Онлайн-курс «Кондитер с нуля»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 2 месяца
  • 13 уроков
  • Сертификат
  • Видеоуроки

За 13 занятий вы научитесь создавать шедевры кулинарии на собственной кухне, сможете устроиться на работу кондитером или даже открыть собственную кондитерскую.

Автор: IRS.Academy

Обновлено: 09.01.2023

Источник изображения: Unsplash

от38 350  от39 700
Скидка 3%
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.

Варианты участия

PRO 38 350

  • Скидка 3%
  • Цена без скидки — 39 700 ₽
  • Тех. поддержка
  • Просмотр уроков в любое время
  • Электронный сертификат
  • Бумажный сертификат А4 с доставкой до квартиры
  • Участие в рейтингах студентов
  • Проверка знаний тестами
  • Доступность новых обновлений курса
  • Доступ к курсам не ограниченный по времени

VIP 38 350

  • Скидка 22%
  • Цена без скидки — 49 000 ₽
  • Тех. поддержка
  • Просмотр уроков в любое время
  • Электронный сертификат
  • Бумажный сертификат А4 с доставкой до квартиры
  • Участие в рейтингах студентов
  • Проверка знаний тестами
  • Доступность новых обновлений курса
  • Доступ к курсам не ограниченный по времени
  • Практические домашние задания
  • Индивидуальный разбор домашних заданий
  • Обратная связь по каждому ДЗ
  • Возможность задавать вопросы преподавателю
  • Каждый урок - видеосвязь в скайпе с преподавателем
  • Моментальная обратная связь во время урока
  • 3 дополнительных созвона с преподавателем после обучения
Этот онлайн-курс включает:
  • 2 месяца
  • 13 уроков
  • Срок доступа: бессрочно
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть
  • Сопровождение: куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты
Кондитер с нуля

IRS.Academy

Перейти на сайт
Тематика: Кондитер
Профессии: Кондитер

Что вы получите?

  • Технологии приготовления бисквита.
  • Рецепт правильного песочного теста.
  • Навыки приготовления заварных изделий.
  • Основы производства кремов.
  • Особенности слоеного теста.

Об онлайн-курсе

Как и всему остальному кондитерскому искусству нужно учиться. Вкус выпечки, форма, пышность, все это приходит с опытом. А развив в себе мастерство кондитера, можно открыть бизнес и сделать любовь к выпечке источником заработка. Если вы хотите пройти обучение кондитеров, то этот онлайн-курс образовательного проекта IRS.Academy проводится для вас.

Программа рассчитана на мам в декрете и домохозяек, студентов, желающих улучшить навыки, поваров, которые хотят делать не только салаты и мясные блюда, но и кондитерские изделия. Преподаватель курса — профессиональный кондитер с большим опытом. Мастер поделится своими секретами приготовления кондитерки, подробно опишет технологии. Все это позволит избежать многочисленных ошибок новичков.

В программе курса «Кондитер с нуля»:

  • Технология приготовления заварного теста.
  • Уроки по приготовлению капкейков, маффинов и суфле.
  • Особенности слоеного теста и изделий из него.
  • Пирог и домашнее печенье из песочного теста.
  • Идеальный торт «Наполеон», который понравится всем.

Завершив курс кондитеров для начинающих, вы улучшите мастерство приготовления кондитерских изделий. Навыки, которые вы получите, позволят устроиться на работу в любимой сфере и точно сделают вас более счастливым человеком.

Урок № 1 - Приготовление бисквита

  • Изучение нескольких технологий приготовления бисквита.
  • Учимся делать бисквитное тесто из разных ингредиентов и разнообразных приспособлений.
  • На занятии вы узнаете, как готовить буше и рулет с масляным кремом.
  • Этот урок позволит вам правильно подобрать тесто для того или иного изделия и не испортить его вкус.

Урок № 2 - Приготовление песочного теста

  • На занятии вы узнаете, из чего состоит песочное тесто и как правильно его делать.
  • Вы научитесь готовить пирог и домашнее печенье.
  • Пройдя это занятие, вы получите основы приготовления песочного текста и сможете перейти к изучению уже более сложных кондитерских изделий.

Урок № 3 - Технология приготовления заварного теста

  • Какие ингредиенты нужны для заварного теста?
  • Как правильно и в каких пропорциях их соединять между собой?
  • Что необходимо, чтобы не испортить кондитерское изделий.
  • Учимся делать кондитерские изделия из заварного теста.

Урок № 4 - Крема и их производство

  • Этот урок будет посвящен изучению изготовления базовых кремов: заварного, масляного, сливочного, белкового.
  • Готовим на их основе более сложные крема с различными добавками и вкусами.
  • Пройдя этот урок, вы поймете основу производства кремов и сможете экспериментировать, создавая более сложные крема.

Урок № 5 - Кондитерские изделия на основе белка

  • Вы узнаете, как готовить маршмэллоу, зефир и другие пирожные и сладости на основе белка.
  • На этом занятии вы также научитесь готовить необычные кондитерские изделия.
  • Пройдя это занятие, вы сможете приготовить достаточно простые кондитерские изделия, но с необычными вкусами.

Урок № 6 - Учимся готовить капкейки, маффины и суфле

  • Какие ингредиенты необходимо использовать для приготовления этих кондитерских изделий, в какой последовательности их добавлять и в каких пропорциях.
  • Пройдя это занятие, вы сможете приготовить капкейки, маффины и суфле не хуже, чем подают в ресторанах.

Урок № 7 - Готовим свой первый торт и учимся работать с глазурью

  • Этот урок будет посвящен одному из любимых многими торту «Прага».
  • Вы узнаете, как правильно его готовить, а также поработаете над оформлением.
  • Пройдя этот урок, вы сможете затмить всех своей «Прагой».

Урок № 8 - Готовим чизкейк и «Тирамису»

  • На занятии вы узнаете, как приготовить популярный и любимый многими чизкейк «Нью-Йорк».
  • Пройдя обучение, вы поймете базовый принцип приготовления чизкейков и сможете сделать более сложные варианты с добавлением других ингредиентов.
  • Также вы узнаете, как приготовить популярный торт «Тирамису».

Урок № 9 - Готовим пряники

  • Чем отличается пряничное тесто от остальных, как его приготовить, какие ингредиенты необходимы, чтобы пряники получились вкусными и мягкими?
  • Обо всем этом мы расскажем на уроке.

Урок № 10 - Особенности слоеного теста и изделий из него

  • Как приготовить слоеное тесто, что нужно для этого.
  • Пройдя этот урок, вы сможете сделать вкусную выпечку из слоеного теста.

Урок № 11 - Дрожжевое тесто

  • Этот урок будет посвящен приготовлению дрожжевого теста, благодаря чему вы сможете сделать вкусные булочки, пирожки и порадовать своих близких домашней выпечкой.

Урок № 12 - Торт «Наполеон»

  • Готовим торт наполеон. Вы узнаете, как правильно сделать тесто для этого торта, каким должен быть крем.
  • Пройдя этот урок, вы сможете сделать идеальный торт, который понравится всем.

Урок № 13 - Делаем печенье

  • Вы узнаете, как сделать печенье «на скорую руку».
  • На этом занятии вас ждет изучение технологий производства нескольких видов печенья.
  • Пройдя урок, вы сможете порадовать выпечкой свою семью или изготовить печенье на продажу.
  • Формат
    Самостоятельно VIP — Самостоятельно с наставником
    Видеоуроки VIP — Живые вебинары / Видеоуроки
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Количество уроков
    13
  • Продолжительность
    2 месяца
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Домашние задания
    Есть PRO — Есть VIP — С проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат
  • Сопровождение
    Куратором
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочно
  • Год выхода
    2022 Последнее обновление: 09.01.2023
  1. Нажмите на кнопку
    Перейти на сайт
  2. Вы перейдете на детальную страницу онлайн-курса Онлайн-школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на онлайн-курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к онлайн-курсу.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы об онлайн-курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора