Курс «Идеальная выпечка, которая получается всегда»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 5 модулей
  • 30 уроков
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Благодаря курсу вы забудете о неполучившимся песочном, слоеном, дрожжевом или другом виде теста; забудете о пресных булочках или сухих кексах. Ваша домашняя выпечка станет ароматной, вкусной и разнообразной.

Авторы: Кулинарная онлайн-школа Labfood, Яна Нетреба

Обновлено: 01.03.2023

Источник изображения: Unsplash

8 990  11 650
Скидка 23%
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Доступен в рассрочку
Этот курс включает:
  • 5 модулей
  • 30 уроков
  • Срок доступа: 12 месяцев с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Домашние задания: с проверкой
  • Сопровождение: куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере, электронная почта
  • Доступ: сразу после оплаты
Идеальная выпечка, которая получается всегда

Яна Нетреба

Перейти на сайт
Тематика: Пекарь
Профессии: Пекарь

Что вы узнаете?

  • Как готовить пышное тесто.
  • Сколько нужно вымешивать тесто.
  • Как делать пропеченные, но при этом сочные пироги.
  • Какое масло лучше подходит для выпечки.
  • Как правильно дозировать начинку.

О курсе

Если вы много раз пробовали печь пироги, кексы и пирожные, но так и смогли приготовить идеальное тесто, то не стоит расстраиваться. Существуют секреты и технологии, которые помогут вам, научиться печь пышную, воздушную и ароматную выпечку легко и просто на домашней кухне. На своем онлайн-курсе профессиональный шеф Яна Нетреба поменяет ваше представление о выпечке и научит печь с удовольствием.

Программа рассчитана на новичков и опытных кулинаров. В ней отражен многолетний опыт эксперта по работе с тестом. На занятиях вы будете учиться делать тесто по особой рецептуре, узнаете, какое количество начинки нужно, чтобы изделие получилось сочным, сколько готовить пироги в духовке. Яна доносит материал простым языком, а пошаговая последовательность действий поможет не совершить ошибки.

В программе курса «Идеальная выпечка, которая получается всегда»:

  • Готовим тесто дома. Обзор инвентаря и ингредиентов.
  • Кексовое тесто. Время вымешивания и соблюдение тайминга выпекания.
  • Пироги и торты из песочного теста.
  • Тесто для приготовления во фритюре. Неординарные варианты.
  • Классическое дрожжевое тесто.

Завершив курс, ваша кулинарная книга пополнится новыми рецептами теста. Пироги, приготовленные по этим рецептурам, будут хорошо пропекаться и останутся сочными, что обязательно понравится близким и клиентам.

Модуль 1. Классика. Дрожжевое тесто. Идеальные пирожки и пироги — сладкие и сытные.
  • Нежные пирожки с вишней
  • Сочные пирожки с мясом
  • Ароматный пирог с капустой
  • Осенний пирог с брусникой
  • Обалденные булочки синнабон
  • Бомбические творожные ватрушки

Модуль 2. Кексы и маффины. Кексовое тесто — нежное и влажное. Правильно вымешиваем и соблюдаем тайминг!
  • Нежнейший шоколадный кекс
  • Яркие морковные капкейки
  • Аппетитный творожный кекс
  • Оригинальный кекс с бананом и тахини
  • Сытные сырные маффины
  • Классические ванильные маффины

Модуль 3. Песочные пироги и торты. Замешиваем гладкое тесто, удобное в работе. Рецепты — как в лучшем ресторане)
  • Киш с карамелизованным луком, грибами и сливками
  • Яркий вишневый пирог с полосочками
  • Невероятный грушевый миндальный франжипан
  • Черносмородиновый тарт на шоколадной основе
  • Изысканный тарт с горьким шоколадом и карамельными орехами
  • Американский Chiken pot pie

Модуль 4. Тесто слоеное и заливное. Быстрые и удобные варианты для домашнего праздника. Разбираем нетривиальные сочетания.
  • Потрясающий сливовый татен
  • Пирожки из теста фило со шпинатом и брынзой
  • Оригинальный слоеный пирог с грушей и горгонзоллой
  • Сногсшибательный штрудель с яблоком и корицей
  • Изысканный клаффути с вишней
  • Апельсиновый зимний заливной пирог

Модуль 5. Творожное тесто и тесто во фритюре. Неординарные варианты и классика — равнодушных не будет!
  • Насыщенный маково-творожный пирог
  • Необычный сытный пирог с творогом и сыром
  • Классические творожные пончики
  • Old Fashioned American Donuts
  • Жареные пирожки с картошкой, грибами и шпинатом на кефире
  • Праздничная галета с томатами
  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Количество уроков
    30
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    С проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат
  • Сопровождение
    Куратором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджереЭлектронная почта
  • Срок доступа к материалам
    12 месяцев с момента оплаты
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2023 Последнее обновление: 01.03.2023
  1. Нажмите на кнопку
    Перейти на сайт
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Яны Нетреба . Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Яны Нетреба .

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора