Отзывы о курсах Наталии Спитэри

Наталия Спитэри Наталия Спитэри
Шоколатье, с 2007 г. занимается приготовлением шоколада, конфет с начинкой и тортов. Автор уникального и единственного в своем роде русскоязычного курса по изготовлению RAW-VEGAN шоколада.
Учились у Наталии Спитэри? Оставьте свой отзыв. Так вы поможете всем, кто ещё не принял решение об обучении.
7.32

4 отзыва

4 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв
Снежана Галанина
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Благодарю за видеокурсы!

Мне очень понравилась структура преподнесения материала — короткими видео роликами, где все четко показывают и рассказывают!

Благодаря Вашему курсу, я научилась делать "живой шоколад" и потрясающие шоколадные изделия!

Теперь, самый лучший подарок, который от меня ждут родные и друзья — это шоколад!
Лиана Танжарикова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Спасибо за удобный сайт и доброе, очень тёплое отношение к своему делу, Вы все очень понятно объясняете!

Сразу после просмотра видео урока я приготовила Пралине — шикарный вкус, мои дети визжали от радости, было очень-очень вкусно!

Хочу, и дальше учится с Вами, этой шоколадной магии!

БлагоДарю за обучение!
Анастасия Морозова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Покупая первую запись, я не предполагала, что меня ТАК захватит и настоящий raw-vegan шоколад войдет в мою жизнь! Сделав шоколад по рецептам курса, я не смогла сдержать своей радости и восхищения и поделилась с друзьями в соц. сетях. Мне стали писать знакомые, увлеченные здоровым образом жизни и спортом,

с просьбой сделать и для них такой потрясающий шоколад! Готовлю шоколад каждый день и с каждым разом, я только сильнее в него влюбляюсь!
Наташа Бубновская
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Мне очень понравился курс!

Я пыталась делать сыроедный шоколад сама, но результат мне не нравился...

У Наталии я научилась темперированию и разным "штучкам", которые можно увидеть только во время работы мастера. Весь процесс шоколадоварения стал для меня медитацией, я отдыхаю, когда готовлю шоколад!

А шоколад у меня сейчас получается запредельно вкусный!
Добавить отзыв
Другие авторы по теме