Анна Ботти
Руководитель и создатель школы хлебопечения Oh my Bread. Итальянский пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.
- Направления
- Обучает профессиям
- Теги
-
Опыт
Опыт работы в европейских пекарнях: работала и стажировалась у мировых звезд хлебопечения Francesco Carusi, Richard Bertinet, Apollonia Poilane, Stephano Parisi, Vanessa Kimbell, Alberto Bernardi.
Разработала оригинальные рецептуры, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня.Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и ремесленных пекарнях.Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова. -
Образование
МГУ им. М.В. Ломоносова
- Компания
- Отзывы
Рейтинг автора
Подробнее об авторе
Хлебная история Анны Ботти началась с идеи о приобщении к здоровому питанию. Качество хлеба, который каждый из нас может купить в магазине, не устраивало Анну, и поэтому она решила пойти дальше и научиться выпекать свой домашний хлеб. Начав изучать рецептуры заквасочного хлеба, она настолько увлеклась, что это стало любовью на всю жизнь. В активе Анны годы учебы, опыта, проб и ошибок, разочарований, неудач, и конечно же побед и счастья.
Анна Ботти: Хлеб – это не только еда. Это возможность самореализации, как для женщин, так и для мужчин. Моя мечта - вкусный здоровый хлеб на каждом столе. Это то, чем я живу каждый день.
Освоив искусство выпечки, Анна Ботти создает школу хлеба и записывает свои первые уроки. Благодаря своему первому образованию психолога, Анна умеет найти подход к каждому ученику. Она точно знает, что людям часто нужна просто человеческая поддержка и уверенность эксперта, поэтому ее занятия максимально комфортны, имеют четкую структуру и сопровождаются уверенной речью. На сегодняшний день обучение в школе прошли сотни учеников.
Если вы мечтаете научиться печь хлеб в домашних условиях и всегда иметь на столе вкусные и ароматные хлебобулочные изделия, обязательно обратите внимание на этого эксперта. Вместе с Анной Ботти вы, уже спустя неделю, с нуля выведете свою закваску и испечете свой первый хлеб.
А еще вы можете:
Статистика просмотров
Просмотров за месяц
Невысокая активностьРейтинг на ИнфоХит
Всего голосов: 33 отзыва
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.