Курс «Крафтовое мясо»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 15 уроков
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Хотите готовить как профессионал? Запишитесь на курс от Myaso.online и научитесь выбирать, разделывать и готовить мясо на высшем уровне.

Авторы: Денис Козловский Денис Козловский 3.87 (3 отзыва) Кулинарная школа Myaso.online Кулинарная школа Myaso.online

Обновлено: 12.11.2024

Курс «Крафтовое мясо»
Этот курс включает:
  • 15 уроков
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Сопровождение: лично автором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Денис Козловский

Успешный предприниматель, эксперт в вопросах приготовления блюд из мяса.

Денис Козловский

Чему вы научитесь?

  • Выбирать лучшие куски мяса.
  • Разделывать мясо.
  • Готовить блюда из крафтового мяса.
  • Использовать различные специи.
  • Работать с кухонным инвентарем.
Тематика:

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Зная особенности каждого типа мяса, умея выбирать правильные инструменты и техники для его обработки и приготовления, вы сможете создавать блюда, которые порадуют даже самых требовательных гурманов. Такие знания пригодятся в повседневной жизни или могут стать основой для профессиональной карьеры в сфере кулинарии. Кулинарная школа Myaso.online проводит курс, где вы изучите основы работы с мясом и научитесь тонкостям его приготовления, которые сделают ваши блюда уникальными и вкусными.

Во время обучения профессиональный ремесленник Денис Козловский поделится с вами своими знаниями и опытом. Он расскажет вам о разных видах мяса (баранина, свинина, говядина, птица, дичь) их особенностях и способах приготовления. Вы узнаете, какой нож лучше выбрать и какую мясорубку, чтобы работать с тем или иным видом мяса, научитесь правильному разделыванию, освоите техники приготовления крафтового мяса.

Краткая программа курса «Крафтовое мясо»:

  1. Разделка туши, правила хранения. Критерии качества мяса и выбор лучших кусков.
  2. Выбор мясницкого инвентаря.
  3. Что нужно знать о соли, травах и специях. Выбор и хранение.
  4. Пошаговые рецепты: паштет, джерки, холодец, тушенка и крафтовые соусы.
  5. Ассортимент, который востребован покупателем. Продвижение своего бренда и товаров.

Вы освоите методы и техники обработки различных видов мяса и научитесь готовить мясные блюда, соответствующие высоким стандартам качества и кулинарного искусства.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно с наставником
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    15
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение программы курса
  • Сопровождение
    Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджереТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • В рассрочку

Об авторах курса

Другие курсы и тренинги Дениса Козловского

Отзывы о курсе «Крафтовое мясо»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка