Вебинар «Как приготовить вкусный полезный шоколад»

Вебинары в записи / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

  • Видеоуроки

Примите участие в вебинаре, на котором вы научитесь готовить шоколад без сахара и лактозы.

Автор: Таша Коробейникова Ведущие вебинара : Таша Коробейникова, Дарья Истомина

Обновлено: 17.11.2023

Источник изображения: Pexels

Старт следующего потока

5 ноября

Через 11 часов

Бесплатно

Материал доступен после регистрации на сайте автора. Нажмите кнопку, чтобы перейти.

Этот вебинар включает:
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
  • Доступ: в день начала обучения
Как приготовить вкусный полезный шоколад

Таша Коробейникова

Перейти на сайт
Тематика: Кондитер
Профессии: Шоколатье

Что вы узнаете?

  • Какие ингредиенты считаются полезными.
  • Каким должен быть полезный шоколад.
  • Как выбрать правильные ингредиенты.
  • Какие инструменты понадобятся.
  • Какими добавками разнообразить шоколад.
  • Как стать шоколатье и продвигать свой продукт.

О вебинаре

Шоколад любят и дети и взрослые. Но большое употребление шоколада может привести к необратимым последствиям для здоровья. Если вы сладкоежка, не можете отказаться от любимого лакомства, но понимаете, что стоит ограничить себя в употреблении шоколада, то вам стоит посетить этот вебинар. На нем вы узнаете, как приготовить полезный шоколад без сахара, чтобы есть его много и не переживать за свое здоровье.

На своем вебинаре Таша Коробейникова будет рада видеть и домохозяек и опытных кулинаров. Во время эфира вы узнаете, как делать домашний шоколад без трансжиров, без сахара, без лактозы, используя только натуральные подсластители и ингредиенты. Таша поделится своими авторскими рецептурами приготовления шоколада и во всех подробностях опишет технологию.

На вебинаре «Как приготовить вкусный полезный шоколад»:

  • Обзор ингредиентов, из которых состоит классический шоколад и чем они вредны для здоровья.
  • Рекомендации по выбору ингредиентов для полезного шоколада.
  • Что должно входить в настоящий шоколад, а не в то, что нам продают.
  • Правила приготовления ПП-шоколада. Темперирование, хранение, упаковка и дегустация шоколада.
  • Как продавать шоколад, приготовленный собственноручно.

Если вы мечтаете научиться готовить домашний шоколад и стать настоящим шоколатье, то приходите на вебинар и узнайте секреты из первых уст.

  • Формат
    Самостоятельно
    Вебинары в записи
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЭлектронная почта
  • Бонусы
    Для всех учеников
  1. Нажмите на кнопку
    Участвовать бесплатно
  2. Вы перейдете на детальную страницу вебинара Таши Коробейниковой.
  3. Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице вебинара.
  4. Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о вебинаре

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора