Отзывы об Алексее Онегине
Начните обучение
Алексей Онегин Практикующий кулинар
Пошаговые инструкции по приготовлению эффектных блюд из доступных продуктов от Алексея Онегина.
Сообщить об ошибке
29 отзывов
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
Получила все, что планировала, плюс навыки кулинарного мышления, видения. Приятное общение с единомышлениками, у которых многому можно научиться. Понимание, что важно и на что обращать внимание при приготовлении блюд и выборе "что приготовить?"
Я расширила свою меню. У меня много планов, что приготовить.
Я явно стала осознанее и уверенее на кухне - появилось больше свободы. Алексей, Вы собрали, пропустив через себя, очень компактно и без "воды" - огромный объем полезнейших материалов. Это бесценно.
И наиболее полезным для меня - практическая часть - домашние задания, челленджи. Потому что знания без практических навыков ничего не стоят. А Вы очень классно подводите все к тому, чтобы все что узнал, применить на кухне, почувствовать результат и еще подумать, а как это могло быть еще лучше?!
Поражена, как Вам хватало на все времени?! Вы преподаватель от Бога. Я очень рада, что попала на Ваш курс. Огромное спасибо! Было супер!
продуктами. Цель достигнута!
За время лайфстайл-челленджа привык держать умеренную диету. Насчёт
«изменилась жизнь» говорить рано, но некоторый прогресс очевиден.
Самое полезное это практика и челленджи, заставляющие вылезать из-под своего
камня. Впечатления от обратной связи с Алексеем — хорошие.
Научилась готовить блюда только с растительными ингредиентами, впервые готовила соевую спаржу, киноа.
Этот курс «расширил мои горизонты» в области вегетарианских блюд. Я впервые попробовала готовить блюда японской кухни, узнала много нового о возможностях применения бобовых и соевых продуктов, начала готовить миндальное и овсяное молоко. Безусловно блюда состоящие только из растительных ингредиентов останутся в моем рационе и я их с удовольствием буду готовить.
Вся информация была полезна и интересна. Но самое яркое впечатление оставляют практические видео по приготовлению блюд.
Впечатление от обратной связи — только приятное. Комментарии четкие и полезные.
Теперь я больше готовлю бобовых и овощей, мне понравился весь курс.
Обратной связью я не воспользовалась, но все равно было интересно и полезно, спасибо!
Во время прохождения курса пришлось объяснять окружающим, почему не ем мясное и остальные животные белки... Пристрастилась к замачиванию и проращиванию бобов и зёрен. В процессе и после курса оказалась на новой работе, что усложнило кулинарную жизнь...
Самое полезное это челленджи ;) Плюс теоретическая база, закрепленная практикой.
С удовольствием освежила знания и выполняла домашние задания.
Мне очень нравится, что вы не просто знакомите на своем курсе с рецептами приготовления отдельных блюд, а даете технологию, которая позволяет в дальнейшем приготовить все что угодно. Узнала об очень многих хитростях и тонкостях приготовления, о которых я бы не узнала нигде больше.
Огромное спасибо за ваш опыт, которым вы так щедро делитесь! За подробный разбор блюд, и очень точные рекомендации, как можно сделать их еще интереснее и вкуснее.
Главный результат — вдохновение. Была сложность с быстрой нарезкой продуктов — пока не решена полностью, но есть подвижки — купила и с удовольствием учусь использовать сантоку. Открыла для себя лайфхак про приготовление овощей в микроволновке, теперь смотрю на нее по-другому. Появились более системные знания по структуре кулинарного процесса: какие действия с чем лучше совмещать, но пока это требует предварительного обдумывания, на кухне сходу не всегда получается так мыслить.
Каждый аспект хорошо по-своему. Практикум в конце порадовал.
Проверка домашних заданий в мой пакет не входила, но обратная связь по вопросу была конструктивна и на удивление оперативна.Самое полезное в курсе — наличие возможности запросить и получить обратную связь. Когда проходишь курс в записи, это ценно.
Хотела научиться быстро создавать рецепты на каждый день, поэтому пришла на курс. Появилось основное понимание подхода к созданию рецептов, стала осознанно подходить к приготовлению блюд, приготовление соусов – очень полезно! Всё понравилось!
Мне очень нравится, что Вы не просто знакомите на своем курсе с рецептами приготовления отдельных блюд, а даете технологию, которая позволяет в дальнейшем приготовить все что угодно. Для меня было очень полезны все модули курса - салаты, основные блюда, крем-супы, ризотто, пасты, гарниры, соусы. Многие блюда я готовила первый раз. Узнала об очень многих хитростях и тонкостях приготовления, о которых я бы не узнала нигде больше.
Огромное спасибо за Ваш опыт, которым Вы так щедро делитесь! За подобный разбор блюд, и очень точные рекомендации, как можно сделать их еще интереснее и вкуснее.
И вдруг - откровение за откровением. И первое же домашнее задание - жареные креветки и креветки на пару - были оценены детьми как «божественные». А всего-то я строго следовала инструкциям по работе с морепродуктами, полученными от Алексея. Потом последовали новые задания, новые исходные продукты. И морегадный новогодний стол на котором были креветки двух видов, мидии в створках, фаршированные кальмары, Том Ям. И впервые за много лет еда не задержалась на неделю, а исчезла к обеду 1-го января.
Так что всем советую: не верьте интернету, верьте профессионалам.
А Алексею хочу ещё раз выразить благодарность за титанический труд по подготовке этого курса.
За время лайфстайл-челленджа привык держать умеренную диету. Насчёт "изменилась жизнь" говорить рано, но некоторый прогресс очевиден.
Самое полезное это практика и челленджи, заставляющие вылезать из-под своего камня. Впечатления от обратной связи с Алексеем – хорошие.
Для меня его качество заключается в нескольких вещах.
Прежде всего, это очень удачный баланс краткости и практической полезности материала.
«Воды» действительно нет.
Конечно, это только введение в огромный мир, но все, что было дано в рамках курса однозначно важно и соответствует смыслу его названия.
Второе, но не менее важное — «иллюстрации» материала прекрасными рецептами с сайта Арборио. Я прикинул, что уже (или всего то :) приготовил с Вашего сайта около 20 рецептов и ни в одном блюде не разочаровался, и это при том, что я учусь, и далеко не все у меня получается как было задумано.
И ещё один ценный и приятный бонус — общение в закрытом чате, где очень разные, но очень приятные кулинары из разных точек мира, с которыми комфортно и спокойно. Можно поделиться своими поварскими успехами, можно попросить совета или удивиться победам и шедеврам других участников. Спасибо!
Хорошая подача материала, ссылки на рецепты, дозированная информация, обратная связь и совместная работа с преподавателем — все отлично! Появилось желание продолжить учиться у Вас!