Алёна Спирина

Спирина Алёна Спирина Алёна Спирина Алёна
Страница обновлена: 19.12.2024
5 фото Алёна Спирина
3.87
Пекарь с большим опытом. Кулинарный блогер. Автор обучающих книг, курсов и мастер-классов по выпеканию хлеба в домашних условиях.
  • Направления
  • Обучает профессиям
  • Теги
  • Опыт
    Ведущая ТВ-программ «Просто Вкусно», «Честный хлеб» и «Хлеб!Есть».
    Развернуть
    Сооснователь кулинарной школы «Хлеб и еда».
    Обучила тысячи начинающих хлебопёков по всему миру.
    Училась у лучших хлебопёков мира: Дж. Хамельман, М. Синклер, Й. Феррант, А. Континизио.
  • Компания
  • Отзывы
  • Проводит вебинары
  • Есть YouTube-канал
Рейтинг
3.87
Голосов
3
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
Начните обучение
Алёна Спирина Алёна Спирина
Эксперт по приготовлению домашнего хлеба
Узнайте, как научиться печь хлеб дома. Бесплатный мастер-класс Алёны Спириной.
Принять участие Начать обучение
Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы Алёны Спириной дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Записывайтесь на вебинары автора

Через 17 часов
21 декабря
12:00 мск
ОнлайнБесплатно
Бесплатный мастер-класс по приготовлению домашнего хлеба. Вы узнаете, какой хлеб подходит вам и вашей семье, как испечь полезный хлеб и получите методичку с минимально-необходимым инвентарем, которая поможет сэкономить на старте.

Подробнее об Алёне Спириной

Алена Спирина была инженером-связистом, затем – специалистом по логистике внешнеторговых операций. Кулинарный блог ведет с 2005 года. Это увлечение познакомило ее с интересными, умными, разносторонними людьми, для которых еда была делом всей жизни. Незаметно продукты, рецепты, кулинарные традиции стран и путешествия с гастрономическим уклоном вытеснили из ее жизни остальное.

Алена Спирина: «Еда – это способ познакомиться с культурой разных стран и народов. Я стараюсь показать, насколько вкусным и разнообразным может быть ежедневный рацион, рассказать так, что даже скептически настроенные участники мастер-классов и курсов с удовольствием берутся за дело».

Впервые Алена стала узнаваемым лицом в кулинарии, когда начала вести кулинарную программу на профильном спутниковом канале. Позже написала свою первую книгу — «52 пирога». Потом были еще книги, новые проекты на телевидении, в том числе уникальный «Честный хлеб». В 2016 году новый проект — школа «Хлеб и еда».

Алена учит печь хлеб своими руками, проводит множество мастер-классов, в том числе корпоративных. Уроки очень разные: от простых, недорогих и увлекательных, до высокотехнологичных и узконаправленных. Алена показывает, как готовить на кухне уверенно, легко и в удовольствие, разъясняет принципы, которые стоят за рецептами, разбирает ошибки начинающих. Благодаря такому подходу, выпечь хлеб получается с первого раза даже у новичков.

Статистика просмотров

5
Просмотров за месяц Невысокая активность
i
3.87
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 3
i

Отзывы об авторе

3.87

3 отзыва

3 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Марина
Курс великолепный! О домашнем хлебе я мечтала где-то в глубине души, ооочень глубоко. Предполагала ‚ что процесс сложный и трудозатратный. Но все оказалось гораздо проще и понятнее. И это заслуга, конечно же, Алены Спириной. Знаний о хлебе не было никаких. Зато теперь такой багаж! Хлеб в магазине больше не покупаю, не покупают и дети. Моя благодарность вам безмерна!
Лариса
Сказать, что мне понравилось все - это не сказать ничего. Огромная благодарность Елене Вениаминовне и всей команде ЩиБорщи! Для меня новое практически все! Я просто панически боялась дрожжевого теста! В процессе учебы - ноль испорченных продуктов и всегда отменно вкусный результат! За время прохождения курса мне удалось научиться с нуля - вести закваску, уметь обращаться с тестом, выпекать неимоверно вкусный хлеб! Весь процесс разложен по полочкам, подробно изложена теория, видеоуроки остаются в постоянном доступе, их можно пересматривать и теорию переосмысливать. Подробнейшие рецепты и обучающие видео, в общем- масса положительных эмоций, и главное - всегда предсказуемый и отличный результат!
Александра
Алена, спасибо вам огромное за два потрясающих курса! Пеку хлеб теперь из библиотеки рецептов))) Очень вкусно и главное моя мечта сбылась! Дома теперь всегда есть свежий хлеб! СПАСИБО!!!

Как связаться?

Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Начните обучение
Алёна Спирина Алёна Спирина
Эксперт по приготовлению домашнего хлеба
Узнайте, как научиться печь хлеб дома. Бесплатный мастер-класс Алёны Спириной.
Принять участие Начать обучение
Сообщить об ошибке
Другие авторы по теме
Loader