Авторы

Курсы и тренинги Марии Золиной

Профессиональный шеф-повар. Автор популярной кулинарной книги «Пасты». Эксперт и преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat.

Кулинария и питание

Другие обучающие материалы

от 17 500 ₽
  • Формат — Видеоуроки
  • 3 месяца
  • 113 уроков

Курс — Основы французской кулинарии

Онлайн-школа кулинарии SensEat
Бесплатно
  • Формат — Видеоуроки

Вебинар — Как стать шеф-поваром на своей кухне

Онлайн-школа французской кухни SensEat
Бесплатно
  • Формат — Вебинары в записи

Видеоурок — Десять секретов сервировки блюд

Онлайн-школа французской кухни SensEat
Бесплатно
  • Формат — Видеоуроки

Мастер-класс — Как приготовить незабываемый ужин для любимого человека

Онлайн-школа французской кухни SensEat
4 500 ₽
  • Формат — Видеоуроки

Курс — MovieFood

Онлайн-школа французской кухни SensEat
Бесплатно
  • Формат — Видеоуроки

Вебинар — Секреты кухонной утвари

Мария Золина
от 17 500 ₽
  • Формат — Видеоуроки
  • 3 месяца
  • 69 уроков

Курс — Раз Два Три! Бесконечное количество комбинаций из продуктов

Онлайн-школа французской кухни SensEat
4 500 ₽
  • Формат — Видеоуроки

Курс — Мировые блины

Онлайн-школа французской кухни SensEat
4 500 ₽
  • Формат — Видеоуроки
  • 15 уроков

Мини-курс — Волшебный мир пасты

Онлайн-школа французской кухни SensEat
4 500 ₽
  • Формат — Видеоуроки
  • 16 уроков

Мини-курс — SensEat Grill

Онлайн-школа французской кухни SensEat
399 ₽
  • Формат — Видеоуроки

Марафон — Готовим соленые эклеры

Онлайн-школа французской кухни SensEat
4 500 ₽
  • Формат — Видеоуроки
  • 17 уроков

Мини-курс — BarbiEat. Приготовление розовых блюд

Онлайн-школа французской кухни SensEat
599 ₽
  • Формат — Видеоуроки
  • 3 урока

Марафон — Готовим французские блинчики

Онлайн-школа французской кухни SensEat
от 1 200 ₽
  • Формат — Видеоуроки
  • 1 месяц

Клуб — SensEatClub

Онлайн-школа французской кухни SensEat
1 599 ₽
  • Формат — Видеоуроки
  • 3 урока

Мастер-класс — Готовим идеальный борщ

Золина Мария
599 ₽
  • Формат — Живые вебинары
  • 90 минут

Видеоурок — Как использовать опыт французских поваров на домашней кухне

Золина Мария