Школа домашнего сыроделия Cheese Lab

Онлайн-школа домашнего сыроделия, в которой проводится обучение варке сыра в домашних условиях без сложного оборудования в обычной кастрюле.
Идет набор на обучение Поддержка 24/7
  • Категория
    Онлайн-школы и университеты
  • Направления курсов
  • Обучают профессиям
  • Форматы обучения
    Вебинары и мастер-классы, Онлайн-тренинги
  • Основатель компании
  • Год основания
    2018
Рейтинг
5
Голосов
41
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5

Подробнее о школе

Школа домашнего сыроделия Cheese Lab работает с 2018 года. За это время обучение прошли свыше 7 тыс. человек, разработано 6 онлайн-курсов и свыше 20 рецептов варки сыра. Курсы Cheese Lab подходят для любого уровня начальной подготовки: от быстро готовящихся сыров до выдержанного продукта с благородной плесенью.

Ведущий преподаватель онлайн школы сыроделия Cheese Lab Светлана Ивлева варит сыр свыше 7 лет. На уроках она рассказывает о самых необычных сырах мира, делится рецептами, раскрывает секреты домашнего сыроделия. Активные участники получают много бонусов и сертификат, после окончания курса.

Школа домашнего сыроделия Cheese Lab: Чтобы попробовать свои силы в сыроделии, не обязательно начинать со сложных рецептов с благородной плесенью. На наших курсах вы получите комплексные знания и сразу примените их на практике, сварив в домашних условиях несколько сортов сыра без затрат на сложное оборудование.

Уроки проходят в видеоформате, чтобы ученики не пропустили ни одной детали. После каждого занятия — практика, так что варить придется регулярно. За каждым студентом закрепляется куратор, который отвечает на вопросы, проверяет задания и поддерживает на протяжении всего курса. Обучение проходит интенсивно, но смотреть уроки и готовить сыр можно в любое удобное время.

Двери школы всегда открыты для тех, кому важно, что едят дети и внуки. Кто хочет отбросить сомнения и опасения, что будет долго, сложно и научиться сыроделию на собственной кухне, чтобы радовать близких, друзей и клиентов вкусными и натуральными сырами.

Отзывы о школе

5

41 отзыв

41 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Татьяна Б.
Сыр получился мягким и очень вкусным. Всем родным понравился. Спасибо вам огромное за мастер-класс. Теперь буду делать его для выпечки!!!
Ирина
На обжаренный ломтик хлеба Жито, положила кусочек адыгейского сыра, сверху кусочек груши Конференц- Вкуснотища!!!
Анжела Вольвакова
Сыр такой вкусный, нежный. Спасибо за уроки. Из 1 л сливок 33% вышло 640 гр. Я позавтракала с крекерами. Это улет.
Светлана
Сыр получился настолько вкусным, что муж просил весь не вакуумировать, а оставить на завтрак. Спасибо за советы!
Наталья
Но ни разу у меня не было такого шикарного Маскарпоне! Теперь только свой сыр для кондитерки!!!
Елена Фокина
Сварила адыгейский сыр! Ура! Думаю, что получилось) Вкусненько! И на творог, как я опасалась, не похоже)
Светлана Лагода
Получилась нежнятина!!!
Loader