Курс «Супы»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse
Научитесь готовить по-настоящему насыщенные по вкусу супы легко, быстро и с удовольствием.
Обновлено: 09.09.2024
Источник изображения: Pexels
Стоимость от:
6 690 ₽- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Доступен в рассрочку
Варианты участия
Я сама
6 690 ₽
- 17 подробных практических уроков.
- Более 50 проверенных рецептов.
- Доступ к урокам на 5 месяцев.
- Проверка домашних заданий в формате зачет/не зачет.
- Без обратной связи.
С поддержкой
12 690 ₽
- Скидка 31%
- Цена без скидки — 18 300 ₽
- 17 подробных практических уроков.
- Более 50 проверенных рецептов.
- Общий чат для студентов.
- Доступ к урокам на 12 месяцев.
- Проверка заданий кураторами.
- Обратная связь и ответы на вопросы.
- Поддержка от кураторов в чате.
- 3 дополнительных бонусных урока.
- Сертификат об окончании.
Индивидуальный
60 000 ₽
- 17 подробных практических уроков.
- Более 50 проверенных рецептов.
- Общий чат для студентов.
- Доступ к урокам на 24 месяца.
- Сессия вопрос-ответ с преподавателем.
- Проверка заданий, ответы и помощь лично от куратора.
- Поддержка от кураторов в чате.
- 3 дополнительных бонусных урока.
- Персональный чат с куратором на 2 месяца.
- Сертификат об окончании.
- 17 уроков
- Срок доступа: 5 месяцев с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
- Доступ: сразу после оплаты
Чему вы научитесь?
- Готовить разнообразные супы.
- Готовить вкусные супы.
- Радовать супами всю семью.
- Составлять свои рецепты супов.
- Варить разные бульоны.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Если вам надоело готовить 2-3 вида супа, вы уже не получаете удовольствие от приготовления первых блюд и мечтаете научиться готовить супы, которые будут вызывать восторг и всплеск эмоций, то этот курс для вас. На нем вы будете учиться готовить вкусные супы, которые будут яркими, ароматными, эстетически красивыми и главное – обладающие собственным неповторимым вкусом. Обучение проводит персональный шеф-повар Яна Нетреба.
На уроках курса будут разобраны самые типичные ошибки в приготовлении супов. Проведен обзор инструментария и ингредиентов, даны советы как готовить вкусно, быстро и разнообразно. Вы разберете основные принципы и секреты приготовления после чего вкус и насыщенность ваших супов удивят даже истинного гурмана.
В программе курса Яны Нетребы «Супы»:
- Ключевые моменты и принципы построения сбалансированного вкуса.
- Правила, фишки и секреты идеального супа.
- Пошаговые рецепты приготовления 5 классических бульонов (рыбный, мясной, куриный и др.).
- Рецепты альтернативных супов (классический испанский легкий суп, окрошка, свекольник и др.).
- Учимся составлять свои рецепты супов по принципу конструктора.
В результате вы научитесь готовить вкусные и ароматные супы, которые по достоинству оценят ваши близкие, и которые станут их любимыми блюдами на долгие годы.
Урок 1. Конструктор супа
- Узнаем ключевые моменты и принципы построения сбалансированного вкуса.
- Рассмотрим правила, фишки и секреты идеального супа.
- Развенчаем мифы.
Урок 2. Светлый куриный бульон
Суп-лапша: традиционная и знакомая
- Почему разваривается лапша?
- Как выбрать верные пропорции лапши и бульона?
- Какие еще ингредиенты уместны в таком супе?
- Что подать к супу?
- Чем украсить?
Оригинальный куриный суп с грибами, пореем и сливками
- Как подготовить грибы?
- Почему отдаем предпочтение порею?
- Разберемся, сливки какой жирности лучше взять.
Урок 3. Темный куриный бульон
Зеленый щавелевый суп: легкое и нежное первое блюдо
- Зелень, которую можно использовать для подобных супов.
- Какой лук лучше выбрать?
- Правильный тайминг: не перевариваем нежную зелень.
- Сколько щавеля нужно на кастрюлю супа?
Гороховый суп с копченостями: ароматно и сытно
- Разберемся, замачивать горох или нет.
- Почему горох не разваривается?
- Какие копчености подходят лучше всего?
- Находим оптимальную пропорцию бобовых и жидкости.
- Когда солить гороховый суп?
Диетический вариант горохового супа
Урок 4. Мясной бульон
Сытная солянка: легкая кислинка и яркий вкус
- Когда и в каком объеме солить солянку?
- Какие огурцы лучше брать?
- Есть ли разница, как нарезать ингредиенты?
- Какой секретный ингредиент придаст благородную кислинку?
- Сколько варить маслины?
Настоящий борщ: насыщенный, наваристый, красный
- Почему борщ не получается красным?
