Курс «Ризотто от А до Я»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • Участие в потоке

Научитесь готовить все виды ризотто как в лучших итальянских ресторанах у себя дома. Под чутким руководством шеф-повара и из привычных продуктов.

Автор: Онлайн-школа французской кухни SensEat Ведущая : Екатерина Кивлюк

Обновлено: 01.11.2024

Источник изображения: Unsplash

Стоимость от:

10 500 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Доступен в рассрочку

Варианты участия

Silver 10 500

  • Доступ ко всем материалам курса на 6 месяцев.
  • Общий чат с экспертом, куратором и другими студентами.

Gold 13 500

  • Доступ ко всем материалам курса на 12 месяцев.
  • Общий чат с экспертом, куратором и другими студентами.
  • Доступ в SensEatClub на 2 месяца.
  • Проверка домашних заданий экспертом курса.
  • Консультации по всем возникающим вопросам в процессе обучения.
  • Сертификат после окончания курса.
Этот курс включает:
  • Срок доступа: 6 месяцев с даты покупки
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть, с проверкой
  • Сопровождение: лично автором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в мессенджере
  • Доступ: в день начала обучения
Ризотто от А до Я

Онлайн-школа французской кухни SensEat

Перейти на сайт
Тематика: Повар
Профессии: Повар

Что вы узнаете?

  • Какие виды риса используются и почему.
  • От куда появилось ризотто, как блюдо.
  • Какие базовые продукты для ризотто.
  • Как добавить вкус классическому ризотто.
  • Какая текстура бывает у ризотто.
  • Как выбрать качественный рис.

О курсе

Блюдо итальянской кухни из риса, с мягким, сливочным вкусом — ризотто, украсит как обычный прием пищи, так и званый ужин. Если при упоминании итальянской кухни вам приходит на ум только пицца и спагетти, то пора расширять кулинарные горизонты и научиться готовить ризотто в домашних условиях в лучших итальянских традициях. Кулинарные курсы онлайн школы кулинарии SensEat помогут освоить рецептуры всех видов ризотто.

Курс составлен таким образом, что подойдет как начинающим кулинарам, желающим освоить технику приготовления ризотто, так и профессионалам, которые хотят улучшить свои навыки. На занятиях будут разобраны все мелочи приготовления: от выбора, какой рис нужен для ризотто до добавления специй и подачи. Вы изучите специальный конструктор, позволяющий создавать уникальные блюда, познакомитесь с классическими и авторскими рецептами.

Краткое содержание курса «Ризотто от А до Я»:

  1. Обзор кухонного инвентаря и ингредиентов, которые понадобятся.
  2. История возникновения итальянского ризотто.
  3. Выбор качественных продуктов.
  4. Пошаговые уроки с разными техниками приготовления ризотто.
  5. Использование для ризотто овощей, специй и сыров.

В результате вы научитесь готовить несколько видов ризотто ничем не отличающихся от ресторанных, которые обязательно понравятся всем, кто их попробует.

  • Вводный урок: Почему мы сделали курс по ризотто? Структура курса. Список продуктов для курса.
  • История ризотто: История появления риса в Италии. История ризотто как блюда.
  • Рис: Рассмотрим рис с точки зрения химии. Какие виды риса используются и почему. Как выбрать качественный рис. Ссылки, где купить рис.
  • Текстура ризотто: Разберем, какая текстура бывает у ризотто. На примерах из Интернета рассмотрим возможные ошибки. Вы узнаете, как подготовится к курсу, какие заготовки сделать для удобства приготовления.
  • Техника приготовления ризотто: База. Ризотто бьянко. Рецепт базового ризотто на курином бульоне - ризотто бьянко. Дополнения - как добавить вкус классическому ризотто?
  • Используем овощи: Тыква, свекла, спаржа, цветная капуста, зеленый горошек, грибы, брокколи. Используем специи: Шафран - ризотто по-Милански (классика). Сыр.
  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкой
  • Сопровождение
    Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЧат в мессенджере
  • Срок доступа к материалам
    6 месяцев с даты покупки Silver — 6 месяцев с даты покупки Gold — 12 месяцев с даты покупки
  • Год выхода
    2023 Последнее обновление: 01.11.2024
  1. Нажмите на кнопку
    Узнать подробности
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора