Авторы

Анна Ботти

7 фото

Руководитель и создатель школы хлебопечения Oh my Bread. Итальянский пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.

Выберите другого эксперта

Информация об авторе не актуальна c 19.04.2023

Все эксперты
Даёт гарантию

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
7.12
3 голоса

Подробнее об авторе

Хлебная история Анны Ботти началась с идеи о приобщении к здоровому питанию. Качество хлеба, который каждый из нас может купить в магазине, не устраивало Анну, и поэтому она решила пойти дальше и научиться выпекать свой домашний хлеб. Начав изучать рецептуры заквасочного хлеба, она настолько увлеклась, что это стало любовью на всю жизнь. В активе Анны годы учебы, опыта, проб и ошибок, разочарований, неудач, и конечно же побед и счастья.

Анна Ботти: Хлеб – это не только еда. Это возможность самореализации, как для женщин, так и для мужчин. Моя мечта - вкусный здоровый хлеб на каждом столе. Это то, чем я живу каждый день.

Освоив искусство выпечки, Анна Ботти создает школу хлеба и записывает свои первые уроки. Благодаря своему первому образованию психолога, Анна умеет найти подход к каждому ученику. Она точно знает, что людям часто нужна просто человеческая поддержка и уверенность эксперта, поэтому ее занятия максимально комфортны, имеют четкую структуру и сопровождаются уверенной речью. На сегодняшний день обучение в школе прошли сотни учеников.

Если вы мечтаете научиться печь хлеб в домашних условиях и всегда иметь на столе вкусные и ароматные хлебобулочные изделия, обязательно обратите внимание на этого эксперта. Вместе с Анной Ботти вы, уже спустя неделю, с нуля выведете свою закваску и испечете свой первый хлеб.

Статистика просмотров

68

Просмотров за месяц

Не высокая активность
7.12

Рейтинг на ИнфоХит

Всего голосов: 3
Отзывы об авторе
7.12

3 отзыва

3 0 0
N Neringa
Огромное спасибо Анне и её школе! Это лучшая школа, преподаватели всегда поддержат и подскажут. Обучение очень удобное и понятное, благодаря школе я пеку хлеб который радует мою семью и друзей! Всем желаю успехов и много новой вкусной выпечки!
30.09.2022
Е Елена
Спасибо за это путешествие в мир Выпечки на закваске. Я долго сомневалась, найду ли я свободное время, что это за учёба онлайн. Мой первый панеттоне развеял все сомнения. Спасибо Анне и всей команде, что помогали нам освоить азы итальянской выпечки. Надеюсь и дальше учиться у Вас. Удачи и процветания.
05.09.2022
А Анастасия
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за Вашу прекрасную школу, за новые знание! Мне был очень ценен курс "Пасхальная выпечка", я открыла для себя новый мир - мир закваски! Каждый процесс, каждая мелочь - это очень интересно, ценный опыт, новые вкусы. Спасибо Вам за то, что Вы есть! Вся выпечка безумно вкусная! Я обязательно прийду на другие курсы
28.08.2022

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Партнерская программа Анны Ботти

Рекомендуйте курсы и тренинги Анны Ботти и получайте комиссионные с каждой продажи.

Подробнее

Другие авторы по теме

Козловский Дмитрий

Профессиональный пекарь

Спирина Алёна

Эксперт по приготовлению домашнего хлеба

Жданова Татьяна

Профессиональный биолог, фуд-эксперт и эколог