Мастер-класс «Тарт груша, ваниль, шоколад»

Вебинары в записи / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

  • Видеоуроки

Вместе с шеф-поваром Александрой Овешковой в домашних условиях вы приготовите фундучно-шоколадное Сабле, взбитый ганаш, компоте груша, соберете и украсите тарт.

Авторы: Онлайн-школа современных десертов CakePro, Александра Овешкова

Обновлено: 26.01.2023

Источник изображения: Unsplash

Старт следующего потока

6 мая

Через 15 часов

Бесплатно

Материал доступен после регистрации на сайте автора. Нажмите кнопку, чтобы перейти.

Этот мастер-класс включает:
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Сопровождение: куратором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
  • Доступ: в день начала обучения
Тарт груша, ваниль, шоколад

Александра Овешкова

Перейти на сайт
Тематика: Кондитер
Профессии: Кондитер

Что вы узнаете?

  • Как легко приготовить тарт.
  • Как готовить без специального оборудования.
  • Какие технологии приготовления существуют.
  • Какие секреты необходимо соблюдать в процессе приготовления.
  • Как влюбить в свои десерты близких и родных.

О мастер-классе

Долгожданный мастер-класс от школы кондитеров CakePro, в котором будет описан новый рецепт тарта. Эта ароматная и вкусная сладость станет украшением любого мероприятия, а приготовить тарт сможет каждая хозяйка в домашних условиях. Для приготовления не понадобится специальное оборудование, а ингредиенты можно купить в ближайшем супермаркете.

Проводит обучение профессиональный шеф-кондитер Александра Овешкова. Во время эфира вы увидите пошаговые этапы с объяснением каждого выполняемого действия. А еще Александра поделится секретами, которые ускорят приготовление и сделают тарт вкуснее. Нужно только повторять за экспертом и все получится.

На мастер-классе «Тарт груша, ваниль, шоколад»:

  • Знакомство с экспертом. Обзор инструмента и ингредиентов.
  • Пошаговое приготовление тарта «Груша Ваниль Шоколад» всего за два дня.
  • Описание общей технологии приготовления тартов.
  • Подробная технологическая карта (рецепт) с описанием процесса приготовления.

В результате приготовленные вами великолепные тарты будут вызывать восторг, и оставлять неизгладимые впечатления. Эта сладость понравится взрослым и детям, а клиенты будут заказывать их постоянно.

  • Приготовим в прямом эфире фундучно-шоколадное Сабле, компоте груша, взбитый ванильный ганаш.
  • Соберем и украсим тарт.
  • Формат
    Самостоятельно
    Вебинары в записи
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Сопровождение
    Куратором
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЭлектронная почта
  • Год выхода
    2022 Последнее обновление: 26.01.2023
  1. Нажмите на кнопку
    Перейти на сайт
  2. Вы перейдете на детальную страницу мастер-класса Александры Овешковой.
  3. Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице мастер-класса.
  4. Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о мастер-классе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора