Онлайн-школы

Онлайн-школа хлеба Baking Breads

Школа была основана в 2013 году Антоном и Натальей Корнышовыми. Проводят онлайн-обучение выпечке на закваске веганского хлеба и выпечке в домашних условиях.

Рейтинг школы

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
7.3
5 голосов

Подробнее о школе

Эксперты по выпечке безглютенового хлеба Корнышовы Антон и Наталья в 2013 году основали интернет-школу хлеба Baking Breads, которая и по сей день пользуется популярностью среди любителей и профессионалов по всему миру.

Онлайн-школа хлеба Baking Breads: Если у вас нет времени или желания самому искать материалы по изготовлению хлеба в интернете, то здесь вы найдете все что необходимо, и уже вскоре ваш дом наполнится вкуснейшими ароматами полезного хлеба.

В основе всех рецептур – секретная закваска Корнышовых. Именно благодаря ей, ваша выпечка будет идеальной и обязательно понравится друзьям и клиентам. Обучение включает теорию и практику. Домашние задания проверяются лично Антоном и Натальей. Такой подход гарантирует качество подготовки и полное усвоение материала.

В школе Корнышовых Baking Breads вы научитесь:

  1. Делать закваску с нуля;
  2. Заботиться о закваске и отслеживать все процессы;
  3. Печь свыше 18 видов хлеба;
  4. Всем секретам работы с безглютеновым тестом;
  5. Как тратить на выпечку минимум времени.

За время работы, обучение по курсам школы прошли несколько тысяч человек, которые научились тонкостям хлебопечения, запуску хлебопекарного бизнеса, получили пошаговые видеорецепты и онлайн-помощь от профессиональных пекарей.

Преподаватели

Корнышов Антон

Пекарь хлеба на закваске с 2010 года

Отзывы о школе
7.3

5 отзывов

5 0 0
С Семён
Писать не умею, результатом доволен хлеб вкусный. Обратная связь шикарная. Пробовал три раза но каждый раз мало времени на растройку верхушка лопается. Спасибо за данный курс без вас я так бы ходил вокруг да около.
26.01.2018
Е Екатерина
Ржаной и ржано-пшеничный хлеб на закваске пеку давно, а вот с пшеничным у меня роман не складывался, так-что могу сказать что это моя первая съедобная буханка из пшеничной муки на закваске, дрожжевые образцы не в счет. НАТАЛЬЯ, АНТОН, спасибо большое за инструктаж!!! Я выросла на юге, и именно такой хлеб был в моем детстве. Переехав в Москву я страшно мучилась отсутствием хлеба со вкусом ХЛЕБА.
02.11.2017
Т Тамара Орлянкина
Не дождалась полного остывания. Прошло 1,5 часа, и я отрезала кусочек. Хлеб пористый, душистый, с приятной кислинкой. Корочка великолепная.  ВКУСНО!!! Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! УРА! УРА! УРА! ПОЛУЧИЛОСЬ! Теперь надо навыки отрабатывать. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ШКОЛУ, ЗА ВАШ ТРУД! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
28.08.2017
К Кристина
Признаюсь, очень приятно удивлена!!Пеку не первый раз (ранее по другой технологии), НО такой воздушный и пористый и легкий получился впервые, честно говоря не верила, что такое возможно.Не успела сфоткать, дети налетели, съели за один присест, а какой запах стоял по квартире ммммм!Ребята, огромное спасибо!!
19.07.2017
М Мария
Хлеб простой и вкусный, корочка хрустящая! Спасибо за урок — всё понятно и чётко описано. Пригодился совет насчёт "выкинуть лишнее тесто"- выкинула кусок с пол кулака, а если бы оставила, наверное, таких пузырей не получилось бы.
20.05.2017

Как связаться?

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации представителей школы.