Курс «Искусство готовки в су-вид»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Узнаете все про технологию су-вид и научитесь готовить 25 блюд из овощей, 25 блюд из мяса и рыбы с помощью профессионала.
Обновлено: 30.09.2023
Курс устарел
Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.
i- 25 уроков
- Срок доступа: 6 месяцев
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: только для дорогих тарифов
- Домашние задания: есть
- Сопровождение: лично автором, куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Чему вы научитесь?
- Профессионально использовать кухонный инструмент.
- Соблюдать правила пищевой безопасности.
- Использовать технологию су-вид.
- Грамотно подбирать термостат.
- Готовить вкуснейшие блюда.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Как вы знаете каждый вид мяса или рыбы имеет свою температуру прожарки. Если свинина всегда должна быть прожарена полностью, то стейки из говядины или рыбы могут быть разными. Даже профессиональным поварам бывает трудно угадать с прожаркой, что уж говорить о новичках. Если вы хотите точно получать ту степень прожарки, которая нужна, то вам нужно научиться приготовлению су вид. В этом курсе Денис Козловский познакомит вас с технологий су-вид.
Курс рассчитан как на новичков, так и на имеющих опыт кулинаров. Видеоуроки состоят из теории и практики. Из них вы узнаете, что такое су-вид, его разновидности и правила использования. Ну а закрепите материал приготовлением 8 вкуснейших блюд с помощью этой современной технологии.
В программе курса Дениса Козловского «Искусство готовки в су-вид»:
- Правила выбора су вид. Какие функции в нем должны присутствовать.
- Для чего эта ресторанная технология может пригодиться вам на домашней кухне.
- Подготовка продуктов, упаковка продуктов, нюансы про время и температуру готовки.
- Пошаговый и понятный универсальный алгоритм работы с техникой су-вид.
- Говяжьи стейки, нежный лосось, карамелизованные овощи и другие рецепты для су-вид.
В результате вы научитесь работать с этой современной технологией и больше никогда не пережарите стейки. Су-вид станет вашим незаменимым помощником на домашней кухне.
Технический состав курса
- Вводный.
- Поддержка.
- Формат уроков.
- Сертификация.
Теоретический состав курса
- Выбор прибора (термостата).
- Кухонный инструмент.
- Все о кулинарной технологии.
- Для чего готовка в су-вид.
- Роль температуры в су-вид.
- Роль времени готовки в су-вид.
- Как подобрать емкость к су-вид.
- Пищевая безопасность.
- Альтернативные варианты готовки.
- 4 этапа кулинарной технологии
- Масло. Специи. Маринады.
- Как выбрать упаковку.
- Пошаговый алгоритм готовки.
- Финишные шаги после су-вид.
- Хранение продуктов.
- Stop. Erorr. Разбор ошибок.
Практический состав курса
- Говяжьи стейки.
- Нежный лосось.
- Блюда из свинины.
- Блюда из курицы.
- Вкусные соусы.
- Овощные салаты.
- Ароматные пюре.
- Карамелизованные овощи.
-
ФорматСамостоятельно Оптимальный — В группе с наставником Идеальный — С преподавателем
Видеоуроки Оптимальный — Видеоуроки / PDF-пособие/книга Идеальный — Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков25
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕсть
-
Документ об обученииСертификат Освоение программы обучения Минимальный — Оптимальный — Сертификат Идеальный — Сертификат
-
СопровождениеЛично авторомКуратором Минимальный — Оптимальный — Куратором Идеальный — Лично автором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в мессенджереТелефон
-
Срок доступа к материалам6 месяцев Минимальный — 6 месяцев Оптимальный — 12 месяцев Идеальный — Бессрочный
-
БонусыТолько для дорогих тарифов
-
Год выхода2021 Последнее обновление: 30.09.2023
-
Способы оплатыБанковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.