Курс «Путь домашнего сыровара»

Живые вебинары, Видеоуроки, Консультации / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 5 модулей
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Вы получите чёткую систему, сформированную сыроваром с большим опытом, следуя которой научитесь варить сыр с нуля, без испорченных продуктов, в уюте домашней обстановки.

Авторы: Школа домашнего сыроделия Cheese Lab, Светлана Ивлева

Обновлено: 14.11.2024

Источник изображения: Unsplash

от19 000  от30 000
Скидка 37%
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Доступен в рассрочку

Варианты участия

Сыродел 19 000

  • Скидка 37%
  • Цена без скидки — 30 000 ₽
  • База.
  • Мягкие сыры.
  • Десертные сыры.
  • Полутвердые сыры.
  • Твердые сыры.
  • 2 сессии «Вопрос-ответ».
  • Поддержка куратора.
  • Доступ в закрытый клуб.
  • Сертификат.
  • Бессрочный доступ.

Мастер 29 000

  • Скидка 36%
  • Цена без скидки — 45 000 ₽
  • База.
  • Мягкие сыры.
  • Десертные сыры.
  • Полутвердые сыры.
  • Твердые сыры.
  • Сыры с плесенью.
  • 3 сессии «Вопрос-ответ».
  • Поддержка куратора.
  • Доступ в закрытый клуб.
  • Сертификат.
  • Бессрочный доступ.

Гурман 49 000

  • Скидка 39%
  • Цена без скидки — 80 000 ₽
  • База.
  • Мягкие сыры.
  • Десертные сыры.
  • Полутвердые сыры.
  • Твердые сыры.
  • Сыры с плесенью.
  • Лучшие сыры мира.
  • Заработок на сыре.
  • 3 сессии «Вопрос-ответ».
  • Поддержка куратора.
  • Доступ в закрытый клуб.
  • Сертификат.
  • Бессрочный доступ.

Без границ 89 000

  • Скидка 32%
  • Цена без скидки — 130 000 ₽
  • База.
  • Мягкие сыры.
  • Десертные сыры.
  • Полутвердые сыры.
  • Твердые сыры.
  • Сыры с плесенью.
  • Лучшие сыры мира.
  • Заработок на сыре.
  • Новый.
  • Десертный.
  • 3 сессии «Вопрос-ответ».
  • Поддержка куратора.
  • Доступ в закрытый клуб.
  • Сертификат.
  • Бессрочный доступ.
Этот курс включает:
  • 5 модулей
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Сопровождение: куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
  • Доступ: сразу после оплаты
Путь домашнего сыровара

Светлана Ивлева

Перейти на сайт

Чему вы научитесь?

  • Выбору ингредиентов и работе с оборудованием.
  • Приготовлению разных видов сыра.
  • Хранению готового продукта.
  • Созданию новых вкусов.
  • Основам сырного бизнеса.

О курсе

Если вы умеете готовить сыр в домашних условиях, значит, точно знаете, что в составе нет никаких искусственных добавок, консервантов или красителей — только натуральные ингредиенты. Домашний сыр — это здоровая альтернатива покупным продуктам, а стоит значительно дешевле магазинного. На этом онлайн-курсе проекта «Школа домашнего сыроделия Cheese Lab» вместе с опытным сыроваром вы пройдете путь от новичка до человека, который умеет готовить домашний сыр несколькими способами.

В основе курса — четкая система, которую Светлана Ивлева разрабатывала на протяжении годов практики сыродела и преподавателя. Каждый урок состоит из 3 компонентов: демонстрация процесса приготовления, пошаговый рецепт и обратная связь от опытных сыроваров. Все рецепты адаптированы для сыроварения на домашней кухне. Нужно только внимательно смотреть и повторять за экспертом.

Краткое содержание онлайн-курса «Путь домашнего сыровара»:

  1. Базовые принципы сыроделия: выбор молока, ферментов, приготовление закваски, хранение.
  2. Приготовление мягких сыров (моцарелла, брынза и др.).
  3. Десертные сыры (маскарпоне, рикотта, брюност).
  4. Полутвердые, твердые, сыры с белой плесенью.
  5. Десертные сыры.
  6. От новичка в сыроварении до открытия сыроварни и стабильного дохода.

В итоге вы сварите несколько видов сыра, которые обязательно понравятся вашим близким и друзьям. Светлана научит не только готовить сыр, но и поделится секретами открытия своего бизнеса на продаже домашних сыров.

Модуль 1. База
  • Оборудование.
  • Закваски и ферменты.
  • Молоко и работа с сырным зерном.
  • Прессование и посол.
  • Созревание и хранение.
Результат:
  • После первого теоретического модуля вы поймете базовые принципы сыроделия. Именно знание основ позволяет варить сыр с 1-го раза без испорченных продуктов.
Модуль 2. Мягкие сыры
  • Моцарелла.
  • Халлуми.
  • Брынза.
Результат:
  • Начнёте познавать таинство молодых сыров: сварите моцареллу, халлуми и брынзу. Уже на этом этапе получаете восхищенные отклики от родных и понимаете, что больше к магазинному сыру не вернетесь.
Модуль 3. Десертные сыры
  • Маскарпоне.
  • Рикотта.
  • Брюност.
Результат:
  • Сварите маскарпоне, низкокалорийную рикотту и сыр из Норвегии — брюност. Эти сыры вкусны как отдельное блюдо, сами по себе, а также их используют как основу для тортов и десертов. Теперь от ваших десертов не могут удержаться даже те, кто не любит сладкое.
Модули 4. и 5. Полутвердые и Твердые
  • Качокавалло.
  • Качотта.
  • Хаварти.
  • Белпер кнолле.
Результат:
  • Модули посвящены сырам с коротким сроком созревания. Для их созревания подходит самый обычный холодильник. Молодой сыр качотта fresco удивит вас нежным вкусом уже через 5 дней, а у ваших детей будут самые полезные бутерброды с натуральным сыром на завтрак.
Модуль 6. Сыры с белой плесенью
  • Камамбер классический.
  • Камамбер стабилизированный.
  • Валансе.
Результат:
  • Вас ждёт мир изысканных элитных сыров с белой плесенью с 3-мя представителями из Франции — 2 вида камамбера и сыр валансе. Если в вашей семье есть настоящий гурман, этот модуль обязателен к изучению!
Модуль 7. Лучшие сыры мира
  • Чечил.
  • Сулугуни.
  • Буррата.
  • Страчателла.
  • Гауда.
  • Фета.
  • Реблошон.
  • Маасдам.
  • Страккино.
  • Канестрато.
Результат:
  • В модуле собраны 10 самых популярных сыров, которые станут прекрасным продолжением курса и расширят ваш ассортимент. Для семьи, для друзей или на продажу — разнообразие сыров этого модуля покорит даже самый взыскательный вкус.
Модуль 8. Новый
  • Сент-Мор-де-Турен.
  • Лангр.
  • Шаурс.
  • Сусанинский.
  • Творожный.
  • Тет-де-Муан.
Результат:
  • В этом модуле познакомитесь как со столовым Сусанинским сыром, который готов через 2 недели, так и с изысканным Тет-де-Муан, цена которого доходит до 5 000 ₽ за кг.
Модуль 9. Десертный
  • Сырные трюфели.
  • Мастерская джемов.
  • Глазированные сырки.
Результат:
  • Если любите сыр в необычных сочетаниях, модуль для вас. Сырные трюфели удивят изысканным вкусом сыра, фруктов и шоколада, а джемы в которых натуральная основа и минимум сахара, раскроют вкус сыра и подойдут, как соусы к мясу, рыбе и птице.
Модуль 10. Заработок на сыре
  • Себестоимость.
  • Ассортимент.
  • Как найти клиентов.
  • Документы.
  • Оборудование.
Результат:
  • Работа мечты — варите сыр, получайте удовольствие от процесса и деньги. В этом модуле раскрыт путь от кастрюли на 5 л. до открытия сыроварни и стабильного дохода.

  • Формат
    Самостоятельно с наставником
    Живые вебинары / Видеоуроки / Консультации
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Документ об обучении
    Сертификат
  • Сопровождение
    Куратором Кураторы проводят вводный онлайн-урок, как только вы попадаете на курс, и в течение 6 месяцев отвечают на вопросы в уроках
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЭлектронная почта
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • Безопасная покупка
    Возврат будет произведен при условии, что с момента покупки курса прошло не больше 14 дней или открыт доступ не больше, чем к 3-м урокам
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Что понадобится для обучения
    В первых уроках вы получаете подробный список необходимого
  • Год выхода
    2024 Последнее обновление: 14.11.2024
  1. Нажмите на кнопку
    Узнать подробности
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Светланы Ивлевой. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Светланы Ивлевой.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

4.26

10 отзывов

10 0 0
А Алла
Никогда не думала, что я буду варить сыр! Когда сыр вызревает, этот так вкусно и такая прелесть. Вы будете счастливы, когда сварите сыр, потому что это очень затягивает и отвлекает от посторонних событий и мыслей.
10.11.2024
Л Лариса Комаревцева
Рецепты идеальные, выверенные, учтены все нюансы! Большая благодарность кураторам, которые в любое время готовы прийти на помощь, подсказать. Спасибо за магию, которую вы нам подарили!
06.11.2024
О Ольга Демина
Я стала мастером домашнего сыроделия благодаря Светлане Ивлевой. Пройдя курс, жизнь для меня изменилась! Моим эмоциями не было предела, когда я сварила свои первые сыры на своей кухне и я поняла - я хочу еще!
16.10.2024
Е Елена Макарова
Раньше пробовала варить сыр по рецептам из интернета, но это ничего общего с тем, чему я научилась на курсе Cheese Lab. Грамотно составленная программа, видеоуроки, поддержка кураторов - всё это помогает без труда варить сырочки на своей любимой кухне в своей любимой кастрюльке!
12.10.2024
М Марина Левонович
Вся семья любит сыры, поэтому сомнений, что надо научиться их варить самой не было!Обучением очень довольна, теперь семья кушает еще и натуральный, сваренный своими руками сыр.
07.10.2024

Другие курсы автора