Курс «Основы поварского дела»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 2 модуля
  • 4 урока
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Обучение на курсе поможет получить навыки, необходимые для старта успешной карьеры в кулинарной индустрии.

Автор: Онлайн-школа Supermentor Онлайн-школа Supermentor 3.87 (3 отзыва)

Просмотров за неделю: 38

Обновлено: 09.12.2024

Источник изображения: Pixabay

Курс «Основы поварского дела»

Стоимость курса:

1 ₽ 990 ₽
Скидка 100%
  • Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Этот курс включает:
  • 2 модуля
  • 4 урока
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Онлайн-школа Supermentor

Международный университет технологий красоты. Знания и навыки для старта карьеры в бьюти сфере.

Онлайн-школа Supermentor
Основы поварского дела

Онлайн-школа Supermentor

Перейти на сайт

Чему вы научитесь?

  • Правильному выбору продуктов.
  • Организации рабочего места повара.
  • Работе с любыми рецептами.
  • Использованию профессиональных приемов.
  • Приготовлению стейка.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Грамотный повар знает, как правильно обрабатывать продукты, какие ингредиенты использовать для создания вкусных и полезных блюд. Он может работать в команде или самостоятельно создавать новые рецепты и экспериментировать с разными вкусами. Программа профессионального обучения поваров онлайн-школы Supermentor — это объединенный опыт лучших мастеров индустрии с передовыми технологиями дистанционного обучения. Курс разработан с учетом всех современных стандартов и включает описание ключевых технологических этапов приготовления блюд.

Вы получите выжимку теории в формате лекций, где рассказывается, как применяются современные кулинарные техники и стандарты безопасности, как работать с кухонным оборудованием и инструментами, организовывать рабочий процесс. В практическом занятии показывается процесс приготовления сочного стейка и соуса к нему. Курс подойдет тем, кто давно мечтает освоить профессию повара.

Программа курса «Основы поварского дела»:

  1. Как повторить любой готовый рецепт.
  2. Обзор кухонной техники и инвентаря.
  3. Тепловая обработка пищи.
  4. Личный бизнес для повара.
  5. Практика: этапы приготовления стейка и вкуснейшего соуса к нему.

Если вы хотите стать профессионалом в поварском деле и освоить любой рецепт приготовления с нуля, этот курс для вас. Пройдите обучение, получите сертификат и начните свой путь в мире кулинарии.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Количество модулей
    2
  • Количество уроков
    4
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Документ об обучении
    Сертификат Прохождение теста
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЭлектронная почта

Кто автор курса?

Онлайн-школа Supermentor
Онлайн-школа Supermentor
Международный университет технологий красоты. Знания и навыки для старта карьеры в бьюти сфере.
  1. Нажмите на кнопку
    Записаться на курс
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Онлайн-школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Онлайн-школы

Смотреть все

Отзывы о курсе «Основы поварского дела»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка