Институт бизнес-аналитики

Институт бизнес-аналитики. В проекте проводится обучение тому, как улучшить эффективность бизнеса через аналитику.
Идет набор на обучение Cертификат Пробный период Поддержка 24/7
Рейтинг
5
Голосов
50
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
Онлайн-курс Алексея Колоколова
Научитесь создавать понятные бизнес-дашборды в Excel.
Узнать подробнее

Курсы и тренинги института

Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Также за покупки курсов можно вернуть до 13% стоимости, оформив налоговый вычет.
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.
Институт бизнес-аналитики
Онлайн-курс Алексея Колоколова
Научитесь создавать понятные бизнес-дашборды в Excel.
Узнать подробнее

Подробнее об институте

Основатель и директор Института бизнес-аналитики Алексей Колоколов. История Института начинается в 2009 году, когда командой при УрФу были реализованы первые проекты на стеке технологий Microsoft. В 2011 создана компания и сделаны первые исследовательские проекты. В 2015 году - запущено образовательное направление.

Тренинг и курсы по бизнес аналитике – это пошаговая подготовка специалистов с нуля и до профи. Разработаны они под разный инструментарий и уровень знаний. В базе каждой обучающей программы – личный опыт экспертов.

Институт бизнес-аналитики: Хороший дашборд отвечает на 80% бизнес-вопросов. На курсах Института студенты углубленно погружаются в данные, учатся анализировать выгрузки, строить статистическую модель или гипотезу. Они используют не только дашборд, но и продвинутые техники и методы прогнозирования.

Обучение на курсах Института — это не только работа с данными, но и решение бизнес-задач. Технические навыки важны, но без понимания нужд бизнеса пользы в них не так уж и много. В программах минимум теории и максимум задач, с которыми бизнес-аналитик сталкивается в своей работе.⁣⁣⠀

Тренировка новых навыков, проходит на реальных бизнес-проектах и включает:

  • Работу с кривыми исходными данными.
  • Решение бизнес-задач с помощью визуализации.
  • Работу с требованиями и вариантами решений.
  • Навыки убедительных аналитических презентаций.⁣⁣⠀

Приходя на курсы Института бизнес аналитики, вы приобретете важный навык для всех, кто работает с данными — создание дашбордов, которые цепляют. Не наборов «мертвых» цифр, а историй, сложенных из данных.

Отзывы об институте

5

50 отзывов

50 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Alena Zaykina
С нейросетями до прохождения курса не работала и вообще пока обходила эту тему стороной. Но когда увидела анонс курса у Алексея Колоколова и Института бизнес аналитики, тем более ориентированый на аналитиков, то записалась практически не раздумывая в первый поток. Давно подписана на Алексея, мне лично очень симпатично всё, что он делает, много полезного и порой вдохновляющего контента. Могу сказать, что курс оправдал мои ожидания. Удалось погрузиться в основы работы с нейросетями. Очень порадовал большой объем практики, как на самих занятиях, так и домашние задания после каждого урока. Получилось поработать с разными задачами, с разными видами информации, попрактиковаться в различных нейросетях. Честно, некоторые кейсы из курса стали для меня интересными и удивительными открытиями. В целом, курс заложил во мне основы уверенности и желания работать с нейросетями и дальше, открывать в них новые возможности. Отдельно хочу отметить работу команды. Преподаватели, кураторы, все были на связи, поддерживали на протяжении всего курса, помогали, отвечали на вопросы и в целом создавали очень приятную и располагающую атмосферу. С удовольствием посоветую этот курс всем, кто как и я хотел, но почему-то откладывал, сторонился работы с нейросетями. Это действительно очень комфортный и полезный курс для получения такого нужного навыка.
Надежда Герасимова
Я - системный аналитик. Пошла на курс из личного интереса. Возможности хотелось понять, быть на волне со временем, соответствовать современным требованиям к профессии. Приминить знания пока особо не полуилось, больше для генерации текстов использую чат, с таблицами не работаетаю. Минусов нет Хотелось бы больше информации получить о нейронках и их возможностях, но обучаться дальше возможности нет.
Ольга Колмогорова
Хотела разобраться в анализе таблиц и генерации текстовых отчетов, научиться использовать в работе нейросети. Применение знаний пока не особо не было, есть подозрение, что обучение пропустила мимо ушей. ДЗ были понятны, времени было не достаточно иногда. Здорово, что изучили разные сетки. Лайфхаки - это хорошо.
Кристина Позднякова
Работаю финансовым менеджером, анализирую много данных по финансам и продажам, приходится много делать презентаций. ИБА знаю давно, 4-5 лет, проходила стажировку, покупала мелкие продукты по отчетам и курс ""Профессия Аналитик".

Курс по нейросетям был нужен, чтобы ускориться Хочется развиваться в профессии, становиться экспертом, активно использующим нейросети для анализа данных В работе применяю активно: на встречах по книжному клубу раз в месяц нужно читать книгу, должна была проводить одну из встреч сама, но нужно сделать презу, в итоге с нейронками круто сделала, зажгла! В гамме сделала презу. Делала еще бота в ГПТ, бота тоже продемонстрировала коллегам, вызвало интерес. Еще применяла на годовой встрече с коллегами: использовала для написания речи. Не нравилось расписание занятий: были вт и сб.
Алексей Анохин
Я работаю в фарм-компании, веду одну из веток партнерства. У меня изначально был интерес к нейронкам, поэтому пошел. Полученные знания, большую их часть воплощать пытаюсь, но нет возможности внедрять из-за политики безопасности. Делаю с ИИ несложные анализы, презентации. Не все в работе применимо, не всеми цифрами можно делиться с чатом. Понравились уроки про презы, но не особо пользуюсь. Пока курс больше похож на освещение всех возможностей.
Анна Огинская
Я была в поисках работы и училась на аналитика BI, когда пришла на курс. Нейронки не изучала. Было осознание, что надо апгрейдиться до знания нейросетей, но из-за отсутствия понимания возможностей нейронок не знала, что конкретно изучать. Тыкалась сама, что найду то и пробую. Основной мотив к обучению был - чтобы системно научили тому, про что еще сама не знаю. Как слепой лось бежала через горящий лес. Применение знаний есть: с чатом тренируеюсь, анализирую таблицы, делаю дашборды и графику для портфолио.
Кушнер Анастасия
Я - руководитель отдела аналитики. За ИБА слежу несколько лет, проходила несколько курсов, доверяю. На решение пройти курс повлияло это и спонтанный интерес, видела хайп по нейронкам, решила изучить. Хочется соответствовать требованиям современного специалиста в аналитике Знания получилось использовать в работе, собрать информацию, накидать документ, договор набросать.
До того ИИ использовала чуть чуть, сейчас даже в обычной жизни применяю регулярно.

Контактная информация

Информация для связи
Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram
  • Яндекс.Дзен

, чтобы получить доступ к контактной информации.