Курс «Мясные полуфабрикаты»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Вы станете настоящим профессионалом в приготовлении мясных полуфабрикатов. Обучение включает 95% практических занятий и 5% теории. Вы получите только те знания, которые точно вам пригодятся.
Обновлено: 12.11.2024
Курс устарел
Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.
i- 21 модуль
- Срок доступа: бессрочный
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Сопровождение: лично автором, куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Как правильно выбрать мясо на полуфабрикаты.
- Как работать с кухонным инвентарем.
- Какие ингредиенты придают вкус мясному фаршу.
- Как использовать различные специи.
- Как сделать из фарша различные полуфабрикаты.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Работа с мясными полуфабрикатами значительно упрощает процесс приготовления пищи и обеспечивает высокое качество блюд. Зная, как приготовить вкусный мясной фарш и сделать из него полуфабрикаты (котлеты, тефтели и колбасы) вы значительно расширите свой кулинарный арсенал и станете настоящим профессионалом по мясным блюдам. Этот курс от образовательного проекта «Кулинарная школа Myaso.online» проводится для того, чтобы вы научились делать мясные полуфабрикаты из разных видов мяса (баранина, свинина, говядина, птица и дичь).
Профессиональный ремесленник Денис Козловский поделится с участниками своим опытом и расскажет многое о мясе, его приготовлении, раскроет авторские технологии. Из теоретических уроков вы узнаете, какой нож лучше выбрать для разделки, из каких частей состоит туша и как выбрать крафтовые куски. На практических занятиях вы научитесь готовить несколько блюд, которые гарантированно понравятся людям. Курс подходит как для начинающих кулинаров, которые хотят освоить работу с мясом, так и для опытных поваров, желающих расширить свои знания и навыки.
Программа курса «Мясные полуфабрикаты»:
- Разделка туши и правила хранения отрезов. Критерии качества мяса.
- Выбор ножа, посуды, мясорубки.
- Правила выбора соли, специй, трав.
- Приготовление мясного фарша, котлет, мидболов, кебабов, негетсов, шашлыка, колбасок гриль.
- Крафтовые соусы к мясу.
В результате вы освоите технологии и методы приготовления различных полуфабрикатов, что позволит разнообразить меню и готовить быстро и вкусно.
- История пород.
- Разделка туши.
- Правила хранения.
- Выбор лучших кусков.
- Критерии качества мяса.
- История пород.
- Разделка туши.
- Правила хранения.
- Выбор лучших кусков.
- Критерии качества мяса.
- История пород.
- Разделка туши.
- Правила хранения.
- Выбор лучших кусков.
- Критерии качества мяса.
- История пород.
- Разделка туши.
- Правила хранения.
- Выбор лучших кусков.
- Критерии качества мяса.
- История пород.
- Разделка туши.
- Правила хранения.
- Выбор лучших кусков.
- Критерии качества мяса.
- Выбор ножа.
- Выбор посуды.
- Выбор мясорубки.
- Выбор разделочной доски.
- Выбор прочего инвентаря.
- Важное о соли.
- Важное о травах.
- Важное о специях.
- Базовые правила выбора.
- Базовые правила хранения.
- Как получить первые заказы.
- Самый продаваемый ассортимент.
- Как создать "продающую" упаковку.
- С какой продукции начать свое дело.
- Как зарабатывать от 50 000 ₽ в месяц.
- Мясной фарш из птицы.
- Мясной фарш из свинины.
- Мясной фарш из говядины.
- Мясной фарш из баранины.
- Мясной фарш из дикого мяса.
- Мясные котлеты из птицы.
- Мясные котлеты из свинины.
- Мясные котлеты из говядины.
- Мясные котлеты из баранины.
- Мясные котлеты из дикого мяса.
- Современные митболы из птицы.
- Современные митболы из свинины.
- Современные митболы из говядины.
- Современные митболы из баранины.
- Современные митболы из дикого мяса.
- Мясной кебаб из птицы.
- Мясной кебаб из свинины.
- Мясной кебаб из говядины.
- Мясной кебаб из баранины.
- Мясной кебаб из дикого мяса.
- Мясные наггетсы из птицы.
- Мясные наггетсы из свинины.
- Мясные наггетсы из говядины.
- Мясные наггетсы из баранины.
- Мясные наггетсы из дикого мяса.
- Яркие маринады для птицы.
- Яркие маринады для свинины.
- Яркие маринады для говядины.
- Яркие маринады для баранины.
- Яркие маринады для дикого мяса.
- Мясной шашлык из птицы.
- Мясной шашлык из свинины.
- Мясной шашлык из говядины.
- Мясной шашлык из баранины.
- Мясной шашлык из дикого мяса.
- Колбаски гриль с дичью.
- Колбаски гриль с птицей.
- Колбаски гриль с бараниной.
- Колбаски гриль с говядиной.
- Колбаски гриль со свининой.
- Курзе с мясным фаршем.
- Гедзы с мясным фаршем.
- Манты с мясным фаршем.
- Хинкали с мясным фаршем.
- Пельмени с мясным фаршем.
- Изготовление паштетов из дичи.
- Изготовление паштетов из птицы.
- Изготовление паштетов из свинины.
- Изготовление паштетов из говядины.
- Изготовление паштетов из баранины.
- Изготовление соусов к дичи.
- Изготовление соусов к птице.
- Изготовление соусов к свинине.
- Изготовление соусов к говядине.
- Изготовление соусов к баранине.
- Изготовление классического варианта.
- Изготовление варианта с чесноком.
- Изготовление варианта с зеленью.
- Изготовление смесей для дичи.
- Изготовление смесей для птицы.
- Изготовление смесей для свинины.
- Изготовление смесей для говядины.
- Изготовление смесей для баранины.
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Документ об обученииСертификат
-
СопровождениеЛично авторомКуратором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
-
Срок доступа к материаламБессрочный
-
Можно скачать материалы
-
Год выхода2024 Последнее обновление: 12.11.2024
-
Дополнительные материалы курса125 рецептов в PDF-формате
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.