Книга «Старости нет»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Материалы на e-mail

  • Книга

Узнайте, как всего за 6 месяцев снизить свой биологический возраст на 6 лет.

Автор: Елена Бахтина

Обновлено: 04.10.2021

Источник изображения: Pexels

Стоимость:

2 800 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Доступен в рассрочку
Эта книга включает:
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: Материалы на e-mail
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Демодоступ
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты
Старости нет

Елена Бахтина

Перейти на сайт
Тематика: Оздоровление

Что вы получите?

  • 100 дней тренинга.
  • Доступ в сообщество с ответами на ваши вопросы.
  • Сопровождение на вашем пути.
  • Улучшение здоровья.
  • Омоложение и красоту.

О книге

Наше тело, как и любой механизм – если им не пользоваться, он ржавеет. Когда мы активно двигаемся, каждая клетка функционирует по-своему: одна делает ферменты, другая — гормоны, третья — инсулин, четвертая занята физической сократительной активностью. Ну и конечно, никогда не стоит забывать о питании. Свою книгу Елена Бахтина написала для тех женщин, которые хотят стать моложе, активнее, здоровее и доказать всем, что старости нет.

Внутри книги описан результативный тренинг, который гарантированно приведет к уменьшению веса и биологического возраста. Даны инструменты для внедрения новых полезных пищевых привычек, рецепты здоровья и омоложения, правила завтраков, обедов, ужинов и много других полезных тем. Используя их, вы будете молодеть с каждым днем.

Краткое содержание книги «Старости нет»:

  1. Почему для организма так важен белок. Белок и красота человеческого тела.
  2. Строительная и энергетическая функция пищи. Отличия и правила рациона.
  3. Сколько организму можно дать сахара за день, чтобы не повысить инсулин.
  4. Вода как основа молодости, красоты и здоровья.
  5. Про алкоголь. Что можно пить, сколько и когда.

Прочитав книгу, вы получите знания о физиологии тела человека простыми словами, а не непонятными научными терминами, чтобы ими можно было пользоваться для своего блага и блага своих близких.

От автора

Глава 1. Отличается ли еда от питания?

  • Белок — почему это так важно.
  • Недостаток белка и разрушение тела.
  • Недостаток белка и остановка месячных (аменорея).
  • Недостаток белка и нестабильность артериального давления.
  • Недостаток белка и отёки.
  • Недостаток белка и неполноценное переваривание пищи.
  • Недостаток белка и фиаско транспортных систем.
  • Недостаток белка и капитуляция иммунитета.
  • Белок и коллоидная защита.
  • Белок и гормональная регуляция.
  • Белок и красота человеческого тела.
  • Белок и внешний вид.
  • Еда и настроение.
  • Откуда брать белок?

Глава 2. Почему люди отказываются от мяса?

  • Недопереваривание.
  • Что делать вместо исключения белка из рациона?
  • Доперевариваю ли я пищу?
  • Борьба с мясом, яйцами и молоком, поддерживаемая официальной медициной и СМИ.
  • Очень низкое качество промышленных продуктов питания.
  • Обнищание народных масс.

Глава 3. Какой белок есть?

  • Рейтинг продуктов по ценности белка.
  • Биодоступность белка или не всё съеденное усвоится.
  • Сколько белка есть?
  • Как рассчитать белковый коктейль?
  • Нативный или денатурированный?
  • Как распределять белок в течение дня?
  • Интервью с организмом о пользе завтрака.

Глава 4. Домашнее задание. Обязательно к выполнению!

  • Перестройте завтрак в сторону белкового завтрака.
  • Сдайте анализы.
  • Каждый потерянный сантиметр важнее каждого потерянного килограмма! Сделайте замеры.
  • Найдите единомышленников.
  • Откройтесь навстречу пище!

Глава 5. Вопросы, сомнения, возражения!

Глава 6. Расчёт рациона

  • Интервью с одной знакомой печенью.
  • Разница между энергетической и строительной функциями пищи.
  • Расчёт рациона.
  • Анализ рациона.
  • Три выгоды перехода на липолиз (сжигание жиров).
  • А что будет, когда все жиры поплавятся.
  • Про диеты.
  • Считаем рацион снова.
  • Сто значит «колбасит» или гипогликемия.
  • Как мы раскачиваем качели углеводного обмена.
  • Посчитаем ваш рацион.
  • Анализ по белку или какую часть тела вы накормили сегодня.
  • Может ли белок «забить» почки?
  • Когда можно переходить на «верхнюю цифру»?
  • Анализ по углеводам.

Глава 7. Давайте разберёмся с гликемическим индексом

  • Зерновые и изделия из муки.
  • Сколько детям есть углеводов?
  • История про перекусы.
  • История про бублики.
  • Про пиццу.
  • Про овощи.
  • Конечно, картошка!
  • Про мясо.
  • Про рыбу.
  • Про молочку.
  • Инсулиновый индекс.
  • Как обмануть гликемический индекс.
  • Про напитки.
  • Бабушки, милые!
  • Углеводная нагрузка.
  • Какое количество глюкозы вызовет инсулин?
  • Не переедайте!
  • Сколько же можно дать сахара в кровь за один присест, чтоб не вызвать инсулин?
  • Что полезнее — свежевыжатый сок из граната или сам гранат?
  • Про алкоголь. Читать лицам старше 21 года.
  • Про пиво.
  • По поводу славянских генов.
  • Пить или не пить!
  • О фруктах.
  • Про фруктозу.
  • А теперь про сухофрукты!

Глава 8. Домашнее задание на неделю

Глава 9. Вопросы, сомнения, возражения!

Глава 10. Про аллергии, аутоиммунные болезни и рак. Кто действительно виноват?

  • Синдром «дырявого» кишечника.
  • А теперь возражения! я знаю, их много.

Глава 11. Вода как эликсир молодости и здоровья

  • Вода – универсальный растворитель.
  • Вода и терморегуляция.
  • Вода и летящая походка.
  • Вода как транспорт.
  • Вода как увлажнитель.
  • И опять вода как универсальный растворитель.
  • Про отличие воды от жидкости.
  • Сколько же мы получаем жидкости и сколько теряем?
  • Так сколько же пить?
  • Головной мозг о засухе.
  • Предостережение!!! Давайте без фанатизма!!!
  • Что делать? Пить так, чтоб почки не заметили!
  • Пить ли до еды?
  • Когда повышение количества выпитой воды может повредить?
  • Что делать, если я пью и отекаю.

Глава 12. Секретная глава

  • Как вредит закисление.
  • Что нас закисляет?
  • Как организм борется с закислением.
  • Что же делать?
  • Я все необходимое беру из пищи.
  • Закисление и удар по иммунной системе.
  • Что делать?
  • Буферные системы крови.

Послесловие

Приложение

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Материалы на e-mail
  • Демодоступ
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • Можно скачать материалы
  • Бонусы
    Для всех учеников
  1. Нажмите на кнопку
    Перейти на сайт
  2. Вы перейдете на детальную страницу книги Елены Бахтиной. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на книгу.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к книге.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о книге

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора