Антон Корнышов

-
Направления
-
Обучает профессиям
-
Теги
-
Возраст39 лет Дата рождения: 23.03.1985
-
Обучаетболее 15 лет
-
ГородМосква
-
ОпытС 2010 года практикующий пекарь хлеба на закваске без х/п дрожжей.
Автор онлайн-школы хлеба на закваске Baking Breads, в которой обучаются более 4000 русскоговорящих учеников из 46 разных стран. -
Компания
- Работает по договору
Подробнее об Антоне Корнышове
Первые шаги в бизнесе пекарь Антон Корнышов с супругой начали в 2010 году. Перепробовал много ниш, но остановил выбор на том, чем всегда интересовался – здоровое питание. Рынок хлебопечения, в своем большинстве, предлагает хлеб, приготовленный дрожжевым методом, с добавлением сахара и различных промышленных добавок, что совсем не полезно для здоровья.
Антон Корнышов: Свыше семи лет я рассказываю людям о том, каким должен быть хлеб и что такое хлеб на закваске, а обучение в школе пекаря Антона и Натальи Корнышовых может пройти каждый желающий.
Так родилась идея создания собственного производства, что в дальнейшем развилось в авторскую интернет-школу хлебопечения бездрожжевого хлеба. Рецепты, которые изучаются на курсах пекаря, основаны на специальной рецептуре «живой» закваски Антона Корнышова.
Особенности обучения у Антона Корнышова:
- Пошаговое и детальное разъяснение производственных процессов;
- Практика сразу на вашей кухне в удобное время;
- Возможность самостоятельно выбирать график прохождения курса;
- Качественные видео с рецептами;
- Можно задать вопрос пекарю в любой момент подготовки.
Хлебопечение – насколько интересный, настолько и сложный процесс. Если вы готовы учиться, чтобы зарабатывать, то в школе пекарей Антона и Натальи Корнышовых вам всегда будут рады.
Отзывы об авторе
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.