Курс «Путь домашнего сыровара»
Живые вебинары, Видеоуроки, Консультации / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на сайте автора
Вы получите чёткую систему, сформированную сыроваром с большим опытом, следуя которой научитесь варить сыр с нуля, без испорченных продуктов, в уюте домашней обстановки.
Обновлено: 30.11.2024
Источник изображения: Unsplash
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Доступен в рассрочку
Варианты участия
Сыродел
24 000 ₽
- Скидка 31%
- Цена без скидки — 35 000 ₽
- База.
- Мягкие сыры.
- Десертные сыры.
- Полутвердые сыры.
- Твердые сыры.
- 2 сессии «Вопрос-ответ».
- Поддержка куратора.
- Доступ в закрытый клуб.
- Сертификат.
- Бессрочный доступ.
Мастер
34 000 ₽
- Скидка 32%
- Цена без скидки — 50 000 ₽
- База.
- Мягкие сыры.
- Десертные сыры.
- Полутвердые сыры.
- Твердые сыры.
- Сыры с плесенью.
- 3 сессии «Вопрос-ответ».
- Поддержка куратора.
- Доступ в закрытый клуб.
- Сертификат.
- Бессрочный доступ.
Гурман
59 000 ₽
- Скидка 34%
- Цена без скидки — 90 000 ₽
- База.
- Мягкие сыры.
- Десертные сыры.
- Полутвердые сыры.
- Твердые сыры.
- Сыры с плесенью.
- Лучшие сыры мира.
- Заработок на сыре.
- 3 сессии «Вопрос-ответ».
- Поддержка куратора.
- Доступ в закрытый клуб.
- Сертификат.
- Бессрочный доступ.
Без границ
89 000 ₽
- Скидка 32%
- Цена без скидки — 130 000 ₽
- База.
- Мягкие сыры.
- Десертные сыры.
- Полутвердые сыры.
- Твердые сыры.
- Сыры с плесенью.
- Лучшие сыры мира.
- Заработок на сыре.
- Новый.
- Десертный.
- 3 сессии «Вопрос-ответ».
- Поддержка куратора.
- Доступ в закрытый клуб.
- Сертификат.
- Бессрочный доступ.
- 5 модулей
- Срок доступа: бессрочный
- Обучение: в ЛК на сайте автора
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
- Доступ: сразу после оплаты
Чему вы научитесь?
- Выбору ингредиентов и работе с оборудованием.
- Приготовлению разных видов сыра.
- Хранению готового продукта.
- Созданию новых вкусов.
- Основам сырного бизнеса.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Если вы умеете готовить сыр в домашних условиях, значит, точно знаете, что в составе нет никаких искусственных добавок, консервантов или красителей — только натуральные ингредиенты. Домашний сыр — это здоровая альтернатива покупным продуктам, а стоит значительно дешевле магазинного. На этом онлайн-курсе проекта «Школа домашнего сыроделия Cheese Lab» вместе с опытным сыроваром вы пройдете путь от новичка до человека, который умеет готовить домашний сыр несколькими способами.
В основе курса — четкая система, которую Светлана Ивлева разрабатывала на протяжении годов практики сыродела и преподавателя. Каждый урок состоит из 3 компонентов: демонстрация процесса приготовления, пошаговый рецепт и обратная связь от опытных сыроваров. Все рецепты адаптированы для сыроварения на домашней кухне. Нужно только внимательно смотреть и повторять за экспертом.
Краткое содержание онлайн-курса «Путь домашнего сыровара»:
- Базовые принципы сыроделия: выбор молока, ферментов, приготовление закваски, хранение.
- Приготовление мягких сыров (моцарелла, брынза и др.).
- Десертные сыры (маскарпоне, рикотта, брюност).
- Полутвердые, твердые, сыры с белой плесенью.
- Десертные сыры.
- От новичка в сыроварении до открытия сыроварни и стабильного дохода.
В итоге вы сварите несколько видов сыра, которые обязательно понравятся вашим близким и друзьям. Светлана научит не только готовить сыр, но и поделится секретами открытия своего бизнеса на продаже домашних сыров.
