Курс «Крафтовое мясо»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse
Хотите готовить как профессионал? Запишитесь на курс от Myaso.online и научитесь выбирать, разделывать и готовить мясо на высшем уровне.
Обновлено: 24.10.2024
Стоимость курса:
8 490 ₽- Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
- Промокод — Скидка 25% при покупке курса.
- Доступен в рассрочку
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- 15 уроков
- Срок доступа: бессрочный
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Сопровождение: лично автором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора
Получить бесплатноЧему вы научитесь?
- Выбирать лучшие куски мяса.
- Разделывать мясо.
- Готовить блюда из крафтового мяса.
- Использовать различные специи.
- Работать с кухонным инвентарем.
О курсе
- Описание
- Программа курса
- Особенности
Зная особенности каждого типа мяса, умея выбирать правильные инструменты и техники для его обработки и приготовления, вы сможете создавать блюда, которые порадуют даже самых требовательных гурманов. Такие знания пригодятся в повседневной жизни или могут стать основой для профессиональной карьеры в сфере кулинарии. Кулинарная школа Myaso.online проводит курс, где вы изучите основы работы с мясом и научитесь тонкостям его приготовления, которые сделают ваши блюда уникальными и вкусными.
Во время обучения профессиональный ремесленник Денис Козловский поделится с вами своими знаниями и опытом. Он расскажет вам о разных видах мяса (баранина, свинина, говядина, птица, дичь) их особенностях и способах приготовления. Вы узнаете, какой нож лучше выбрать и какую мясорубку, чтобы работать с тем или иным видом мяса, научитесь правильному разделыванию, освоите техники приготовления крафтового мяса.
Краткая программа курса «Крафтовое мясо»:
- Разделка туши, правила хранения. Критерии качества мяса и выбор лучших кусков.
- Выбор мясницкого инвентаря.
- Что нужно знать о соли, травах и специях. Выбор и хранение.
- Пошаговые рецепты: паштет, джерки, холодец, тушенка и крафтовые соусы.
- Ассортимент, который востребован покупателем. Продвижение своего бренда и товаров.
Вы освоите методы и техники обработки различных видов мяса и научитесь готовить мясные блюда, соответствующие высоким стандартам качества и кулинарного искусства.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно с наставником
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков15
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Документ об обученииСертификат Освоение программы курса
-
СопровождениеЛично автором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджереТелефон
-
Срок доступа к материаламБессрочный
-
В рассрочку
- Нажмите на кнопку
Узнать подробнее - Вы перейдете на детальную страницу курса Дениса Козловского. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Дениса Козловского.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе «Крафтовое мясо»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.