Курс «Закатки с грядки»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • Видеоуроки

Сохраните пользу и вкус летних овощей легко, быстро и недорого. Гастрономическое удовольствие для всей семьи обеспечено!

Авторы: Кулинарная онлайн-школа Labfood, Яна Нетреба

Обновлено: 26.09.2023

Источник изображения: Unsplash

Этот курс включает:
  • Срок доступа: 5 месяцев с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть, с проверкой
  • Сопровождение: куратором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере, электронная почта
  • Доступ: сразу после оплаты
Закатки с грядки

Яна Нетреба

Перейти на сайт
Тематика: Кулинария

Что вы получите?

  • Оригинальные небанальные рецепты.
  • Готовку за полчаса в день.
  • Оригинальные блюда из заготовок.
  • Экономию на зимних ужинах.
  • Экономию времени.

О курсе

Сохранить урожай овощей, сэкономить деньги, питаться разнообразно в любое время года позволяет домашняя консервация. Во многих семьях рецепты консервации овощей передаются из поколения в поколение. Но если вы любите экспериментировать на кухне, хотите осваивать тонкости и секреты консервации и заготовок у профессионалов, то этот курс проводится для вас. Автор и ведущая онлайн-курса — профессиональный шеф Яна Нетреба.

В рамках курса вы освоите разнообразные рецепты блюд, заготовок из овощей, научитесь правильно подготавливать продукты и соблюдать технологию консервации, чтобы сохранить все питательные вещества и витамины. Каждый рецепт подробно описан и содержит четкие инструкции, что позволит даже новичкам успешно освоить технологию заготовок. Программа состоит из 2-х блоков: классическая консервация и консервация в собственном соку.

Краткое содержание курса «Закатки с грядки»:

  1. Хрустящие маринованные огурцы без добавления уксуса и стерилизации.
  2. Грильный маринованный перец из духовки в слегка остром соусе.
  3. Летний свежий салат из овощей в банке.
  4. Закатка, маринование и замораживание зелени.
  5. Лечо: сочное из томатов и перцев или пикантное из набора овощей.

Если цените домашнюю кухню и хотите научиться сохранять летний урожай на зиму, приходите на курс. Изучив его, вы станете настоящим мастером консервации и будете радовать близких и друзей вкусными и полезными блюдами в холодные зимние вечера.

Блок «Консервация овощей. Классическая»

  • Маринованные огурчики с хрустом без уксуса, стерилизации, регистрации и смс.
  • Помидорки половинками в остренькой свежей заправке из зелени.
  • Хрустящие кабачки дольки с горчицей.
  • Яркое ассорти овощей в одной банке.
  • Вяленые томаты.
  • Маринованный перец из духовки в пикантном соусе, как с гриля зимой.

Дополнительно:

  • Томаты с горчицей.
  • Цветная капуста в трех вариантах.
  • Консервированный… арбуз!
  • Маринованные зубчики чеснока.
  • Шикарные зеленые помидоры (реализуем урожай до последнего).

Блок «Консервация овощей в собственном соку»

  • Летний свежий салат из огурцов, помидор, моркови и капусты в банке.
  • Баклажаны «не отличишь от шашлыка»
  • Кабачковая икра. Умопомрачительная. Новое прочтение классики.
  • Салат в корейском стиле из кабачка, морковки и перца с остринкой — похрустим зимой.
  • Салат из огурцов в кисло-сладком маринаде отлично к мясу.
  • Салат из кабачков в медовом соусе. Необычно!

Дополнительно:

  • Баклажаны на грузинский манер.
  • Баклажаны в корейском стиле.
  • Маринованный красный лук.
  • Варенье из кабачка с апельсином — современный хит.
  • Бесподобный пикантный салат из огурцов.
  • Салат из кабачков с яблочным соком.

Бонусный блок про зелень

  • Закатываем щавель для зеленых щей.
  • Маринуем зеленые лучок и чесночок.
  • Замораживаем зелень по всем правилам.

Что такое лечо?

  • Сочное из томатов и перцев или пикантное из набора разных овощей?
  • В бонусном PDF-файле «Звездное лечо» при покупке блока «Салаты и резаные овощи» или комбо из двух блоков вы найдете яркие рецепты лечо, которые произведут фурор на вашем столе.
  • Формат
    Самостоятельно с наставником
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкой
  • Сопровождение
    Куратором
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджереЭлектронная почта
  • Срок доступа к материалам
    5 месяцев с момента оплаты
  1. Нажмите на кнопку
    Узнать подробности
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Яны Нетреба . Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Яны Нетреба .

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

3.95

4 отзыва

4 0 0
С Светлана
Всем добрый день! А я хочу поделиться отзывом о новом курсе: «Закатки с грядки». Посмотрела 2 видео и уже довольна! Марина - умничка, так понятно все объясняет! Я не новичок в закатках, но много нового для себя узнала. Еще раз убеждаюсь, что обучаюсь в самой лучшей кулинарной школе! Низкий вам поклон за ваши старания и знания, которыми вы делитесь с ученицами!
26.09.2023
К Катерина
ЭТО нечто! Все баночки получаются красивыми. Какое буйство красок! Рецепты простые и быстрые! Посмотрела видео и сразу же приготовила. Перед закладкой овощей всегда пробую маринады и уже точно знаю, что они получатся необьчайно вкусными. Большое спасибо! Я очень довольна. Зимой будем дегустировать!
19.09.2023
А Анна
Сделала заготовку для баклажанов как шашлык, из курса Закатки с грядки! Это что- то непередаваемое! Чуть сырым его не съела! Такие ароматы витали на кухне, будто я на природе и жарю шашлык! Завтра буду закатывать! Спасибо за рецепт, уверена он станет моим любимым!
11.09.2023
А Алина
У нас уже в самом разгаре сезон овоще с дач! Рада, что прохожу курс. Большое спасибо! Узнала много новых рецептов, теперь не волнуюсь по поводу того, куда девать урожай.
25.08.2023

Другие курсы автора