Авторы

Наталия Спитэри

4 фото

Шоколатье, с 2007 г. занимается приготовлением шоколада, конфет с начинкой и тортов. Автор уникального и единственного в своем роде русскоязычного курса по изготовлению RAW-VEGAN шоколада.

Выберите другого эксперта

Информация об авторе не актуальна.

Все эксперты

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
7.32
4 голоса

Подробнее об авторе

Наталия проходила подготовку у лучших шоколатье мира, Raw-рестораторов и мастеров Великобритании, Европы и США. Проводит тренинги с персоналом, дает индивидуальные консультации. Наталия сотрудничает со многими ресторанами и производителями шоколада.

Наталия Спитэри: курсы приготовления Raw-веган шоколада

В своих программах Наталия Спитэри дает полную информацию по ингредиентам, термированию веганского шоколада и учит работать со специальным инструментом. Обучает приготовлению шоколада Premium-класса, который невозможно найти на полках кондитерских магазинов.

В работах Наталии заключены 3 главных фактора:

  1. Выбор качественных ингредиентов.
  2. Выбор подсластителя и его правильное смешение.
  3. Индивидуальный метод и способ работы.

Пройдя курсы Наталии, вы научитесь готовить вкусный и качественный Raw-шоколад в домашних условиях. Сможете приготовить конфеты, ганаш, raw-пралине и показать своим гостям, что вы профессионал в приготовлении шоколадных десертов.

Статистика просмотров

8

Просмотров за месяц

Не высокая активность
7.32

Рейтинг на ИнфоХит

Всего голосов: 4
Отзывы об авторе
7.32

4 отзыва

4 0 0
С Снежана Галанина
Благодарю за видеокурсы!Мне очень понравилась структура преподнесения материала — короткими видео роликами, где все четко показывают и рассказывают!Благодаря Вашему курсу, я научилась делать "живой шоколад" и потрясающие шоколадные изделия! Теперь, самый лучший подарок, который от меня ждут родные и друзья — это шоколад!
07.04.2018
Л Лиана Танжарикова
Спасибо за удобный сайт и доброе, очень тёплое отношение к своему делу, Вы все очень понятно объясняете!Сразу после просмотра видео урока я приготовила Пралине — шикарный вкус, мои дети визжали от радости, было очень-очень вкусно!Хочу, и дальше учится с Вами, этой шоколадной магии! БлагоДарю за обучение!
04.02.2018
А Анастасия Морозова
Покупая первую запись, я не предполагала, что меня ТАК захватит и настоящий raw-vegan шоколад войдет в мою жизнь! Сделав шоколад по рецептам курса, я не смогла сдержать своей радости и восхищения и поделилась с друзьями в соц. сетях. Мне стали писать знакомые, увлеченные здоровым образом жизни и спортом,с просьбой сделать и для них такой потрясающий шоколад! Готовлю шоколад каждый день и с каждым разом, я только сильнее в него влюбляюсь!
26.11.2017
Н Наташа Бубновская
Мне очень понравился курс!Я пыталась делать сыроедный шоколад сама, но результат мне не нравился...У Наталии я научилась темперированию и разным "штучкам", которые можно увидеть только во время работы мастера. Весь процесс шоколадоварения стал для меня медитацией, я отдыхаю, когда готовлю шоколад!А шоколад у меня сейчас получается запредельно вкусный!
19.07.2017

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Другие авторы по теме

Осоргина Юлия

Основатель Школы травничества FestTrav

Гончар Ната

Основатель Международного Института Интегративной Нутрициологии

Золина Мария

Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat

Нетреба Яна

Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood

Замолотчикова Екатерина

Кондитер и пряничный мастер.

Шайковский Юрий

Профессиональный шеф-повар кулинарной студии