Курс «Современные пироги»
Видеоуроки / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse
На курсе вы научитесь готовить 15 различных пирогов на основе 5 разных видов теста со сладкими и несладкими начинками.
Обновлено: 01.07.2024
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Варианты участия
Самостоятельно
3 490 ₽
- Скидка 30%
- Цена без скидки — 5 000 ₽
С поддержкой
4 490 ₽
- Скидка 36%
- Цена без скидки — 7 000 ₽
С поддержкой, VIP
6 990 ₽
- Скидка 22%
- Цена без скидки — 9 000 ₽
- 19 уроков
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Домашние задания: есть, с проверкой
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере
- Доступ: сразу после оплаты
Чему вы обучитесь?
- Приготовлению 5 видов теста для пирогов.
- Выпечке 15 видов современных пирогов.
- Работе с кухонным инвентарем и оборудованием.
- Правильному выбору продуктов.
- Оборудованию рабочего места.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Пироги могут быть сладкими, солеными, с фруктовыми, овощными, мясными и рыбными начинками. Для большинства рецептов не нужны дорогие и сложно доступные ингредиенты, а пироги, приготовленные из натуральных продуктов, могут стать частью здорового питания. Если вы хотите увидеть, как правильно печь пирог и ищете кулинарные курсы онлайн, то обратите внимание на эту программу от кондитерской школы Egor Team.
Курс проводит настоящий гуру в выпечке и отец основателя школы Егора Козловского — Дмитрий. На занятиях вы будете учиться выпекать современные пироги. Обучение проходит по видеоурокам, которые можно смотреть в удобном для себя темпе. После изучения теоретического материала нужно выполнить практическое задание, которое затем проверяется экспертом или кураторами, и дается развернутый комментарий.
Краткое содержание курса «Современные пироги»:
- Обзор инвентаря и оборудования, которое понадобится для прохождения курса.
- Правила выбора, подготовки и хранения ингредиентов для пирогов.
- Приготовление нескольких видов теста для пирогов.
- Арахисовый, тыквенный, фисташковый пироги.
- Порционные пироги из слоеного теста с разными начинками.
В результате вы научитесь выпекать 15 видов пирогов из разных мировых культур. После курса вы сможете выпекать сладкие и несладкие пироги, которые станут настоящим украшением любого стола и праздника.
- Вводный урок.
- Инвентарь и оборудование.
- Все про ингредиенты для пирогов.
- Базовое тесто для пирогов + в дальнейших пирогах вы познакомитесь еще с 4 видами теста.
- Яблочный открытый пирог.
- Ягодный пирог с двойной начинкой.
- Пирог с грецкими орехами.
- Арахисовый пирог.
- Тыквенный пирог.
- Фисташковый пирог.
- Персиковый галет.
- Карамельно-яблочный крамбл.
- Кокосовый пирог.
- Черемуховый пирог.
- Овощной пирог.
- Британский пирог.
- Русский курник.
- Пирог крем брюле.
- Порционные пироги из слоеного теста с начинками.
-
ФорматСамостоятельно с наставником Самостоятельно — Самостоятельно
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков19
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕстьС проверкой
-
Документ об обученииСертификат Освоение программы курса
-
Обязательное выполнение итоговой работы
-
СопровождениеКуратором Самостоятельно — С поддержкой — Куратором С поддержкой, VIP — Куратором
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджере
- Нажмите на кнопку
Подробнее о курсе - Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 32 урока
Курс — Путь шоколатье
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 25 уроков
Курс — Зеркальная глазурь и шоколадный велюр
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 100 уроков
Курс — Кондитер с нуля
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 24 урока
Курс — Macarons 2.0
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 3 урока
Курс — Зефир 2.0
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 7 уроков