Курс «Супы»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 17 уроков
  • Сертификат
  • Участие в потоке

Научитесь готовить по-настоящему насыщенные по вкусу супы легко, быстро и с удовольствием.

Авторы: Кулинарная онлайн-школа Labfood, Яна Нетреба

Обновлено: 09.09.2024

Источник изображения: Pexels

Стоимость от:

6 690 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Доступен в рассрочку

Варианты участия

Я сама 6 690

  • 17 подробных практических уроков.
  • Более 50 проверенных рецептов.
  • Доступ к урокам на 5 месяцев.
  • Проверка домашних заданий в формате зачет/не зачет.
  • Без обратной связи.

С поддержкой 12 690

  • Скидка 31%
  • Цена без скидки — 18 300 ₽
  • 17 подробных практических уроков.
  • Более 50 проверенных рецептов.
  • Общий чат для студентов.
  • Доступ к урокам на 12 месяцев.
  • Проверка заданий кураторами.
  • Обратная связь и ответы на вопросы.
  • Поддержка от кураторов в чате.
  • 3 дополнительных бонусных урока.
  • Сертификат об окончании.

Индивидуальный 60 000

  • 17 подробных практических уроков.
  • Более 50 проверенных рецептов.
  • Общий чат для студентов.
  • Доступ к урокам на 24 месяца.
  • Сессия вопрос-ответ с преподавателем.
  • Проверка заданий, ответы и помощь лично от куратора.
  • Поддержка от кураторов в чате.
  • 3 дополнительных бонусных урока.
  • Персональный чат с куратором на 2 месяца.
  • Сертификат об окончании.
Этот курс включает:
  • 17 уроков
  • Срок доступа: 5 месяцев с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Сопровождение: куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
  • Доступ: сразу после оплаты
Супы

Яна Нетреба

Перейти на сайт
Тематика: Повар
Профессии: Повар

Чему вы научитесь?

  • Готовить разнообразные супы.
  • Готовить вкусные супы.
  • Радовать супами всю семью.
  • Составлять свои рецепты супов.
  • Варить разные бульоны.

О курсе

Если вам надоело готовить 2-3 вида супа, вы уже не получаете удовольствие от приготовления первых блюд и мечтаете научиться готовить супы, которые будут вызывать восторг и всплеск эмоций, то этот курс для вас. На нем вы будете учиться готовить вкусные супы, которые будут яркими, ароматными, эстетически красивыми и главное – обладающие собственным неповторимым вкусом. Обучение проводит персональный шеф-повар Яна Нетреба.

На уроках курса будут разобраны самые типичные ошибки в приготовлении супов. Проведен обзор инструментария и ингредиентов, даны советы как готовить вкусно, быстро и разнообразно. Вы разберете основные принципы и секреты приготовления после чего вкус и насыщенность ваших супов удивят даже истинного гурмана.

В программе курса Яны Нетребы «Супы»:

  1. Ключевые моменты и принципы построения сбалансированного вкуса.
  2. Правила, фишки и секреты идеального супа.
  3. Пошаговые рецепты приготовления 5 классических бульонов (рыбный, мясной, куриный и др.).
  4. Рецепты альтернативных супов (классический испанский легкий суп, окрошка, свекольник и др.).
  5. Учимся составлять свои рецепты супов по принципу конструктора.

В результате вы научитесь готовить вкусные и ароматные супы, которые по достоинству оценят ваши близкие, и которые станут их любимыми блюдами на долгие годы.

Урок 1. Конструктор супа

  • Узнаем ключевые моменты и принципы построения сбалансированного вкуса.
  • Рассмотрим правила, фишки и секреты идеального супа.
  • Развенчаем мифы.

Урок 2. Светлый куриный бульон

Суп-лапша: традиционная и знакомая

  • Почему разваривается лапша?
  • Как выбрать верные пропорции лапши и бульона?
  • Какие еще ингредиенты уместны в таком супе?
  • Что подать к супу?
  • Чем украсить?

Оригинальный куриный суп с грибами, пореем и сливками

  • Как подготовить грибы?
  • Почему отдаем предпочтение порею?
  • Разберемся, сливки какой жирности лучше взять.

Урок 3. Темный куриный бульон

Зеленый щавелевый суп: легкое и нежное первое блюдо

  • Зелень, которую можно использовать для подобных супов.
  • Какой лук лучше выбрать?
  • Правильный тайминг: не перевариваем нежную зелень.
  • Сколько щавеля нужно на кастрюлю супа?

Гороховый суп с копченостями: ароматно и сытно

  • Разберемся, замачивать горох или нет.
  • Почему горох не разваривается?
  • Какие копчености подходят лучше всего?
  • Находим оптимальную пропорцию бобовых и жидкости.
  • Когда солить гороховый суп?

