Программа «Здоровый замес»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора
Вы узнаете, как испечь в духовке полезный, старославянский хлеб на закваске из трех простых ингредиентов.
Обновлено: 06.05.2024
Источник изображения: Unsplash
Стоимость программы:
- Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- 6 модулей
- 60 уроков
- Обучение: в ЛК на сайте автора
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора
Получить бесплатноЧто вы узнаете?
- Какие главные стадии проходит выпечка хлеба на закваске.
- Какой инвентарь нужен для выпечки хлеба в домашних условиях.
- Как избежать ошибок при приготовлении закваски.
- Что делать с закваской после замешивания теста.
- Как правильно рассчитать время приготовления.
О программе
- Описание
- Содержание программы
- Особенности
Традиционные ингредиенты для хлеба испеченного дома: мука, вода и соль, чего не скажешь о магазинной продукции, которая содержит массу примесей и добавок. Домашний хлеб, выпеченный с любовью и заботой, обладает неповторимым вкусом и ароматом, а также несет в себе множество полезных свойств. В этой программе вы узнаете, как испечь старославянский пшеничный, ржаной и ржано-пшеничный хлеб на ржаной закваске из трех простых ингредиентов.
Доктор Алексей Маматов ждет на курсе всех любителей хлебопечения, независимо от уровня подготовки. В видеоуроках вы увидите пошаговый процесс выпекания полезного хлеба в духовке: от выбора ингредиентов и создания закваски до определения готовности и правил хранения. Инструмент, который потребуется, есть на кухне у каждой хозяйки, а продукты можно купить в ближайшем магазине.
Краткое описание программы «Здоровый замес»:
- О пользе хлеба на закваске.
- Основы выпечки хлеба на закваске.
- Какой инвентарь нужен, чтобы испечь хлеб в духовке в домашних условиях
- Секреты и нюансы выведения закваски из ржаной муки.
- Замешивание теста для хлеба и выпечка продукта.
В результате вы научитесь выпекать хлеб, в котором будут отсутствовать добавки и консерванты. Используя технологию выпечки на ржаной закваске, хлеб станет более питательным и легким для усвоения, благодаря чему будет особенно полезен для здоровья.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки
Обучение в ЛК на сайте автора -
Количество модулей6
-
Количество уроков60
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЭлектронная почтаТелефон
-
БонусыДля всех учеников
-
Год выхода2023 Последнее обновление: 06.05.2024
- Нажмите на кнопку
Узнать подробности - Вы перейдете на детальную страницу программы Алексея Маматова. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на программу.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к программе.
- Если вы еще не готовы к покупке программы, то советуем для начала освоить бесплатный материал Алексея Маматова.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о программе «Здоровый замес»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.