- Сколько свеклы нужно и почему?
- Делаем борщ наваристым.
- Нужен ли уксус при варке борща?
- Разбираемся, когда добавлять капусту.
- Фишки и секреты идеального борща.
Пряный харчо: наваристый грузинский суп с рисом
- Какое мясо лучше выбрать для бульона?
- Разбираемся, какие специи подойдут для харчо.
- Секретный ингредиент для супа.
- Густой или жидкий?
- Почему разваривается рис?
- Идеальная зелень для харчо.
Урок 5. Овощной бульон
Минестроне с сезонными овощами: нотка Италии
- Какие овощи будут уместны в этом супе?
- Можно ли добавить крупу или макароны?
- Правильная консистенция итальянского супа: близкий к рагу или жидкий?
- Продукты, которым не место в минестроне.
- Можно ли использовать замороженные овощи?
Тыквенный суп-пюре: нежный и согревающий
- Разбираемся, какую тыкву точно не стоит брать для супа-пюре.
- Кокосовое молоко VS коровьи сливки.
- Дополнительные детали для украшения.
- Какие две травки можно использовать для более насыщенного аромата?
- С помощью какого ингредиента можно добавить нотку Индии?
Крем-суп из брокколи: легкий и приятный на вкус
- Как правильно готовить брокколи разными способами.
- Какой еще овощ будет уместен в этом супе?
- Что можно использовать в качестве жидкости?
- Чем украсить, чтобы смотрелось эстетично.
- Как добиться изумрудного цвета супа-пюре?
Кукурузный суп: сытный, легкий и солнечно яркий
- Варим вкусный овощной бульон.
- Разберемся, кукурузу в каком виде лучше использовать в супе (в зернах или крупу).
- Чем украсить?
- Что добавить быстрого для большей сытости?
- Зачем нужна мука в этом супе? (а может и не нужна?)))
Урок 6. Рыбный бульон
Уха по-домашнему: правила насыщенного вкуса
- Какую рыбку используем для правильной ухи?
- Солим бульон в нужное время.
- Какие овощи лучше положить в бульон в меньшем количестве?
- На каком огне готовим бульон для ухи?
- Лайфхак: как нейтрализовать запах речной рыбы?
Рыбный прозрачный суп с кабачками, горошком и петрушкой
- Как подготовить кабачки для этого супа?
- Горошек можно свежий или замороженный?
- Разбираемся в правильном тайминге.
Чаудер со сливками: густой американский суп
- Какие сливки используем для супа?
- Делаем правильную густоту.
- Какие ингредиенты обязательны для чаудера?
Урок 7. Альтернативные супы
Холодный гаспачо: классический испанский легкий суп
- Разберемся, из каких овощей можно приготовить гаспачо.
- Как регулировать консистенцию?
- Для чего нужен лед при подаче?
- Чем можно полить сверху для изысканной нотки?
- Как сделать этот веганский суп более сытным?
Старая добрая окрошка: еще более насыщенный вкус
- Какие по текстуре овощи стоит использовать в окрошке.
- Разберемся, какая зелень будет здесь ещё уместна.
- Картофель: запекаем или отвариваем?
- Как вкусно отварить курочку для окрошки.
- Чем довести до вкуса?
Свекольник: яркий и приятный освежающий суп
- Как правильно подготовить свеклу для этого блюда?
- Что взять для основы?
- Нужен ли блендер?
- Секретные ингредиенты для более глубокого вкуса.
Бонусные уроки
- Версия популярного супа Том Ям.
- Азиатский суп с мясом, острым рыбным соусом и лапшой.
- Быстрый суп с грудкой или фрикадельками (на овощной основе)
Психология
- Видеоурок про психологию и еду без кайфа. «Бутеброд в рот и побежала» — почему это не хорошо?
-
ФорматВ группе с наставником
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков17
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Документ об обученииСертификат Освоение программы курса
-
СопровождениеКуратором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат внутри ЛК
-
Срок доступа к материалам5 месяцев с момента оплаты Я сама — 5 месяцев С поддержкой — 12 месяцев Индивидуальный — 24 месяца
-
БонусыДля всех учеников
-
Год выхода2021 Последнее обновление: 09.09.2024
- Нажмите на кнопку
Перейти на сайт - Вы перейдете на детальную страницу курса Яны Нетреба . Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Яны Нетреба .
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Живые вебинары
- 3 дня
- 3 урока
Марафон — Аппетитные овощи и гарниры? Легко!
- Формат — Вебинары в записи
Вебинар — Как научиться жарить мясо
- Формат — Видеоуроки
- 1 урок
Видеоурок — Идеальные сырники для королевского завтрака
- Формат — Живые вебинары
Вебинар — Ароматная рыбка
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Шикарные завтраки
- Формат — Видеоуроки