Алёна Спирина
-
Направления
-
Обучает профессиям
-
Теги
-
ОпытВедущая ТВ-программ «Просто Вкусно», «Честный хлеб» и «Хлеб!Есть».
Сооснователь кулинарной школы «Хлеб и еда».Обучила тысячи начинающих хлебопёков по всему миру.Училась у лучших хлебопёков мира: Дж. Хамельман, М. Синклер, Й. Феррант, А. Континизио. -
Компания
-
Отзывы
-
Проводит вебинары
-
Есть YouTube-канал
Эксперт по приготовлению домашнего хлеба
Тренинги и курсы автора
Записывайтесь на вебинары автора
Подробнее об Алёне Спириной
Алена Спирина была инженером-связистом, затем – специалистом по логистике внешнеторговых операций. Кулинарный блог ведет с 2005 года. Это увлечение познакомило ее с интересными, умными, разносторонними людьми, для которых еда была делом всей жизни. Незаметно продукты, рецепты, кулинарные традиции стран и путешествия с гастрономическим уклоном вытеснили из ее жизни остальное.
Алена Спирина: «Еда – это способ познакомиться с культурой разных стран и народов. Я стараюсь показать, насколько вкусным и разнообразным может быть ежедневный рацион, рассказать так, что даже скептически настроенные участники мастер-классов и курсов с удовольствием берутся за дело».
Впервые Алена стала узнаваемым лицом в кулинарии, когда начала вести кулинарную программу на профильном спутниковом канале. Позже написала свою первую книгу — «52 пирога». Потом были еще книги, новые проекты на телевидении, в том числе уникальный «Честный хлеб». В 2016 году новый проект — школа «Хлеб и еда».
Алена учит печь хлеб своими руками, проводит множество мастер-классов, в том числе корпоративных. Уроки очень разные: от простых, недорогих и увлекательных, до высокотехнологичных и узконаправленных. Алена показывает, как готовить на кухне уверенно, легко и в удовольствие, разъясняет принципы, которые стоят за рецептами, разбирает ошибки начинающих. Благодаря такому подходу, выпечь хлеб получается с первого раза даже у новичков.
Статистика просмотров
Как связаться?
- Канал на YouTube
- Страница ВКонтакте
- Telegram
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации.
Смотрите также
Эксперт по приготовлению домашнего хлеба
Отзывы об авторе
3 отзыва
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.