Мастер-класс «Тарт груша, ваниль, шоколад»
Вебинары в записи / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора
Вместе с шеф-поваром Александрой Овешковой в домашних условиях вы приготовите фундучно-шоколадное Сабле, взбитый ганаш, компоте груша, соберете и украсите тарт.
Обновлено: 26.01.2023
Источник изображения: Unsplash
Старт следующего потока
18 декабря
Через 0 часов
Материал доступен после регистрации на сайте автора. Нажмите кнопку, чтобы перейти.
- Обучение: в ЛК на сайте автора
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Сопровождение: куратором
- Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
- Доступ: в день начала обучения
Что вы узнаете?
- Как легко приготовить тарт.
- Как готовить без специального оборудования.
- Какие технологии приготовления существуют.
- Какие секреты необходимо соблюдать в процессе приготовления.
- Как влюбить в свои десерты близких и родных.
О мастер-классе
Описание
Программа
Особенности
Долгожданный мастер-класс от школы кондитеров CakePro, в котором будет описан новый рецепт тарта. Эта ароматная и вкусная сладость станет украшением любого мероприятия, а приготовить тарт сможет каждая хозяйка в домашних условиях. Для приготовления не понадобится специальное оборудование, а ингредиенты можно купить в ближайшем супермаркете.
Проводит обучение профессиональный шеф-кондитер Александра Овешкова. Во время эфира вы увидите пошаговые этапы с объяснением каждого выполняемого действия. А еще Александра поделится секретами, которые ускорят приготовление и сделают тарт вкуснее. Нужно только повторять за экспертом и все получится.
На мастер-классе «Тарт груша, ваниль, шоколад»:
- Знакомство с экспертом. Обзор инструмента и ингредиентов.
- Пошаговое приготовление тарта «Груша Ваниль Шоколад» всего за два дня.
- Описание общей технологии приготовления тартов.
- Подробная технологическая карта (рецепт) с описанием процесса приготовления.
В результате приготовленные вами великолепные тарты будут вызывать восторг, и оставлять неизгладимые впечатления. Эта сладость понравится взрослым и детям, а клиенты будут заказывать их постоянно.
- Приготовим в прямом эфире фундучно-шоколадное Сабле, компоте груша, взбитый ванильный ганаш.
- Соберем и украсим тарт.
-
ФорматСамостоятельно
Вебинары в записи
Обучение в ЛК на сайте автора -
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
СопровождениеКуратором
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЭлектронная почта
-
Год выхода2022 Последнее обновление: 26.01.2023
- Нажмите на кнопку
Перейти на сайт - Вы перейдете на детальную страницу мастер-класса Александры Овешковой.
- Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице мастер-класса.
- Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о мастер-классе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 5 уроков
Курс — Великолепные тарты 4.0
- Формат — Вебинары в записи
Мастер-класс — Муссовый торт ежевика-брауни
- Формат — Вебинары в записи
Мастер-класс — Малиновое муссовое пирожное
- Формат — Живые вебинары
- 9 недель