Отзывы о курсах Светланы Ивлевой

Учились у Светланы Ивлевой? Оставьте свой отзыв. Так вы поможете всем, кто ещё не принял решение об обучении.
4.26

10 отзывов

10 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Оставить отзыв
Алла
Никогда не думала, что я буду варить сыр! Когда сыр вызревает, этот так вкусно и такая прелесть. Вы будете счастливы, когда сварите сыр, потому что это очень затягивает и отвлекает от посторонних событий и мыслей.
Лариса Комаревцева
Рецепты идеальные, выверенные, учтены все нюансы! Большая благодарность кураторам, которые в любое время готовы прийти на помощь, подсказать. Спасибо за магию, которую вы нам подарили!
Галина Соколова
Добрый день! Спасибо огромное за предоставленную возможность попробовать себя в качестве сыровара!!! Светлане и всем кураторам респект! Все объясняете, все показываете, делитесь тонкостями, секретиками и своими наработками. Вы делаете важную и нужную работу. Пусть как можно больше людей заразятся вашими идеями - делать сыр дома!
Ольга Демина
Я стала мастером домашнего сыроделия благодаря Светлане Ивлевой. Пройдя курс, жизнь для меня изменилась! Моим эмоциями не было предела, когда я сварила свои первые сыры на своей кухне и я поняла - я хочу еще!
Светлана
Сыр получился! настолько ВКУСНЫМ, ЧТО МУЖ ПРОСИЛ весь не вакуумировать, а оставить на завтрак. Спасибо за советы!
Елена Макарова
Раньше пробовала варить сыр по рецептам из интернета, но это ничего общего с тем, чему я научилась на курсе Cheese Lab. Грамотно составленная программа, видеоуроки, поддержка кураторов - всё это помогает без труда варить сырочки на своей любимой кухне в своей любимой кастрюльке!
Ирина
Ирина здравствуйте, замечательная команда! Желаю вам больших успехов! Огромная благодарность за такие беценные знания, которые вы нам так терпеливо давали бесплатно! Лично мне было все понятно сразу, я все успевала записывать. И вот это позитивное общение зарядило меня на "сырное творчество", дало заряд энергии! Огромное спасибо вам за это!!!
Марина Левонович
Вся семья любит сыры, поэтому сомнений, что надо научиться их варить самой не было!Обучением очень довольна, теперь семья кушает еще и натуральный, сваренный своими руками сыр.
Елена Симоненко
Благодаря школе Cheese Lab я приобрела навык и могу спокойно варить сыры не только по конкретному рецепту, но и другие, так как стала понимать и в заквасках и в ферментах. Сыроделие - очень увлекательный процесс, он захватывает, это моя теперь жизнь!
Галина Сердюкова
Никогда не думала, что приду к профессии сыродела так легко и быстро. Супруг поддержал, начали заказывать молоко у фермера. Процесс очень увлекательный, вызывает много эмоций радости, ожидание чуда и вдохновения, хочется пробовать и пробовать варить новые сыры!
Татьяна Карандина
Очень признательна команде Cheese Lab и Светлане за миникурс! Давно хотела попробовать сварить свой адыгейский и вот мечта сбылась! Светлана объясняет все очень
подробно, понятно, кураторы сразу на связи. Вы супер-команда! Спасибо!
зульфия Кульмухаметова
Когда я попробовала сделать первый сыр по рецепту Светланы - родня была в восторге и просили угостить их еще. Сейчас у меня не встает вопрос что поставить на стол гостям, на созревании всегда есть сырочки и сама теперь в гости хожу со своими сырами! Это отличный подарок!
Елена Фокина
Сварила адыгейский сыр! Ура! Думаю, что получилось) Вкусненько! И на творог, как я опасалась, не похоже)
Юлия Попова
Это было грандиозно! За время прохождения курса я ездила в отпуск и не смогла оставить сыроварение, брала абсолютно все свои шумовочки, мисочки и формочки. Родственники спрашивали что со мной случилось, а я училась варить сыры. Когда близкие и знакомые пробовали мои сыры - были в восторге!
Татьяна Антипова
Хочу поблагодарить Cheese Lab, кураторов, которые всегда была на связи и отвечали на вопросы. Девчонки, спасибо вам, низкий поклон! Вы превносите в жизнь людей новые краски, яркие нотки, незабываемые моменты. И может кому-то даете надежду на что-то светлое и доброе. Сырочки получаются, радуют и приносят добро! Спасибо!
irishka24 Osva
самая ужасная школа, сами сначала научитесь варить сыр, а потом учите других
Ирина
Здравствуйте, замечательная команда!
Желаю вам больших успехов!
Огромная благодарность за такие бесценные знания, которые вы нам так терпеливо давали бесплатно!
Лично мне было все понятно сразу, я все успевала записывать.
И вот это позитивное общение зарядило меня на “сыроное творчество”, дало заряд энергии!
Огромное спасибо вам за это!!!
Татьяна Алексеева
Уроки подаете очень понятно, доходчиво. Вас очень приятно слушать и с вами все успеваешь делать. Спасибо вам!
Галина Соколова
Добрый день! Спасибо огромное за предоставленную возможность попробовать себя в качестве сыровара!!! Светлане и все кураторам респект! Все объясняете, все показываете, делитесь тонкостями, секретиками и своими наработками. Вы делаете важную и нужную работе. Пусть как можно больше людей заразятся вашими идеями - делать сыр дома!
Светлана
Сыр получился настолько вкусным, что муж просил весь не вакуумировать, а оставить на завтрак. Спасибо за советы!
Елена Фокина
Сварила адыгейский сыр! Ура! Думаю, что получилось) Вкусненько) И на творог, как я опасалась, не похоже!
Татьяна Бахаева
Сыр получился просто супервкусный, такой как я люблю! Теперь в магазин ни ногой. Спасибо вам огромное за этот мастер-класс!
Вера Скоберева
Сыр получился очень нежный и вкусный, тает во рту. Будем сегодня готовить тортик. Готовила из 20% сливок, объем сливок 1 литр.
Екатерина
Сыр отличный получился. Использовала 6 литров молока. Восторг и наслаждение вкусом!
Татьяна Карандина
Давно хотела попробовать сварить свой адыгейский и вот мечта сбылась! Светлана объясняет все очень подробно, понятно, кураторы сразу на связи. Вы супер-команда, спасибо!
Оставить отзыв
Начните обучение
Светлана Ивлева Светлана Ивлева
Сыродел-практик
Узнайте, как легко и быстро приготовить 2 вида сыра за 30 минут. Бесплатный мини-курс Светланы Ивлевой.
Участвовать Начать обучение
Сообщить об ошибке

Курсы по теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader