Курс «Начинающий колбасник»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Кулинарные секреты приготовления вкусных колбасных изделий от Дениса Козловского.
Обновлено: 10.03.2023
Курс устарел
Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.
i- 25 уроков
- Срок доступа: 6 месяцев
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: только для дорогих тарифов
- Домашние задания: есть
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы получите?
- 25 видеоуроков и более 5 рецептов колбасных изделий.
- Обратную связь и проверку домашних заданий куратором.
- PDF-книгу с рецептами.
- Сертификат в электронном виде.
- Общение в групповом чате.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Авторский курс Дениса Козловского «Начинающий колбасник» от Myaso.online подойдёт вам, если вы хотите научиться готовить натуральную колбасу у себя дома.
Главная цель курса – научиться пошагово делать разные виды домашней колбасы с минимальным набором инвентаря.
На курсе Дениса Козловского «Начинающий колбасник» от Myaso.online вы сможете:
- Приготовить натуральную колбасу: выбрать мясо, оболочки и грамотно с ними работать.
- Делать колбасные начинки и разные виды изделий.
- Подбирать и правильно использовать специи.
- Подобрать минимум кулинарного инвентаря, необходимого для работы.
- Обрабатывать и хранить готовые колбасы, сосиски и сардельки.
В результате практических занятий вы поймете, как приготовить колбасные изделия быстро и вкусно. Получите именной сертификат.
Сырье и оболочки для колбасных изделий
- Разберетесь в мясном фарше и как с ним работать в колбасных изделиях. Узнаете как выбирать, как подготавливать и как работать с различными видами оболочек для колбасных изделий.
Кулинарный инвентарь для колбасных изделий
- Наглядно узнаете, какой минимальный и доступный набор инвентаря необходимо иметь, чтобы готовить колбасные изделия, набор найдется на любой домашней кухне без проблем.
Подготовка начинки для колбасных изделий
- Узнаете как грамотно подготавливать начинку и мясной фарш. Узнаете какие специи и как их надо грамотно использовать. Узнаете правила термообработки и правила хранения.
-
ФорматСамостоятельно С поддержкой — В группе с наставником С VIP поддержкой — С преподавателем
Видеоуроки С поддержкой — Видеоуроки / PDF-пособие/книга С VIP поддержкой — Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков25
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕсть Без поддержки — С поддержкой — Есть / С проверкой С VIP поддержкой — Есть / С проверкой
-
Документ об обученииСертификат Освоение программы курса Без поддержки — С поддержкой — Сертификат С VIP поддержкой — Сертификат
-
СопровождениеКуратором Без поддержки — С поддержкой — Куратором С VIP поддержкой — Лично автором
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в мессенджереТелефон
-
Срок доступа к материалам6 месяцев Без поддержки — 6 месяцев С поддержкой — 12 месяцев С VIP поддержкой — Бессрочный
-
БонусыТолько для дорогих тарифов
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.