Вебинар «Как приготовить вкусный полезный шоколад»
Вебинары в записи / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора
Примите участие в вебинаре, на котором вы научитесь готовить шоколад без сахара и лактозы.
Обновлено: 17.11.2023
Источник изображения: Pexels
Старт следующего потока
5 ноября
Через 11 часов
Материал доступен после регистрации на сайте автора. Нажмите кнопку, чтобы перейти.
- Обучение: в ЛК на сайте автора
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
- Доступ: в день начала обучения
Что вы узнаете?
- Какие ингредиенты считаются полезными.
- Каким должен быть полезный шоколад.
- Как выбрать правильные ингредиенты.
- Какие инструменты понадобятся.
- Какими добавками разнообразить шоколад.
- Как стать шоколатье и продвигать свой продукт.
О вебинаре
Описание
Особенности
Шоколад любят и дети и взрослые. Но большое употребление шоколада может привести к необратимым последствиям для здоровья. Если вы сладкоежка, не можете отказаться от любимого лакомства, но понимаете, что стоит ограничить себя в употреблении шоколада, то вам стоит посетить этот вебинар. На нем вы узнаете, как приготовить полезный шоколад без сахара, чтобы есть его много и не переживать за свое здоровье.
На своем вебинаре Таша Коробейникова будет рада видеть и домохозяек и опытных кулинаров. Во время эфира вы узнаете, как делать домашний шоколад без трансжиров, без сахара, без лактозы, используя только натуральные подсластители и ингредиенты. Таша поделится своими авторскими рецептурами приготовления шоколада и во всех подробностях опишет технологию.
На вебинаре «Как приготовить вкусный полезный шоколад»:
- Обзор ингредиентов, из которых состоит классический шоколад и чем они вредны для здоровья.
- Рекомендации по выбору ингредиентов для полезного шоколада.
- Что должно входить в настоящий шоколад, а не в то, что нам продают.
- Правила приготовления ПП-шоколада. Темперирование, хранение, упаковка и дегустация шоколада.
- Как продавать шоколад, приготовленный собственноручно.
Если вы мечтаете научиться готовить домашний шоколад и стать настоящим шоколатье, то приходите на вебинар и узнайте секреты из первых уст.
-
ФорматСамостоятельно
Вебинары в записи
Обучение в ЛК на сайте автора -
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЭлектронная почта
-
БонусыДля всех учеников
- Нажмите на кнопку
Участвовать бесплатно - Вы перейдете на детальную страницу вебинара Таши Коробейниковой.
- Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице вебинара.
- Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о вебинаре
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 8 уроков
Курс — Шоколадная жизнь
- Формат — Живые вебинары
- 10 уроков
Курс — Зефирное настроение
- Формат — Вебинары в записи
Вебинар — 7 правильных стратегий развития для начинающего кондитера
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Как есть торты и оставаться в форме
- Формат — Видеоуроки
Курс — Лучшие сыры мира в твоем доме
- Формат — Видеоуроки
- 2 часа