Антон Корнышов
- Направления
- Обучает профессиям
- Теги
-
Возраст
39 лет
Дата рождения: 23.03.1985 -
Обучает
более 14 лет
-
Город
Москва
-
Опыт
С 2010 года практикующий пекарь хлеба на закваске без х/п дрожжей.
Автор онлайн-школы хлеба на закваске Baking Breads, в которой обучаются более 4000 русскоговорящих учеников из 46 разных стран. - Компания
Рейтинг автора
Подробнее об авторе
Первые шаги в бизнесе пекарь Антон Корнышов с супругой начали в 2010 году. Перепробовал много ниш, но остановил выбор на том, чем всегда интересовался – здоровое питание. Рынок хлебопечения, в своем большинстве, предлагает хлеб, приготовленный дрожжевым методом, с добавлением сахара и различных промышленных добавок, что совсем не полезно для здоровья.
Антон Корнышов: Свыше семи лет я рассказываю людям о том, каким должен быть хлеб и что такое хлеб на закваске, а обучение в школе пекаря Антона и Натальи Корнышовых может пройти каждый желающий.
Так родилась идея создания собственного производства, что в дальнейшем развилось в авторскую интернет-школу хлебопечения бездрожжевого хлеба. Рецепты, которые изучаются на курсах пекаря, основаны на специальной рецептуре «живой» закваски Антона Корнышова.
Особенности обучения у Антона Корнышова:
- Пошаговое и детальное разъяснение производственных процессов;
- Практика сразу на вашей кухне в удобное время;
- Возможность самостоятельно выбирать график прохождения курса;
- Качественные видео с рецептами;
- Можно задать вопрос пекарю в любой момент подготовки.
Хлебопечение – насколько интересный, настолько и сложный процесс. Если вы готовы учиться, чтобы зарабатывать, то в школе пекарей Антона и Натальи Корнышовых вам всегда будут рады.
Статистика просмотров
Просмотров за месяц
Не высокая активностьПока никто не оставил отзывов об этом авторе'. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.