Екатерина Замолотчикова
Начните обучение
Курс от Екатерины Замолотчиковой о том, как стать пряничным мастером.
Подробнее о курсе- Направления
- Обучает профессиям
- Теги
-
Возраст
43 года
Дата рождения: 21.09.1981 -
Город
Орел
-
Обучение на ИнфоХит
-
Обучает
более 4 лет
Рейтинг автора
Курсы автора
Смотреть все >Подробнее об авторе
Екатерина Замолотчикова окончила факультет технологии, предпринимательства и сервиса Орловского государственного университета в 2004 году. Начала выпекать и расписывать имбирные пряники в 2011 году. Через два года сменила домашнюю кухню на собственный кондитерский цех. За девять лет испекла и расписала более 13 тысяч пряников, которые купили 1,7 тысяч частных и корпоративных клиентов. Организовала и провела почти 400 мастер-классов.
Екатерина Замолотчикова: красиво расписываю пряники и вас научу.
Знакомство с пряничным делом у Екатерины Замолотчиковой произошло в декретном отпуске в преддверии Нового Года. Натолкнувшись в интернете на эти вкусные изделия, она искренне полюбила пряничное дело. Научилась готовить тесто, глазурь, красиво расписывать. Каждый раз, готовя новый пряник, Екатерина ищет интересные моменты для росписи пряников, с которыми затем делится в своих уроках и мастер-классах.
Вместе с мамами учатся готовить и дети. Сам процесс росписи пряников увлекает и завораживает. Роспись развивает творческое мышление и мелкую моторику рук у ребенка, улучшает координацию движения, поднимает настроение и дает маме спокойно посидеть попить кофе и понаблюдать со стороны.
Приходя на обучение к Екатерине Замолотчиковой, вы попадаете в удивительную атмосферу. На ее уроках творится волшебство. Вместе с единомышленниками, вы пройдете по всем этапам выпечки и росписи пряников, а также получите знания о развитии пряничного бизнеса.
Статистика просмотров
Просмотров за месяц
Невысокая активностьСтудентов начали обучение
Статистика за месяцПока никто не оставил отзывов об этом авторе'. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.