Екатерина Замолотчикова
Начните обучение
Курс от Екатерины Замолотчиковой, в котором вы узнаете рецепт вкусного теста. Научитесь печь шикарные медово-имбирные пряники.
Подробнее о курсе- Направления
- Обучает профессиям
- Теги
-
Возраст
43 года
Дата рождения: 21.09.1981 -
Город
Орел
-
Обучение на ИнфоХит
- Отзывы
Рейтинг автора
Курсы автора
Смотреть все >Подробнее об авторе
Екатерина Замолотчикова окончила факультет технологии, предпринимательства и сервиса Орловского государственного университета в 2004 году. Начала выпекать и расписывать имбирные пряники в 2011 году. Через два года сменила домашнюю кухню на собственный кондитерский цех. За девять лет испекла и расписала более 13 тысяч пряников, которые купили 1,7 тысяч частных и корпоративных клиентов. Организовала и провела почти 400 мастер-классов.
Екатерина Замолотчикова: красиво расписываю пряники и вас научу.
Знакомство с пряничным делом у Екатерины Замолотчиковой произошло в декретном отпуске в преддверии Нового Года. Натолкнувшись в интернете на эти вкусные изделия, она искренне полюбила пряничное дело. Научилась готовить тесто, глазурь, красиво расписывать. Каждый раз, готовя новый пряник, Екатерина ищет интересные моменты для росписи пряников, с которыми затем делится в своих уроках и мастер-классах.
Вместе с мамами учатся готовить и дети. Сам процесс росписи пряников увлекает и завораживает. Роспись развивает творческое мышление и мелкую моторику рук у ребенка, улучшает координацию движения, поднимает настроение и дает маме спокойно посидеть попить кофе и понаблюдать со стороны.
Приходя на обучение к Екатерине Замолотчиковой, вы попадаете в удивительную атмосферу. На ее уроках творится волшебство. Вместе с единомышленниками, вы пройдете по всем этапам выпечки и росписи пряников, а также получите знания о развитии пряничного бизнеса.
Статистика просмотров
Просмотров за месяц
Невысокая активностьСтудентов начали обучение
Статистика за месяцРейтинг на ИнфоХит
Всего голосов: 1515 отзывов
Пока никто не оставил отзывов об этом авторе'. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.