Антон Корнышов

Корнышов Антон Корнышов Антон Корнышов Антон
Страница обновлена: 12.10.2023
6 фото Антон Корнышов
Практикующий пекарь хлеба на закваске без использования хлебопекарных дрожжей. Со-учредитель онлайн-школы хлеба Baking Breads.
Выберите другого эксперта. Информация об авторе не актуальна c 22.08.2022
Будьте первыми!
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Подробнее об Антоне Корнышове

Первые шаги в бизнесе пекарь Антон Корнышов с супругой начали в 2010 году. Перепробовал много ниш, но остановил выбор на том, чем всегда интересовался – здоровое питание. Рынок хлебопечения, в своем большинстве, предлагает хлеб, приготовленный дрожжевым методом, с добавлением сахара и различных промышленных добавок, что совсем не полезно для здоровья.

Антон Корнышов: Свыше семи лет я рассказываю людям о том, каким должен быть хлеб и что такое хлеб на закваске, а обучение в школе пекаря Антона и Натальи Корнышовых может пройти каждый желающий.

Так родилась идея создания собственного производства, что в дальнейшем развилось в авторскую интернет-школу хлебопечения бездрожжевого хлеба. Рецепты, которые изучаются на курсах пекаря, основаны на специальной рецептуре «живой» закваски Антона Корнышова.

Особенности обучения у Антона Корнышова:

  1. Пошаговое и детальное разъяснение производственных процессов;
  2. Практика сразу на вашей кухне в удобное время;
  3. Возможность самостоятельно выбирать график прохождения курса;
  4. Качественные видео с рецептами;
  5. Можно задать вопрос пекарю в любой момент подготовки.

Хлебопечение – насколько интересный, настолько и сложный процесс. Если вы готовы учиться, чтобы зарабатывать, то в школе пекарей Антона и Натальи Корнышовых вам всегда будут рады.

Статистика просмотров

24
Просмотров за месяц Не высокая активность
i

Отзывы об авторе

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв
Другие авторы по теме