Антон Корнышов
Практикующий пекарь хлеба на закваске без использования хлебопекарных дрожжей. Со-учредитель онлайн-школы хлеба Baking Breads.
- Направления
- Обучает профессиям
- Теги
-
Возраст
40 лет
Дата рождения: 23.03.1985 -
Обучает
более 15 лет
-
Город
Москва
-
Опыт
С 2010 года практикующий пекарь хлеба на закваске без х/п дрожжей.
Автор онлайн-школы хлеба на закваске Baking Breads, в которой обучаются более 4000 русскоговорящих учеников из 46 разных стран. - Компания
Рейтинг автора
Подробнее об авторе
Первые шаги в бизнесе пекарь Антон Корнышов с супругой начали в 2010 году. Перепробовал много ниш, но остановил выбор на том, чем всегда интересовался – здоровое питание. Рынок хлебопечения, в своем большинстве, предлагает хлеб, приготовленный дрожжевым методом, с добавлением сахара и различных промышленных добавок, что совсем не полезно для здоровья.
Антон Корнышов: Свыше семи лет я рассказываю людям о том, каким должен быть хлеб и что такое хлеб на закваске, а обучение в школе пекаря Антона и Натальи Корнышовых может пройти каждый желающий.
Так родилась идея создания собственного производства, что в дальнейшем развилось в авторскую интернет-школу хлебопечения бездрожжевого хлеба. Рецепты, которые изучаются на курсах пекаря, основаны на специальной рецептуре «живой» закваски Антона Корнышова.
Особенности обучения у Антона Корнышова:
- Пошаговое и детальное разъяснение производственных процессов;
- Практика сразу на вашей кухне в удобное время;
- Возможность самостоятельно выбирать график прохождения курса;
- Качественные видео с рецептами;
- Можно задать вопрос пекарю в любой момент подготовки.
Хлебопечение – насколько интересный, настолько и сложный процесс. Если вы готовы учиться, чтобы зарабатывать, то в школе пекарей Антона и Натальи Корнышовых вам всегда будут рады.
А еще вы можете:
Статистика просмотров
Просмотров за месяц
Невысокая активностьПока никто не оставил отзывов об этом авторе'. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.