Авторы

Антон Корнышов

5 фото

Практикующий пекарь хлеба на закваске без использования хлебопекарных дрожжей. Со-учредитель онлайн-школы хлеба Baking Breads.

Выберите другого эксперта

Информация об авторе не актуальна c 22.08.2022

Все эксперты
Работает по договору

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0
0 голосов

Подробнее об авторе

Первые шаги в бизнесе пекарь Антон Корнышов с супругой начали в 2010 году. Перепробовал много ниш, но остановил выбор на том, чем всегда интересовался – здоровое питание. Рынок хлебопечения, в своем большинстве, предлагает хлеб, приготовленный дрожжевым методом, с добавлением сахара и различных промышленных добавок, что совсем не полезно для здоровья.

Антон Корнышов: Свыше семи лет я рассказываю людям о том, каким должен быть хлеб и что такое хлеб на закваске, а обучение в школе пекаря Антона и Натальи Корнышовых может пройти каждый желающий.

Так родилась идея создания собственного производства, что в дальнейшем развилось в авторскую интернет-школу хлебопечения бездрожжевого хлеба. Рецепты, которые изучаются на курсах пекаря, основаны на специальной рецептуре «живой» закваски Антона Корнышова.

Особенности обучения у Антона Корнышова:

  1. Пошаговое и детальное разъяснение производственных процессов;
  2. Практика сразу на вашей кухне в удобное время;
  3. Возможность самостоятельно выбирать график прохождения курса;
  4. Качественные видео с рецептами;
  5. Можно задать вопрос пекарю в любой момент подготовки.

Хлебопечение – насколько интересный, настолько и сложный процесс. Если вы готовы учиться, чтобы зарабатывать, то в школе пекарей Антона и Натальи Корнышовых вам всегда будут рады.

Статистика просмотров

24

Просмотров за месяц

Не высокая активность
Отзывы об авторе

Пока никто не оставил отзывов об этом авторе'. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Партнерская программа Антона Корнышова

Рекомендуйте курсы и тренинги Антона Корнышова и получайте комиссионные с каждой продажи.

Подробнее

Другие авторы по теме

Козловский Дмитрий

Профессиональный пекарь

Спирина Алёна

Эксперт по приготовлению домашнего хлеба

Жданова Татьяна

Профессиональный биолог, фуд-эксперт и эколог