Видеоурок «Айсинг для начинающих»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение на ИнфоХит

  • 1 час 12 минут
  • 5 уроков
  • Видеоуроки

Урок Екатерины Замолотчиковой о том, как работать с айсингом.

Автор: Екатерина Замолотчикова

Обновлено: 13.10.2021

Источник изображения: Unsplash

Видеоурок «Айсинг для начинающих»

Стоимость видеоурока:

590 ₽
Оплата Долямиот 148 ₽ × 4 платежа
  • Оплата производится на нашем сайте. После оплаты вы получите доступ к просмотру материала и сможете приступить к изучению.

Этот курс включает:

  • 1 час 12 минут
  • 5 уроков
  • Срок доступа бессрочный
  • Обучение на ИнфоХит
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Екатерина Замолотчикова

Основатель онлайн-академии «Сувенирный пряник».

Екатерина Замолотчикова

Айсинг для начинающих

Екатерина Замолотчикова

Оформить заказ

Что вы получите?

  • Полноценную инструкцию по работе с айсингом.
  • Способы обработки яиц перед покрашиванием.
  • Список нужных инструментов для айсинга.
  • Принципы правильного подбора цвета.
  • Навыки росписи пряников.
Тематика:
Профессия

Урок 5 уроков, 01:12:05

Окраска айсинга
Вводный урок
Базовый рецепт
Айсинг

О видеоуроке

  • Описание
  • Особенности

Видеоурок Екатерины Замолотчиковой по технике росписи пряников. Программа включает в себя информацию об айсинге и его разновидностях, рецепт и основы росписи глазурью, а также дополнительные материалы для скачивания. Продолжительность урока чуть более 1 часа.

Из обучения вы узнаете, как делать айсинг на живом белке, способы окрашивания айсинга и рассмотрите необходимый кухонный инвентарь. Вторая часть содержит информацию, как работать с тренировочными листами, как заливать пряники, а также несколько уникальных техник для оформления готового изделия.

В видеоуроке Екатерины Замолотчиковой «Айсинг для начинающих»:

  1. Как обрабатывать яйца перед приготовлением айсинга.
  2. Пошаговый рецепт айсинга.
  3. Перечень инструментов и приспособлений для приготовления айсинга и росписи пряников.
  4. Какие бывают пищевые красители и как правильно подбирать цвет.
  5. Два тренировочных листа.

Завершив обучение, в вашем арсенале появится новая интересная техника, благодаря которой вы получите больше заказов на изготовление пряников и покажете себя профессиональным кондитером.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение на ИнфоХит
  • Количество уроков
    5
  • Продолжительность
    1 час 12 минут
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • Безопасная покупка
  • Год выхода
    2020 Последнее обновление: 13.10.2021
  • Способы оплаты
    QIWIWebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги

Кто автор видеоурока?

Екатерина Замолотчикова
Екатерина Замолотчикова
Кондитер, предприниматель, пряничный мастер и основатель онлайн-академии «Сувенирный пряник». Дипломант V Международного фестиваля «Мир пряника».

Другие курсы и тренинги Екатерины Замолотчиковой

Смотреть все

Отзывы о видеоуроке «Айсинг для начинающих»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader