Наталия Спитэри
-
Направления
-
Возраст44 года Дата рождения: 07.06.1979
-
ГородМосква
-
Отзывы
-
Обучаетболее 6 лет
-
Есть YouTube-канал
Шоколатье-мастер Наталия Спитэри
Наталия проходила подготовку у лучших шоколатье мира, Raw-рестораторов и мастеров Великобритании, Европы и США. Проводит тренинги с персоналом, дает индивидуальные консультации. Наталия сотрудничает со многими ресторанами и производителями шоколада.
Наталия Спитэри: курсы приготовления Raw-веган шоколада
В своих программах Наталия Спитэри дает полную информацию по ингредиентам, термированию веганского шоколада и учит работать со специальным инструментом. Обучает приготовлению шоколада Premium-класса, который невозможно найти на полках кондитерских магазинов.
В работах Наталии заключены 3 главных фактора:
- Выбор качественных ингредиентов.
- Выбор подсластителя и его правильное смешение.
- Индивидуальный метод и способ работы.
Пройдя курсы Наталии, вы научитесь готовить вкусный и качественный Raw-шоколад в домашних условиях. Сможете приготовить конфеты, ганаш, raw-пралине и показать своим гостям, что вы профессионал в приготовлении шоколадных десертов.
Отзывы об авторе
4 отзыва
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
Мне очень понравилась структура преподнесения материала — короткими видео роликами, где все четко показывают и рассказывают!
Благодаря Вашему курсу, я научилась делать "живой шоколад" и потрясающие шоколадные изделия!
Теперь, самый лучший подарок, который от меня ждут родные и друзья — это шоколад!
Сразу после просмотра видео урока я приготовила Пралине — шикарный вкус, мои дети визжали от радости, было очень-очень вкусно!
Хочу, и дальше учится с Вами, этой шоколадной магии!
БлагоДарю за обучение!
с просьбой сделать и для них такой потрясающий шоколад! Готовлю шоколад каждый день и с каждым разом, я только сильнее в него влюбляюсь!
Я пыталась делать сыроедный шоколад сама, но результат мне не нравился...
У Наталии я научилась темперированию и разным "штучкам", которые можно увидеть только во время работы мастера. Весь процесс шоколадоварения стал для меня медитацией, я отдыхаю, когда готовлю шоколад!
А шоколад у меня сейчас получается запредельно вкусный!