Онлайн-курс «Кондитер с нуля»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора
За 13 занятий вы научитесь создавать шедевры кулинарии на собственной кухне, сможете устроиться на работу кондитером или даже открыть собственную кондитерскую.
Обновлено: 09.01.2023
Источник изображения: Unsplash
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Варианты участия
PRO
38 350 ₽
- Скидка 3%
- Цена без скидки — 39 700 ₽
- Тех. поддержка
- Просмотр уроков в любое время
- Электронный сертификат
- Бумажный сертификат А4 с доставкой до квартиры
- Участие в рейтингах студентов
- Проверка знаний тестами
- Доступность новых обновлений курса
- Доступ к курсам не ограниченный по времени
VIP
38 350 ₽
- Скидка 22%
- Цена без скидки — 49 000 ₽
- Тех. поддержка
- Просмотр уроков в любое время
- Электронный сертификат
- Бумажный сертификат А4 с доставкой до квартиры
- Участие в рейтингах студентов
- Проверка знаний тестами
- Доступность новых обновлений курса
- Доступ к курсам не ограниченный по времени
- Практические домашние задания
- Индивидуальный разбор домашних заданий
- Обратная связь по каждому ДЗ
- Возможность задавать вопросы преподавателю
- Каждый урок - видеосвязь в скайпе с преподавателем
- Моментальная обратная связь во время урока
- 3 дополнительных созвона с преподавателем после обучения
- 2 месяца
- 13 уроков
- Срок доступа: бессрочно
- Обучение: в ЛК на сайте автора
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Домашние задания: есть
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы получите?
- Технологии приготовления бисквита.
- Рецепт правильного песочного теста.
- Навыки приготовления заварных изделий.
- Основы производства кремов.
- Особенности слоеного теста.
Об онлайн-курсе
Описание
Программа обучения
Особенности
Как и всему остальному кондитерскому искусству нужно учиться. Вкус выпечки, форма, пышность, все это приходит с опытом. А развив в себе мастерство кондитера, можно открыть бизнес и сделать любовь к выпечке источником заработка. Если вы хотите пройти обучение кондитеров, то этот онлайн-курс образовательного проекта IRS.Academy проводится для вас.
Программа рассчитана на мам в декрете и домохозяек, студентов, желающих улучшить навыки, поваров, которые хотят делать не только салаты и мясные блюда, но и кондитерские изделия. Преподаватель курса — профессиональный кондитер с большим опытом. Мастер поделится своими секретами приготовления кондитерки, подробно опишет технологии. Все это позволит избежать многочисленных ошибок новичков.
В программе курса «Кондитер с нуля»:
- Технология приготовления заварного теста.
- Уроки по приготовлению капкейков, маффинов и суфле.
- Особенности слоеного теста и изделий из него.
- Пирог и домашнее печенье из песочного теста.
- Идеальный торт «Наполеон», который понравится всем.
Завершив курс кондитеров для начинающих, вы улучшите мастерство приготовления кондитерских изделий. Навыки, которые вы получите, позволят устроиться на работу в любимой сфере и точно сделают вас более счастливым человеком.
Урок № 1 - Приготовление бисквита
- Изучение нескольких технологий приготовления бисквита.
- Учимся делать бисквитное тесто из разных ингредиентов и разнообразных приспособлений.
- На занятии вы узнаете, как готовить буше и рулет с масляным кремом.
- Этот урок позволит вам правильно подобрать тесто для того или иного изделия и не испортить его вкус.
Урок № 2 - Приготовление песочного теста
- На занятии вы узнаете, из чего состоит песочное тесто и как правильно его делать.
- Вы научитесь готовить пирог и домашнее печенье.
- Пройдя это занятие, вы получите основы приготовления песочного текста и сможете перейти к изучению уже более сложных кондитерских изделий.
Урок № 3 - Технология приготовления заварного теста
- Какие ингредиенты нужны для заварного теста?
- Как правильно и в каких пропорциях их соединять между собой?
- Что необходимо, чтобы не испортить кондитерское изделий.
- Учимся делать кондитерские изделия из заварного теста.
Урок № 4 - Крема и их производство
- Этот урок будет посвящен изучению изготовления базовых кремов: заварного, масляного, сливочного, белкового.
- Готовим на их основе более сложные крема с различными добавками и вкусами.
- Пройдя этот урок, вы поймете основу производства кремов и сможете экспериментировать, создавая более сложные крема.
Урок № 5 - Кондитерские изделия на основе белка
- Вы узнаете, как готовить маршмэллоу, зефир и другие пирожные и сладости на основе белка.
- На этом занятии вы также научитесь готовить необычные кондитерские изделия.
- Пройдя это занятие, вы сможете приготовить достаточно простые кондитерские изделия, но с необычными вкусами.
Урок № 6 - Учимся готовить капкейки, маффины и суфле
- Какие ингредиенты необходимо использовать для приготовления этих кондитерских изделий, в какой последовательности их добавлять и в каких пропорциях.
- Пройдя это занятие, вы сможете приготовить капкейки, маффины и суфле не хуже, чем подают в ресторанах.
Урок № 7 - Готовим свой первый торт и учимся работать с глазурью
- Этот урок будет посвящен одному из любимых многими торту «Прага».
- Вы узнаете, как правильно его готовить, а также поработаете над оформлением.
- Пройдя этот урок, вы сможете затмить всех своей «Прагой».
Урок № 8 - Готовим чизкейк и «Тирамису»
- На занятии вы узнаете, как приготовить популярный и любимый многими чизкейк «Нью-Йорк».
- Пройдя обучение, вы поймете базовый принцип приготовления чизкейков и сможете сделать более сложные варианты с добавлением других ингредиентов.
- Также вы узнаете, как приготовить популярный торт «Тирамису».
Урок № 9 - Готовим пряники
- Чем отличается пряничное тесто от остальных, как его приготовить, какие ингредиенты необходимы, чтобы пряники получились вкусными и мягкими?
- Обо всем этом мы расскажем на уроке.
Урок № 10 - Особенности слоеного теста и изделий из него
- Как приготовить слоеное тесто, что нужно для этого.
- Пройдя этот урок, вы сможете сделать вкусную выпечку из слоеного теста.
Урок № 11 - Дрожжевое тесто
- Этот урок будет посвящен приготовлению дрожжевого теста, благодаря чему вы сможете сделать вкусные булочки, пирожки и порадовать своих близких домашней выпечкой.
Урок № 12 - Торт «Наполеон»
- Готовим торт наполеон. Вы узнаете, как правильно сделать тесто для этого торта, каким должен быть крем.
- Пройдя этот урок, вы сможете сделать идеальный торт, который понравится всем.
Урок № 13 - Делаем печенье
- Вы узнаете, как сделать печенье «на скорую руку».
- На этом занятии вас ждет изучение технологий производства нескольких видов печенья.
- Пройдя урок, вы сможете порадовать выпечкой свою семью или изготовить печенье на продажу.
-
ФорматСамостоятельно VIP — Самостоятельно с наставником
Видеоуроки VIP — Живые вебинары / Видеоуроки
Обучение в ЛК на сайте автора -
Количество уроков13
-
Продолжительность2 месяца
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Домашние заданияЕсть PRO — Есть VIP — С проверкой
-
Документ об обученииСертификат
-
СопровождениеКуратором
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЭлектронная почтаТелефон
-
Срок доступа к материаламБессрочно
-
Год выхода2022 Последнее обновление: 09.01.2023
- Нажмите на кнопку
Перейти на сайт - Вы перейдете на детальную страницу онлайн-курса Онлайн-школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на онлайн-курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к онлайн-курсу.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы об онлайн-курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 36 часов
- 14 уроков
Курс — Ретушь и обработка фотографий
- Формат — Видеоуроки
- 14 часов
- 7 уроков
Курс — Работа в Excel
- Формат — Видеоуроки
- 12 часов
- 6 уроков
Курс — Обучение диджеингу
- Формат — Видеоуроки
- 32 часа
- 16 уроков
Онлайн-курс — Ремонт бытовой техники
- Формат — Видеоуроки
- 4 месяца
- 15 уроков
Курс — Основы психологии
- Формат — Видеоуроки
- 14 часов
- 7 уроков