Онлайн-школа хлеба Baking Breads

Школа была основана в 2013 году Антоном и Натальей Корнышовыми. Проводят онлайн-обучение выпечке на закваске веганского хлеба и выпечке в домашних условиях.
Идет набор на обучение
  • Телефон
    +7 (499) 938-40-40
  • Категория
    Онлайн-школы и университеты
  • Направления курсов
  • Форматы обучения
    Онлайн-тренинги
Рейтинг
7.92
Голосов
8
Поставьте оценку
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Бесплатный материал
Получите первые уроки по выпечке бездрожжевого хлеба
Получить рецепт

Подробнее о школе

Онлайн-школа хлеба Baking Breads открывает двери для домохозяек, пекарей и бизнесменов, которые хотят научиться правильно испечь бездрожжевой хлеб на закваске. Выбрав один из курсов, вы найдете для себя все необходимые решения, будь это выпечка для семьи или запуск полноценного бизнеса.

Основатели проекта – Антон и Наталья Корнышовы. В школе постоянно обучаются около 900 учеников из свыше чем 20 стран мира. Общее количество выпускников достигло 4 тыс. человек и постоянно растет.

Станьте пекарем хлеба по программам Baking Breads

Команда профессиональных пекарей всегда рада помочь, ответит на любые возникшие вопросы и с нуля научит, как создать пекарню и найти первых клиентов. Обучение проводится в дистанционном формате. Профессионалы проекта проверяют, правильно ли вы все делаете, дают советы и устраняют неточности. Такой подход гарантирует качество подготовки и полное усвоение материала.

Вегетарианский хлеб, пшеничный, ржаной, чиабатта, бургерные булочки, пироги, улитки и пирожки: здесь вы найдете рецепты на любой вкус. Выпечка хлеба в домашних условиях станет простым делом даже для новичка, ведь авторские рецепты подробно описывают каждую деталь приготовления.

Выбирайте курсы, тренинги, мастер-классы и обучайтесь. Освойте это интересную и полезную профессию, и вы всегда сможете побаловать родных и друзей вкусной, ароматной выпечкой.

Отзывы о школе

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Отзывов с оценкой: 5
ССемён26 января 2018 в 14:52
0
Писать не умею, результатом доволен хлеб вкусный. Обратная связь шикарная. Пробовал три раза но каждый раз мало времени на растройку верхушка лопается. Спасибо за данный курс без вас я так бы ходил вокруг да около.
Ответная реплика
ЕЕкатерина2 ноября 2017 в 22:23
0
Ржаной и ржано-пшеничный хлеб на закваске пеку давно, а вот с пшеничным у меня роман не складывался, так-что могу сказать что это моя первая съедобная буханка из пшеничной муки на закваске, дрожжевые образцы не в счет. НАТАЛЬЯ, АНТОН, спасибо большое за инструктаж!!! Я выросла на юге, и именно такой хлеб был в моем детстве. Переехав в Москву я страшно мучилась отсутствием хлеба со вкусом ХЛЕБА.
Ответная реплика
ТТамара Орлянкина28 августа 2017 в 10:54
0
Не дождалась полного остывания. Прошло 1,5 часа, и я отрезала кусочек. Хлеб пористый, душистый, с приятной кислинкой. Корочка великолепная. 

ВКУСНО!!! Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! УРА! УРА! УРА! ПОЛУЧИЛОСЬ! Теперь надо навыки отрабатывать. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ШКОЛУ, ЗА ВАШ ТРУД! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
Ответная реплика
ККристина19 июля 2017 в 17:48
0
Признаюсь, очень приятно удивлена!!Пеку не первый раз (ранее по другой технологии), НО такой воздушный и пористый и легкий получился впервые, честно говоря не верила, что такое возможно.
Не успела сфоткать, дети налетели, съели за один присест, а какой запах стоял по квартире ммммм!
Ребята, огромное спасибо!!
Ответная реплика
ММария20 мая 2017 в 11:09
0
Хлеб простой и вкусный, корочка хрустящая! Спасибо за урок — всё понятно и чётко описано. Пригодился совет насчёт "выкинуть лишнее тесто"- выкинула кусок с пол кулака, а если бы оставила, наверное, таких пузырей не получилось бы.
Ответная реплика

Присоединяйтесь к нам