Техники исцеления: Тета-Хилинг и Рейки

2 популярные духовные практики, основанные на медитациях и глубинной работе с энергией
  • 6 декабря 2016
  • Редакция info-hit.ru
  • 467
  • 1
В настоящее время существует множество уникальных направлений нетрадиционной медицины, которые служат прекрасными помощниками в работе мастеров духовных практик. Комплексная терапия позволяет получать потрясающие результаты, облегчая состояние пациента даже в тяжелых случаях.

Почему мы болеем?

Официальная медицина лечит только физическое тело, поэтому чаще всего удается лишь временно устранить видимые симптомы. Но если болезнь уже проявилась, то это говорит о том, что человек копил проблемы годами. И чтобы исцелить физическое тело, необходимо начать с восстановления более тонких уровней.

В статье мы обратимся к 2 техникам исцеления – Рейки и Theta Healing. Наш выбор обоснован тем, что зачастую мастера в своей практике совмещают именно эти направления.

Тета-Хилинг – медитация, меняющая реальность

«Нealing» переводится с английского как «исцеление», тета — одна из пяти волновых частот мозга. Theta Healing является новым духовным направлением, которое получило распространение в России несколько лет назад.

В основе лежат представления об электрической мозговой активности человека. Во время тета-медитации через подсознание можно добраться до источников проблем, чтобы получить мгновенные результаты в любых сферах деятельности.

Тета-Хилинг Вианны Стайбл

Технология возникла в 1995 году и молниеносно распространилась по всему миру. Основоположницей направления является американка Вианна Стайбл, мать троих детей, которая еще в детстве использовала свой дар ясновидения и лечила больных.

Вианна Стайбл – основательница Тета-Хилинга

Вианна разработала Тета-Хилинг как методику, мгновенно исцеляющую людей, и спасшую ее саму от рака бедра. Она нашла научное объяснение своему дару, когда электроэнцефалограф зафиксировал, как во время сеансов ее мозг функционировал на волне «Тета». Тщательно изучив все имеющиеся научные данные о тета-состоянии, она нашла способ обучать этой технике других людей.

В основе направления Тета-волны мозга

Тета-Хилинг способен оказать помощь даже в самых, казалось бы, неразрешимых ситуациях. Состояние Тета раскрывает интуитивные способности, устраняет блоки и указывает на программы, препятствующие достижению желаемого. Человек начинает ощущать превосходство над своими мыслями и желаниями – его жизнь меняется, как и он сам.

Тета-состояние пробуждает и усиливает все природные способности человека. Мастерство техники постигается на практике, но первые необыкновенные перемены наблюдаются практикующими уже в первый день.

Как работает Тета-Хилинг

Человек направляет осознанную концентрацию мысли к Источнику Всего Сущего, переходя, тем самым, в другую ступень сознания, которая и называется «Тета». Потенциал Theta Healing не имеет границ, ведь ограничения существуют только в нашей голове.

Рейки – великий дар и огромная ответственность

Японский иероглиф «Рейки» состоит из двух частей: «Рей» – вселенная, душа; «Ки» – энергия, разум, сердце. Это древняя методика, основанная на работе с энергией, создающей жизнь и поддерживающей ее в гармонии.

Иероглиф «Рейки»

Энергия передается пациенту через руки целителя. И это необыкновенное ощущение! Целитель при этом является «проводником» энергии Рейки и не использует свою собственную, поэтому не устает после сеанса, а наоборот, ощущает прилив сил.

Рейки гармонизирует и пациента, и самого мастера. Во время сеанса создаются естественные вибрации, и каждая клеточка организма человека начинает функционировать, соответственно своему предназначению. Рейки дает возможность лечить на расстоянии и во времени, прорабатывать ситуации, заряжать предметы, пищу, лекарства и воду. По своей природе энергия несет только любовь и не причиняет вред.

Во время сеанса мастер Рейки направляет энергию через ладони

В древних источниках есть упоминания о методиках исцеления тела и духа, подобным практике Рейки. Но это знание со временем было утрачено вместе с угасанием великих цивилизаций, и только в конце XIX века возродилось в Японии доктором Микао Усуи. С тех методика исцеления завоевывает сердца по всему миру. Существуют специальные школы Рейки, где эту энергию изучают, исследуют в научных лабораториях и даже преподают.

Секрет действия Рейки

Когда мы получаем ушиб, то тут же прикладываем к больному месту ладонь, неосознанно направляя целительную энергию к источнику боли. И тут же получаем небольшое облегчение. В каждом из нас заложена эта энергия, но с рождения доступно только 5–10%. Инициация дает возможность открыть канал для передачи 100% энергии. Рейки раскрывает в человеке Творца, и вокруг него начинают происходить чудеса.

Сегодня Тета-Хилинг и Рейки пользуются огромной популярностью. Духовные мастера и наставники проводят энергетические сеансы, обучающие семинары и вебинары, чтобы техники естественного исцеления стали доступны всем желающим.

Комментарии к материалу

Выскажите свое мнение о материале или задайте вопрос автору!

Порекомендуйте материал друзьям!

Поделитесь этой страницей с друзьями, плюсик вам в карму!
Присоединяйтесь к нам