Онлайн-школа хлеба Baking Breads
-
КатегорияОнлайн-школы и университеты
-
Направления курсов
-
Обучают профессиям
-
Основатель компании
-
Год основания2013
Подробнее о школе
Эксперты по выпечке безглютенового хлеба Корнышовы Антон и Наталья в 2013 году основали интернет-школу хлеба Baking Breads, которая и по сей день пользуется популярностью среди любителей и профессионалов по всему миру.
Онлайн-школа хлеба Baking Breads: Если у вас нет времени или желания самому искать материалы по изготовлению хлеба в интернете, то здесь вы найдете все что необходимо, и уже вскоре ваш дом наполнится вкуснейшими ароматами полезного хлеба.
В основе всех рецептур – секретная закваска Корнышовых. Именно благодаря ей, ваша выпечка будет идеальной и обязательно понравится друзьям и клиентам. Обучение включает теорию и практику. Домашние задания проверяются лично Антоном и Натальей. Такой подход гарантирует качество подготовки и полное усвоение материала.
В школе Корнышовых Baking Breads вы научитесь:
- Делать закваску с нуля;
- Заботиться о закваске и отслеживать все процессы;
- Печь свыше 18 видов хлеба;
- Всем секретам работы с безглютеновым тестом;
- Как тратить на выпечку минимум времени.
За время работы, обучение по курсам школы прошли несколько тысяч человек, которые научились тонкостям хлебопечения, запуску хлебопекарного бизнеса, получили пошаговые видеорецепты и онлайн-помощь от профессиональных пекарей.
Отзывы о школе
5 отзывов
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
ВКУСНО!!! Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! УРА! УРА! УРА! ПОЛУЧИЛОСЬ! Теперь надо навыки отрабатывать. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ШКОЛУ, ЗА ВАШ ТРУД! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
Не успела сфоткать, дети налетели, съели за один присест, а какой запах стоял по квартире ммммм!
Ребята, огромное спасибо!!