- Оборудование.
- Закваски и ферменты.
- Молоко и работа с сырным зерном.
- Прессование и посол.
- Созревание и хранение.
- После первого теоретического модуля вы поймете базовые принципы сыроделия. Именно знание основ позволяет варить сыр с 1-го раза без испорченных продуктов.
- Моцарелла.
- Халлуми.
- Брынза.
- Начнёте познавать таинство молодых сыров: сварите моцареллу, халлуми и брынзу. Уже на этом этапе получаете восхищенные отклики от родных и понимаете, что больше к магазинному сыру не вернетесь.
- Маскарпоне.
- Рикотта.
- Брюност.
- Сварите маскарпоне, низкокалорийную рикотту и сыр из Норвегии — брюност. Эти сыры вкусны как отдельное блюдо, сами по себе, а также их используют как основу для тортов и десертов. Теперь от ваших десертов не могут удержаться даже те, кто не любит сладкое.
- Качокавалло.
- Качотта.
- Хаварти.
- Белпер кнолле.
- Модули посвящены сырам с коротким сроком созревания. Для их созревания подходит самый обычный холодильник. Молодой сыр качотта fresco удивит вас нежным вкусом уже через 5 дней, а у ваших детей будут самые полезные бутерброды с натуральным сыром на завтрак.
- Камамбер классический.
- Камамбер стабилизированный.
- Валансе.
- Вас ждёт мир изысканных элитных сыров с белой плесенью с 3-мя представителями из Франции — 2 вида камамбера и сыр валансе. Если в вашей семье есть настоящий гурман, этот модуль обязателен к изучению!
- Чечил.
- Сулугуни.
- Буррата.
- Страчателла.
- Гауда.
- Фета.
- Реблошон.
- Маасдам.
- Страккино.
- Канестрато.
- В модуле собраны 10 самых популярных сыров, которые станут прекрасным продолжением курса и расширят ваш ассортимент. Для семьи, для друзей или на продажу — разнообразие сыров этого модуля покорит даже самый взыскательный вкус.
- Сент-Мор-де-Турен.
- Лангр.
- Шаурс.
- Сусанинский.
- Творожный.
- Тет-де-Муан.
- В этом модуле познакомитесь как со столовым Сусанинским сыром, который готов через 2 недели, так и с изысканным Тет-де-Муан, цена которого доходит до 5 000 ₽ за кг.
- Сырные трюфели.
- Мастерская джемов.
- Глазированные сырки.
- Если любите сыр в необычных сочетаниях, модуль для вас. Сырные трюфели удивят изысканным вкусом сыра, фруктов и шоколада, а джемы в которых натуральная основа и минимум сахара, раскроют вкус сыра и подойдут, как соусы к мясу, рыбе и птице.
- Себестоимость.
- Ассортимент.
- Как найти клиентов.
- Документы.
- Оборудование.
- Работа мечты — варите сыр, получайте удовольствие от процесса и деньги. В этом модуле раскрыт путь от кастрюли на 5 л. до открытия сыроварни и стабильного дохода.
-
ФорматСамостоятельно с наставником
Живые вебинары / Видеоуроки / Консультации
Обучение в ЛК на сайте автора -
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Документ об обученииСертификат
-
СопровождениеКуратором Кураторы проводят вводный онлайн-урок, как только вы попадаете на курс, и в течение 6 месяцев отвечают на вопросы в уроках
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЭлектронная почта
-
Срок доступа к материаламБессрочный
-
Безопасная покупкаВозврат будет произведен при условии, что с момента покупки курса прошло не больше 14 дней или открыт доступ не больше, чем к 3-м урокам
-
БонусыДля всех учеников
-
Что понадобится для обученияВ первых уроках вы получаете подробный список необходимого
-
Год выхода2024 Последнее обновление: 30.11.2024
- Нажмите на кнопку
Узнать подробности - Вы перейдете на детальную страницу курса Светланы Ивлевой. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Светланы Ивлевой.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
10 отзывов