Отзывы о курсах Светланы Ивлевой

Учились у Светланы Ивлевой? Оставьте свой отзыв. Так вы поможете всем, кто ещё не принял решение об обучении.
4.26

10 отзывов

10 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Оставить отзыв
Галина Соколова
Отзыв
Отзыв
Добрый день! Спасибо огромное за предоставленную возможность попробовать себя в качестве сыровара!!! Светлане и всем кураторам респект! Все объясняете, все показываете, делитесь тонкостями, секретиками и своими наработками. Вы делаете важную и нужную работу. Пусть как можно больше людей заразятся вашими идеями - делать сыр дома!
Отзыв
Светлана
Отзыв
Отзыв
Сыр получился! настолько ВКУСНЫМ, ЧТО МУЖ ПРОСИЛ весь не вакуумировать, а оставить на завтрак. Спасибо за советы!
Отзыв
Ирина
Отзыв
Отзыв
Ирина здравствуйте, замечательная команда! Желаю вам больших успехов! Огромная благодарность за такие беценные знания, которые вы нам так терпеливо давали бесплатно! Лично мне было все понятно сразу, я все успевала записывать. И вот это позитивное общение зарядило меня на "сырное творчество", дало заряд энергии! Огромное спасибо вам за это!!!
Отзыв
Татьяна Карандина
Отзыв
Отзыв
Очень признательна команде Cheese Lab и Светлане за миникурс! Давно хотела попробовать сварить свой адыгейский и вот мечта сбылась! Светлана объясняет все очень
подробно, понятно, кураторы сразу на связи. Вы супер-команда! Спасибо!
Отзыв
Елена Фокина
Отзыв
Отзыв
Сварила адыгейский сыр! Ура! Думаю, что получилось) Вкусненько! И на творог, как я опасалась, не похоже)
Отзыв
irishka24 Osva
Отзыв
Отзыв
самая ужасная школа, сами сначала научитесь варить сыр, а потом учите других
Отзыв
Ирина
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Здравствуйте, замечательная команда!
Желаю вам больших успехов!
Огромная благодарность за такие бесценные знания, которые вы нам так терпеливо давали бесплатно!
Лично мне было все понятно сразу, я все успевала записывать.
И вот это позитивное общение зарядило меня на “сыроное творчество”, дало заряд энергии!
Огромное спасибо вам за это!!!
Татьяна Алексеева
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Уроки подаете очень понятно, доходчиво. Вас очень приятно слушать и с вами все успеваешь делать. Спасибо вам!
Галина Соколова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Добрый день! Спасибо огромное за предоставленную возможность попробовать себя в качестве сыровара!!! Светлане и все кураторам респект! Все объясняете, все показываете, делитесь тонкостями, секретиками и своими наработками. Вы делаете важную и нужную работе. Пусть как можно больше людей заразятся вашими идеями - делать сыр дома!
Светлана
Отзыв
Отзыв
Сыр получился настолько вкусным, что муж просил весь не вакуумировать, а оставить на завтрак. Спасибо за советы!
Отзыв
Елена Фокина
Отзыв
Отзыв
Сварила адыгейский сыр! Ура! Думаю, что получилось) Вкусненько) И на творог, как я опасалась, не похоже!
Отзыв
Татьяна Бахаева
Отзыв
Отзыв
Сыр получился просто супервкусный, такой как я люблю! Теперь в магазин ни ногой. Спасибо вам огромное за этот мастер-класс!
Отзыв
Вера Скоберева
Отзыв
Отзыв
Сыр получился очень нежный и вкусный, тает во рту. Будем сегодня готовить тортик. Готовила из 20% сливок, объем сливок 1 литр.
Отзыв
Екатерина
Отзыв
Отзыв
Сыр отличный получился. Использовала 6 литров молока. Восторг и наслаждение вкусом!
Отзыв
Татьяна Карандина
Отзыв
Отзыв
Давно хотела попробовать сварить свой адыгейский и вот мечта сбылась! Светлана объясняет все очень подробно, понятно, кураторы сразу на связи. Вы супер-команда, спасибо!
Отзыв
Оставить отзыв
Начните обучение
Светлана Ивлева Светлана Ивлева
Сыродел-практик
Узнайте, как легко и быстро приготовить 2 вида сыра за 30 минут. Бесплатный мини-курс Светланы Ивлевой.
Участвовать Начать обучение
Сообщить об ошибке
Loader