Наталия Спитэри

Спитэри Наталия Спитэри Наталия Спитэри Наталия
Страница обновлена: 01.11.2018
5 фото Наталия Спитэри
Шоколатье, с 2007 г. занимается приготовлением шоколада, конфет с начинкой и тортов. Автор уникального и единственного в своем роде русскоязычного курса по изготовлению RAW-VEGAN шоколада.
Рейтинг
7.32
Голосов
4
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Шоколатье-мастер Наталия Спитэри

Наталия проходила подготовку у лучших шоколатье мира, Raw-рестораторов и мастеров Великобритании, Европы и США. Проводит тренинги с персоналом, дает индивидуальные консультации. Наталия сотрудничает со многими ресторанами и производителями шоколада.

Наталия Спитэри: курсы приготовления Raw-веган шоколада

В своих программах Наталия Спитэри дает полную информацию по ингредиентам, термированию веганского шоколада и учит работать со специальным инструментом. Обучает приготовлению шоколада Premium-класса, который невозможно найти на полках кондитерских магазинов.

В работах Наталии заключены 3 главных фактора:

  1. Выбор качественных ингредиентов.
  2. Выбор подсластителя и его правильное смешение.
  3. Индивидуальный метод и способ работы.

Пройдя курсы Наталии, вы научитесь готовить вкусный и качественный Raw-шоколад в домашних условиях. Сможете приготовить конфеты, ганаш, raw-пралине и показать своим гостям, что вы профессионал в приготовлении шоколадных десертов.

Статистика просмотров

8
Просмотров за месяц Не высокая активность
i
7.32
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 4
i

Отзывы об авторе

7.32

4 отзыва

4 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв
Снежана Галанина
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Благодарю за видеокурсы!

Мне очень понравилась структура преподнесения материала — короткими видео роликами, где все четко показывают и рассказывают!

Благодаря Вашему курсу, я научилась делать "живой шоколад" и потрясающие шоколадные изделия!

Теперь, самый лучший подарок, который от меня ждут родные и друзья — это шоколад!
Лиана Танжарикова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Спасибо за удобный сайт и доброе, очень тёплое отношение к своему делу, Вы все очень понятно объясняете!

Сразу после просмотра видео урока я приготовила Пралине — шикарный вкус, мои дети визжали от радости, было очень-очень вкусно!

Хочу, и дальше учится с Вами, этой шоколадной магии!

БлагоДарю за обучение!
Анастасия Морозова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Покупая первую запись, я не предполагала, что меня ТАК захватит и настоящий raw-vegan шоколад войдет в мою жизнь! Сделав шоколад по рецептам курса, я не смогла сдержать своей радости и восхищения и поделилась с друзьями в соц. сетях. Мне стали писать знакомые, увлеченные здоровым образом жизни и спортом,

с просьбой сделать и для них такой потрясающий шоколад! Готовлю шоколад каждый день и с каждым разом, я только сильнее в него влюбляюсь!
Наташа Бубновская
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Мне очень понравился курс!

Я пыталась делать сыроедный шоколад сама, но результат мне не нравился...

У Наталии я научилась темперированию и разным "штучкам", которые можно увидеть только во время работы мастера. Весь процесс шоколадоварения стал для меня медитацией, я отдыхаю, когда готовлю шоколад!

А шоколад у меня сейчас получается запредельно вкусный!
Добавить отзыв
Другие авторы по теме