Диетический вариант горохового супа

Урок 4. Мясной бульон

Сытная солянка: легкая кислинка и яркий вкус

  • Когда и в каком объеме солить солянку?
  • Какие огурцы лучше брать?
  • Есть ли разница, как нарезать ингредиенты?
  • Какой секретный ингредиент придаст благородную кислинку?
  • Сколько варить маслины?

Настоящий борщ: насыщенный, наваристый, красный

  • Почему борщ не получается красным?
  • Сколько свеклы нужно и почему?
  • Делаем борщ наваристым.
  • Нужен ли уксус при варке борща?
  • Разбираемся, когда добавлять капусту.
  • Фишки и секреты идеального борща.

Пряный харчо: наваристый грузинский суп с рисом

  • Какое мясо лучше выбрать для бульона?
  • Разбираемся, какие специи подойдут для харчо.
  • Секретный ингредиент для супа.
  • Густой или жидкий?
  • Почему разваривается рис?
  • Идеальная зелень для харчо.

Урок 5. Овощной бульон

Минестроне с сезонными овощами: нотка Италии

  • Какие овощи будут уместны в этом супе?
  • Можно ли добавить крупу или макароны?
  • Правильная консистенция итальянского супа: близкий к рагу или жидкий?
  • Продукты, которым не место в минестроне.
  • Можно ли использовать замороженные овощи?

Тыквенный суп-пюре: нежный и согревающий

  • Разбираемся, какую тыкву точно не стоит брать для супа-пюре.
  • Кокосовое молоко VS коровьи сливки.
  • Дополнительные детали для украшения.
  • Какие две травки можно использовать для более насыщенного аромата?
  • С помощью какого ингредиента можно добавить нотку Индии?

Крем-суп из брокколи: легкий и приятный на вкус

  • Как правильно готовить брокколи разными способами.
  • Какой еще овощ будет уместен в этом супе?
  • Что можно использовать в качестве жидкости?
  • Чем украсить, чтобы смотрелось эстетично.
  • Как добиться изумрудного цвета супа-пюре?

Кукурузный суп: сытный, легкий и солнечно яркий

  • Варим вкусный овощной бульон.
  • Разберемся, кукурузу в каком виде лучше использовать в супе (в зернах или крупу).
  • Чем украсить?
  • Что добавить быстрого для большей сытости?
  • Зачем нужна мука в этом супе? (а может и не нужна?)))

Урок 6. Рыбный бульон

Уха по-домашнему: правила насыщенного вкуса

  • Какую рыбку используем для правильной ухи?
  • Солим бульон в нужное время.
  • Какие овощи лучше положить в бульон в меньшем количестве?
  • На каком огне готовим бульон для ухи?
  • Лайфхак: как нейтрализовать запах речной рыбы?

Рыбный прозрачный суп с кабачками, горошком и петрушкой

  • Как подготовить кабачки для этого супа?
  • Горошек можно свежий или замороженный?
  • Разбираемся в правильном тайминге.

Чаудер со сливками: густой американский суп

  • Какие сливки используем для супа?
  • Делаем правильную густоту.
  • Какие ингредиенты обязательны для чаудера?

Урок 7. Альтернативные супы

Холодный гаспачо: классический испанский легкий суп

  • Разберемся, из каких овощей можно приготовить гаспачо.
  • Как регулировать консистенцию?
  • Для чего нужен лед при подаче?
  • Чем можно полить сверху для изысканной нотки?
  • Как сделать этот веганский суп более сытным?

Старая добрая окрошка: еще более насыщенный вкус

  • Какие по текстуре овощи стоит использовать в окрошке.
  • Разберемся, какая зелень будет здесь ещё уместна.
  • Картофель: запекаем или отвариваем?
  • Как вкусно отварить курочку для окрошки.
  • Чем довести до вкуса?

Свекольник: яркий и приятный освежающий суп

  • Как правильно подготовить свеклу для этого блюда?
  • Что взять для основы?
  • Нужен ли блендер?
  • Секретные ингредиенты для более глубокого вкуса.

Бонусные уроки

  • Версия популярного супа Том Ям.
  • Азиатский суп с мясом, острым рыбным соусом и лапшой.
  • Быстрый суп с грудкой или фрикадельками (на овощной основе)

Психология

  • Видеоурок про психологию и еду без кайфа. «Бутеброд в рот и побежала» — почему это не хорошо?

  • Формат
    В группе с наставником
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    17
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение программы курса
  • Сопровождение
    Куратором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛК
  • Срок доступа к материалам
    5 месяцев с момента оплаты Я сама — 5 месяцев С поддержкой — 12 месяцев Индивидуальный — 24 месяца
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2021 Последнее обновление: 09.09.2024
  1. Нажмите на кнопку
    Перейти на сайт
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Яны Нетреба . Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Яны Нетреба .

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора