Курс «Мясные полуфабрикаты»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 21 модуль
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Вы станете настоящим профессионалом в приготовлении мясных полуфабрикатов. Обучение включает 95% практических занятий и 5% теории. Вы получите только те знания, которые точно вам пригодятся.

Авторы: Денис Козловский, Кулинарная школа Myaso.online

Обновлено: 24.10.2024

Источник изображения: Unsplash

Стоимость:

8 490 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Доступен в рассрочку
Этот курс включает:
  • 21 модуль
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Сопровождение: лично автором, куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты
Мясные полуфабрикаты

Кулинарная школа Myaso.online

Перейти на сайт
Тематика: Кулинария Повар
Профессии: Повар

Что вы узнаете?

  • Как правильно выбрать мясо на полуфабрикаты.
  • Как работать с кухонным инвентарем.
  • Какие ингредиенты придают вкус мясному фаршу.
  • Как использовать различные специи.
  • Как сделать из фарша различные полуфабрикаты.

О курсе

Работа с мясными полуфабрикатами значительно упрощает процесс приготовления пищи и обеспечивает высокое качество блюд. Зная, как приготовить вкусный мясной фарш и сделать из него полуфабрикаты (котлеты, тефтели и колбасы) вы значительно расширите свой кулинарный арсенал и станете настоящим профессионалом по мясным блюдам. Этот курс от образовательного проекта «Кулинарная школа Myaso.online» проводится для того, чтобы вы научились делать мясные полуфабрикаты из разных видов мяса (баранина, свинина, говядина, птица и дичь).

Профессиональный ремесленник Денис Козловский поделится с участниками своим опытом и расскажет многое о мясе, его приготовлении, раскроет авторские технологии. Из теоретических уроков вы узнаете, какой нож лучше выбрать для разделки, из каких частей состоит туша и как выбрать крафтовые куски. На практических занятиях вы научитесь готовить несколько блюд, которые гарантированно понравятся людям. Курс подходит как для начинающих кулинаров, которые хотят освоить работу с мясом, так и для опытных поваров, желающих расширить свои знания и навыки.

Программа курса «Мясные полуфабрикаты»:

  • Разделка туши и правила хранения отрезов. Критерии качества мяса.
  • Выбор ножа, посуды, мясорубки.
  • Правила выбора соли, специй, трав.
  • Приготовление мясного фарша, котлет, мидболов, кебабов, негетсов, шашлыка, колбасок гриль.
  • Крафтовые соусы к мясу.

В результате вы освоите технологии и методы приготовления различных полуфабрикатов, что позволит разнообразить меню и готовить быстро и вкусно.

Все важное о коровах.
  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.
Все важное о свиньях.
  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.
Все важное о птицах.
  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.
Все важное об овцах.
  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.
Все важное о дичи.
  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.
Мясницкий инвентарь.
  • Выбор ножа.
  • Выбор посуды.
  • Выбор мясорубки.
  • Выбор разделочной доски.
  • Выбор прочего инвентаря.
Мясницкие ингредиенты.
  • Важное о соли.
  • Важное о травах.
  • Важное о специях.
  • Базовые правила выбора.
  • Базовые правила хранения.
Богатый ремесленник.
  • Как получить первые заказы.
  • Самый продаваемый ассортимент.
  • Как создать "продающую" упаковку.
  • С какой продукции начать свое дело.
  • Как зарабатывать от 50 000 ₽ в месяц.
Мясной фарш.
  • Мясной фарш из птицы.
  • Мясной фарш из свинины.
  • Мясной фарш из говядины.
  • Мясной фарш из баранины.
  • Мясной фарш из дикого мяса.
Мясные котлеты.
  • Мясные котлеты из птицы.
  • Мясные котлеты из свинины.
  • Мясные котлеты из говядины.
  • Мясные котлеты из баранины.
  • Мясные котлеты из дикого мяса.
Современные митболы.
  • Современные митболы из птицы.
  • Современные митболы из свинины.
  • Современные митболы из говядины.
  • Современные митболы из баранины.
  • Современные митболы из дикого мяса.
Мясные кебабы.
  • Мясной кебаб из птицы.
  • Мясной кебаб из свинины.
  • Мясной кебаб из говядины.
  • Мясной кебаб из баранины.
  • Мясной кебаб из дикого мяса.
Мясные наггетсы.
  • Мясные наггетсы из птицы.
  • Мясные наггетсы из свинины.
  • Мясные наггетсы из говядины.
  • Мясные наггетсы из баранины.
  • Мясные наггетсы из дикого мяса.
Маринады для мяса.
  • Яркие маринады для птицы.
  • Яркие маринады для свинины.
  • Яркие маринады для говядины.
  • Яркие маринады для баранины.
  • Яркие маринады для дикого мяса.
Мясной шашлык
  • Мясной шашлык из птицы.
  • Мясной шашлык из свинины.
  • Мясной шашлык из говядины.
  • Мясной шашлык из баранины.
  • Мясной шашлык из дикого мяса.
Колбаски гриль.
  • Колбаски гриль с дичью.
  • Колбаски гриль с птицей.
  • Колбаски гриль с бараниной.
  • Колбаски гриль с говядиной.
  • Колбаски гриль со свининой.
Пельмени и не только.
  • Курзе с мясным фаршем.
  • Гедзы с мясным фаршем.
  • Манты с мясным фаршем.
  • Хинкали с мясным фаршем.
  • Пельмени с мясным фаршем.
Паштеты из мяса.
  • Изготовление паштетов из дичи.
  • Изготовление паштетов из птицы.
  • Изготовление паштетов из свинины.
  • Изготовление паштетов из говядины.
  • Изготовление паштетов из баранины.
Крафтовые соусы.
  • Изготовление соусов к дичи.
  • Изготовление соусов к птице.
  • Изготовление соусов к свинине.
  • Изготовление соусов к говядине.
  • Изготовление соусов к баранине.
Сало бутербродное.
  • Изготовление классического варианта.
  • Изготовление варианта с чесноком.
  • Изготовление варианта с зеленью.
Смеси специй.
  • Изготовление смесей для дичи.
  • Изготовление смесей для птицы.
  • Изготовление смесей для свинины.
  • Изготовление смесей для говядины.
  • Изготовление смесей для баранины.
  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Документ об обучении
    Сертификат
  • Сопровождение
    Лично авторомКуратором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • Можно скачать материалы
  • Год выхода
    2024 Последнее обновление: 24.10.2024
  • Дополнительные материалы курса
    125 рецептов в PDF-формате
  1. Нажмите на кнопку
    Узнать подробности
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора