Курс «НутриШЕФ. Протоколы питания»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 46 уроков
  • Сертификат
  • Участие в потоке

Научитесь подбирать и адаптировать протоколы питания под задачи клиента, вводить новые полезные привычки и достигать поставленного результата.

Автор: Международный институт интегративной нутрициологии МИИН

Обновлено: 18.11.2024

Источник изображения: Pexels

46 400  58 000
Скидка 20%
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Доступен в рассрочку
Этот курс включает:
  • 46 уроков
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть
  • Сопровождение: куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
  • Доступ: в день начала обучения
НутриШЕФ. Протоколы питания

Международный институт интегративной нутрициологии МИИН

Перейти на сайт

Чему вы научитесь?

  • Выбирать и хранить продукты.
  • Фотографировать еду красиво.
  • Питаться полноценно и подбирать рацион клиентам.
  • Организовывать кухонное пространство.
  • Применять фудхакинг.

О курсе

Кулинарный курс от международного института интегративной нутрициологии (МИИН), созданный при непосредственном участии профессионального нутрициолога, эксперта телеканалов и создателя серии обучающих программ по питанию Наты Гончар. За время обучения вы совершите удивительное путешествие в мир кулинарии и пройдете полный путь от новичка до нутришефа. Курс одобрен министерством образования РФ.

Программа курса включает 2 основных модуля + 1 бонусный. На занятиях вы будете учиться готовить самые разнообразные блюда, которые будут не только вкусными, но и полезными и эстетически красивыми. Вы научитесь грамотно выбирать продукты, сочетать разные вкусы, разберетесь в протоколах питания и др. Вы взломаете свои пищевые стереотипы и начнете полноценно питаться здоровой пищей.

Краткая программа курса «Нутришеф»:

  1. Как выбрать, закупить и хранить продукты. Составление списка продуктов с шефом.
  2. Как научиться правильно готовить белки, жиры и углеводы.
  3. Принципы полноценного рациона (завтраки, обеды и ужины).
  4. Питание на протоколах (ДЕТОКС, FODMAP, LCHF и др.).
  5. Пошаговая система организации мастер класса. Форматы и готовые сценарии.

В результате вы получите знания для создания рационов терапевтических протоколов питания для семьи и клиентов, а подтверждением тому будет именное удостоверении МИИН о прохождении обучения.


1 модуль. Основы кулинарии и полноценности

6 практических уроков, где пошагово поймете, как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым. 118 рецептов, которые вы сможете приготовить.

Состав продуктовой корзины

  • Как выбрать, закупить и хранить продукты?
  • Выбор сезонных продуктов.
  • Как организовать кухонное пространство?
  • Составление списка продуктов с шеф-поваром

Основы кулинарного мастерства от шеф-повара

Экология образа жизни и кухонного пространства

Основы полноценного питания и способы сохранения

  • Как научиться полноценно приготовить белки, жиры и углеводы.
  • Как сделать качественную воду в домашних условиях?
  • Инструменты для сохранения ключевых витаминов и минералов при готовке.

Принципы полноценного рациона

  • Полноценные завтраки, обеды и ужины.
  • Праздничный полноценный рацион.
  • Секреты ферментации.

2 модуль. Питание на протоколах

Как питаться полноценно на элиминационном протоколе – безглютеновая выпечка: хлеб, блинчики, панкейки, печенье, бисквит

Как питаться полноценно на протоколах – Детокс, FODMAP, GAPS, Антикандида

  • Крем-супы, смузи, теплые салаты.
  • Конструкторы супов на костных бульонах.
  • Искусство вкусного приготовления крестоцветных.

Как питаться полноценно на протоколах Палео, АИП, LCHF

  • Как приготовить субпродукты, морепродукты и рыбу вкусно.
  • Классические десерты в низкоуглеводном формате.

Как питаться полноценно на вегетарианском стиле питания и питании для веганов

  • Сбалансированные рецепты по белку для вегетарианского рациона.

Как взломать пищевые стереотипы с помощью фудхакинга

  • Соусы и секреты, которые превратят полноценное блюдо в нутрибомбу.
  • Применение специй, аромамасел, микрозелени.
  • Суперфуды для гормональной и иммунной системы.
  • 8 продуктов, которые всегда нужно есть вместе.

Бонусный модуль. Фуд-съёмка

Вкусная фотография

  • Кулинарный контент без профессионального оборудования.
  • Как пробудить аппетит и желание попробовать блюдо через экран?
  • Инструменты для создания фудконтента.

Звезда кулинарных мастер классов

  • Пошаговая система организации мастер класса.
  • Форматы и готовые сценарии проведения мастер классов.
  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    46
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Домашние задания
    Есть
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение программы курса
  • Сопровождение
    Куратором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЭлектронная почта
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • Безопасная покупка
    В течение 14 дней после оплаты
  • Год выхода
    2022 Последнее обновление: 18.11.2024
  1. Нажмите на кнопку
    Принять участие
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Института. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Института.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора