Курс «Как стать пряничным мастером»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение на ИнфоХит

  • 4 часа
  • 24 урока
  • Книга
  • Видеоуроки

Курс от Екатерины Замолотчиковой о том, как стать пряничным мастером.

Автор: Екатерина Замолотчикова

Обновлено: 29.10.2023

Источник изображения: Unsplash

2 750  5 000
Скидка 45%
от 688 ₽ × 4 платежа
  • Оплата производится на нашем сайте. После оплаты вы получите доступ к просмотру материала и сможете приступить к изучению.
  • Доступен в рассрочку
Этот курс включает:
  • 4 часа
  • 24 урока
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: на ИнфоХит
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты
Как стать пряничным мастером

Екатерина Замолотчикова

Оформить заказ
Тематика: Кондитер
Профессии: Кондитер

Что вы получите?

  • Варианты раскраски пряников по разным случаям.
  • Инструкцию по приготовлению айсинга.
  • Принципы изготовления вкусного теста.
  • Способы окрашивания айсинга.
  • Навыки выпечки пряников.

О курсе

Онлайн-курс для тех, кто не знаком с пряничным миром, но хочет попробовать. Для творческих личностей, любящих рукоделие, рисовать, готовить, и хочет научиться новому. Если вы мама, которая мечтает интересно и с пользой проводить время с детьми и зарабатывать на любимом деле, то Екатерина Замолотчикова поможет вам воплотить желания в жизнь.

Изучать пряничный мир вы сможете на своей кухне в удобное для вас время. Инструменты, которые понадобятся, есть на кухне любой хозяйки, останется купить только продукты. Обучение увлекательное и интересное. Все подробно показано и описано. Вам останется только повторить все действия за автором.

В курсе Екатерины Замолотчиковой «Как стать пряничным мастером»:

  1. Вводный урок: Оборудование и инструменты, необходимые для пряников.
  2. Как сделать пряничное тесто. Пошаговая инструкция.
  3. Как делать айсинг. Обучение азам росписи.
  4. Выпечка простых пряников, пряников на шпажке и с карамельным окошком.
  5. Изучаем техники: поэтапная заливка, работа с густым айсингом, аэрографом и др.

Завершив обучение, вы сформируете навыки выпечки и украшения пряников. Ваш дом наполнится приятными и вкусными ароматами, а на торжества и праздники вы порадуете близких и друзей сладкой и красивой выпечкой.

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение на ИнфоХит
  • Количество уроков
    24
  • Продолжительность
    4 часа
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • Безопасная покупка
  • Год выхода
    2020 Последнее обновление: 29.10.2023
  • Способы оплаты
    QIWIWebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора