Роман Палкин
Начните обучение
Научитесь готовить вкусные и полезные блюда на онлайн-курсе «PRO-Здоровую еду».
Принять участие- Направления
- Теги
-
Опыт
В 2006 Переезд в Москву и первый опыт поваром в ресторане «Белая Русь».
В 2007 Переезд в Санкт-Петербург. Знакомство с ресторанным Петербургом началось в качестве повара, затем Роман стал су-шефом в «7 Sky Bar» у Шеф повара Патрика Морена.В конце 2009 Роман перешёл на сторону эногастрономии и в должности су шефа начал работать в винотеке «Grand Cru» (бренд шеф повар Адриан Кетглас).В 2011 перейдя в ресторан «Langust» (Fish/Seafood) в качестве су шефа, Роман обогатил свой опыт работы с живыми морепродуктами, маллюсками и рыбой.Прошел стажировку и обучение по нарезке хамона на заводе 5J (Cinco Jotas, Испания).В 2012 году по приглашению своего коллеги и товарища Ильи Татаринова, Роман переходит на должность су шефа, в энотеку Tre Bicchieri (Владимир и Алексей Басовы, Артём Цхакая, шеф повар Илья Татаринов).В период с 2014 по 2016 Роман отправляется на стажировки: Копенгаген Kødbyens Fiskebar, Boheme, Geranium, к легендарному мяснику Дарио Чеккини (Dario Cecchini, Antica Macelleria Cecchini).В 2014 Роман дебютировал в качестве шеф повара, открыв Big Wine Freaks Санкт-Петербург.В 2015 Роман, открывает ресторан Морошка для Пушкина, в качестве шеф повара.В конце 2016 до июля 2018, Роман являлся концепт шеф поваром ресторана BeefZavod (top 10, премия WhereToEat), Санкт-Петербург. - Компания
-
Есть YouTube-канал
Рейтинг автора
Курсы автора
Подробнее об авторе
Свою карьеру шефа Роман Палкин начинал в московском ресторане «Белая Русь», затем переехал в Санкт-Петербург. Проходил стажировку в Дании, а также у легендарного Dario Cecchini. В 2019 году открыл бутик и ресторан Art-caviar в Санкт-Петербурге.
Роман Палкин: Приходя на курсы в школу, вы разнообразите свой рацион питания и можете быть уверенными в пользе каждого рецепта.
В своих рецептах шеф повар Роман Палкин предпочитает использовать локальные продукты максимальной свежести, которые поступают на кухню от фермеров и мелких производителей. Только природные ингредиенты, никаких добавок и химии.
Особенности обучения у Романа Палкина:
- Используются доступные и понятные продукты;
- Видеоуроки хорошего качества с пошаговыми рецептами блюд;
- Быстрые рецептуры (приготовление блюда занимает 15-45 минут);
- Рецепты подходят к протоколам питания.
Курсы Романа идеально подойдут для тех, кто любит вкусно поесть, но и следит за своим здоровьем. Во время обучения Роман открывает секреты, фишки правильного питания, для того чтобы ваш рацион был вкусным, полезным, сбалансированным, а главное – здоровым.
Статистика просмотров
Просмотров за месяц
Высокая активностьСтудентов начали обучение
Статистика за месяцПока никто не оставил отзывов об этом авторе'. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.