Наталия Спитэри

Случайный автор
Спитэри Наталия Спитэри Наталия Спитэри Наталия
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рейтинг: 8.03, Голосов: 9
Спитэри Наталия
Шоколатье, с 2007 г. занимается приготовлением шоколада, конфет с начинкой и тортов. Автор уникального и единственного в своем роде русскоязычного курса по изготовлению RAW-VEGAN шоколада.
  • Город: Москва
  • Дата рождения: 07.06.1979 (Возраст: 39)
Тематики курсов:

Шоколатье-мастер Наталия Спитэри

Наталия проходила подготовку у лучших шоколатье мира, Raw-рестораторов и мастеров Великобритании, Европы и США. Проводит тренинги с персоналом, дает индивидуальные консультации. Наталия сотрудничает со многими ресторанами и производителями шоколада.

Наталия Спитэри: курсы приготовления Raw-веган шоколада

В своих программах Наталия Спитэри дает полную информацию по ингредиентам, термированию веганского шоколада и учит работать со специальным инструментом. Обучает приготовлению шоколада Premium-класса, который невозможно найти на полках кондитерских магазинов.

В работах Наталии заключены 3 главных фактора:

  1. Выбор качественных ингредиентов.
  2. Выбор подсластителя и его правильное смешение.
  3. Индивидуальный метод и способ работы.

Пройдя курсы Наталии, вы научитесь готовить вкусный и качественный Raw-шоколад в домашних условиях. Сможете приготовить конфеты, ганаш, raw-пралине и показать своим гостям, что вы профессионал в приготовлении шоколадных десертов.

Отзывы об авторе

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Отзывов с оценкой: 4
ССнежана Галанина7 апреля 2018 в 12:27
–1
Благодарю за видеокурсы!

Мне очень понравилась структура преподнесения материала — короткими видео роликами, где все четко показывают и рассказывают!

Благодаря Вашему курсу, я научилась делать "живой шоколад" и потрясающие шоколадные изделия!

Теперь, самый лучший подарок, который от меня ждут родные и друзья — это шоколад!
Ответная реплика
ЛЛиана Танжарикова4 февраля 2018 в 12:53
0
Спасибо за удобный сайт и доброе, очень тёплое отношение к своему делу, Вы все очень понятно объясняете!

Сразу после просмотра видео урока я приготовила Пралине — шикарный вкус, мои дети визжали от радости, было очень-очень вкусно!

Хочу, и дальше учится с Вами, этой шоколадной магии!

БлагоДарю за обучение!
Ответная реплика
ААнастасия Морозова26 ноября 2017 в 21:46
0
Покупая первую запись, я не предполагала, что меня ТАК захватит и настоящий raw-vegan шоколад войдет в мою жизнь! Сделав шоколад по рецептам курса, я не смогла сдержать своей радости и восхищения и поделилась с друзьями в соц. сетях. Мне стали писать знакомые, увлеченные здоровым образом жизни и спортом,

с просьбой сделать и для них такой потрясающий шоколад! Готовлю шоколад каждый день и с каждым разом, я только сильнее в него влюбляюсь!
Ответная реплика
ННаташа Бубновская19 июля 2017 в 12:15
0
Мне очень понравился курс!

Я пыталась делать сыроедный шоколад сама, но результат мне не нравился...

У Наталии я научилась темперированию и разным "штучкам", которые можно увидеть только во время работы мастера. Весь процесс шоколадоварения стал для меня медитацией, я отдыхаю, когда готовлю шоколад!

А шоколад у меня сейчас получается запредельно вкусный!
Ответная реплика

Еще популярные авторы по этой теме

Коробейникова Таша

Таша Коробейникова

Шеф-кондитер и эксперт по приготовлению вкусных диетических десертов. Основатель и идейный вдохновитель онлайн...

Козловский Егор

Егор Козловский

Шеф-кондитер и ведущий популярного Instagram блога. Основатель школы кондитеров Egor.Team. Автор и спикер онла

Черненко Дарья

Дарья Черненко

Создатель проекта «Меню недели». Автор курсов и программ по правильному подходу к планированию питания, которы...

Безрукова Анна

Анна Безрукова

Специалист по правильному питанию и выпечке пп-десертов. Основатель и идейный вдохновитель онлайн-школы выпечк...

Карманцева Надежда

Надежда Карманцева

Эксперт по созданию и оформлению кремовых тортов, консультант, тренер и автор тематических курсов по кондитерс...

Чеботова Мария

Мария Чеботова

Эксперт по созданию винных инвестиционных кейсов, дипломированный винный сомелье и международный консультант в...

Курбатова Екатерина

Екатерина Курбатова

Практикующий мастер-кондитер, сертифицированный преподаватель образовательного онлайн-проекта Coup de Coeur, э...

Бенну Мария

Мария Бенну

Эксперт в сфере веганства, сыроедения и других направлений живого питания, повар и психолог. Основатель и идей...

Коптева Валерия

Валерия Коптева

Дипломированный сомелье, бренд-менеджер по портфелю испанских, португальских и итальянских вин, эксперт по кул...

Высоцкая Юлия

Юлия Высоцкая

Актриса кино и театра, автор книг по кулинарии, телеведущая. Окончила актёрский факультет Белорусской государс

Подобрать для вас курс?Заполните простую форму заявки
Спитэри Наталия

Спитэри Наталия

Шоколатье, с 2007 г. занимается приготовлением шоколада, конфет с начинкой и тортов. Автор уникального и единственного в своем роде русскоязычного курса по изготовлению RAW-VEGAN шоколада.
Присоединяйтесь к нам