Денис Козловский
Профессиональный ремесленник и эксперт по приготовлению мясных блюд. Разработчик более 100 ТТК по изделиям из мяса. Основатель кулинарной школы «Мясорубка».
Освойте первые шаги в мясоделии. Онлайн-курс Дениса Козловского адаптирован под новичков и домашнюю кухню.
Получить бесплатно- Направления
- Обучает профессиям
- Теги
-
Обучает
более 7 лет
-
Опыт
Профессиональный ремесленник (5й разряд по ЕТКС РФ).
Наработал более 16000+ часов с изделиями и блюдами (мясо, птица).Обучил онлайн более 2500+ студентов ремеслу с полного нуля.С 2020 года производит колбасные и мясные изделия в собственном цеху. - Компания
- Отзывы
Рейтинг автора
Курсы автора
Подробнее об авторе
Денис Козловский родился и вырос в Республике Казахстан. Стране, в которой мясная традиция процветала, процветает и будет процветать. Мясо воспринимает, как неотъемлемую часть своей жизни. Для него мясные ароматы — это ароматы детства, дружбы с веселыми застольями.
После переезда в Россию Денис долго не понимал, почему здесь пользуются популярностью соленые огурцы и помидоры, квашеная капуста и зажаренное мясо. Годы проживания расставили все по местам. Он нашел причину таких кулинарных предпочтений: из-за долгой зимы приходится делать запасы и так, чтобы ничего не испортилось.
Денис Козловский: «В России многие утверждают, что вкусно готовить мясо получается только у мужчин. Так вот: я не согласен! Вкусно получается у всех, кто этого очень хочет, не боится экспериментировать, доверять интуиции и советам профессионалов. Я начал обучать этому, зная, что это одновременно легкий и интересный процесс. Видов мяса много, как и способов его приготовления».
Денис заметил, что именно с мясом чаще всего возникают сложности: какое выбрать, как правильно обрабатывать, где найти простые, но вкусные рецепты. Авторские курсы состоят из проработанных и лично проверенных десятки раз экспертом способов приготовления блюд из мяса.
Ученики Дениса Козловского получают ежедневную обратную связь в каждом уроке курса, выполняя практические задания. Эксперт адаптировал программы таким образом, чтобы любой ингредиент можно купить в ближайшем продуктовом магазине.
На занятиях в кулинарной школе «Мясорубка» Дениса Козловского:
- научитесь готовить мясные изделия с нуля из птицы, дичи, свинины, говядины;
- поймете, какой выбирать инвентарь для готовки: от ножей до коптильного шкафа;
- узнаете, как открыть бизнес и зарабатывать на приготовлении мясных изделий;
- освоите навыки мясного ремесла и получите знания, которые с легкостью примените на домашней кухне;
- получите доступ к базе из сотни рецептов с видео, текстами с фотографиями — правильно и вкусно готовить научатся даже новички, потому что автор подробно разъясняет все нюансы и секреты.
Денис не использует в курсах мясоделия непонятные термины и профессиональный формат подачи информации. Объясняет материал, как своим друзьям, на простом и понятном языке. Учеников ждет пошаговый разбор современных технологий приготовления блюд из мяса без сложного кулинарного сленга.
Начните радовать себя и близких вкусными мясными блюдами. Денис Козловский поможет освоить все шаги так, чтобы каждый научился готовить уверенно и только с успехом!
А еще вы можете:
Статистика просмотров
Просмотров за месяц
Высокая активностьСтудентов начали обучение
Статистика за месяцРейтинг на ИнфоХит
Всего голосов: 33 отзыва
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.