Курс «Идеальная выпечка, которая получается всегда»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора
Благодаря курсу вы забудете о неполучившимся песочном, слоеном, дрожжевом или другом виде теста; забудете о пресных булочках или сухих кексах. Ваша домашняя выпечка станет ароматной, вкусной и разнообразной.
Обновлено: 01.03.2023
Источник изображения: Unsplash
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Доступен в рассрочку
- 5 модулей
- 30 уроков
- Срок доступа: 12 месяцев с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на сайте автора
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Домашние задания: с проверкой
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере, электронная почта
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Как готовить пышное тесто.
- Сколько нужно вымешивать тесто.
- Как делать пропеченные, но при этом сочные пироги.
- Какое масло лучше подходит для выпечки.
- Как правильно дозировать начинку.
О курсе
Описание
Программа
Особенности
Если вы много раз пробовали печь пироги, кексы и пирожные, но так и смогли приготовить идеальное тесто, то не стоит расстраиваться. Существуют секреты и технологии, которые помогут вам, научиться печь пышную, воздушную и ароматную выпечку легко и просто на домашней кухне. На своем онлайн-курсе профессиональный шеф Яна Нетреба поменяет ваше представление о выпечке и научит печь с удовольствием.
Программа рассчитана на новичков и опытных кулинаров. В ней отражен многолетний опыт эксперта по работе с тестом. На занятиях вы будете учиться делать тесто по особой рецептуре, узнаете, какое количество начинки нужно, чтобы изделие получилось сочным, сколько готовить пироги в духовке. Яна доносит материал простым языком, а пошаговая последовательность действий поможет не совершить ошибки.
В программе курса «Идеальная выпечка, которая получается всегда»:
- Готовим тесто дома. Обзор инвентаря и ингредиентов.
- Кексовое тесто. Время вымешивания и соблюдение тайминга выпекания.
- Пироги и торты из песочного теста.
- Тесто для приготовления во фритюре. Неординарные варианты.
- Классическое дрожжевое тесто.
Завершив курс, ваша кулинарная книга пополнится новыми рецептами теста. Пироги, приготовленные по этим рецептурам, будут хорошо пропекаться и останутся сочными, что обязательно понравится близким и клиентам.
- Нежные пирожки с вишней
- Сочные пирожки с мясом
- Ароматный пирог с капустой
- Осенний пирог с брусникой
- Обалденные булочки синнабон
- Бомбические творожные ватрушки
Модуль 2. Кексы и маффины. Кексовое тесто — нежное и влажное. Правильно вымешиваем и соблюдаем тайминг!
- Нежнейший шоколадный кекс
- Яркие морковные капкейки
- Аппетитный творожный кекс
- Оригинальный кекс с бананом и тахини
- Сытные сырные маффины
- Классические ванильные маффины
Модуль 3. Песочные пироги и торты. Замешиваем гладкое тесто, удобное в работе. Рецепты — как в лучшем ресторане)
- Киш с карамелизованным луком, грибами и сливками
- Яркий вишневый пирог с полосочками
- Невероятный грушевый миндальный франжипан
- Черносмородиновый тарт на шоколадной основе
- Изысканный тарт с горьким шоколадом и карамельными орехами
- Американский Chiken pot pie
Модуль 4. Тесто слоеное и заливное. Быстрые и удобные варианты для домашнего праздника. Разбираем нетривиальные сочетания.
- Потрясающий сливовый татен
- Пирожки из теста фило со шпинатом и брынзой
- Оригинальный слоеный пирог с грушей и горгонзоллой
- Сногсшибательный штрудель с яблоком и корицей
- Изысканный клаффути с вишней
- Апельсиновый зимний заливной пирог
Модуль 5. Творожное тесто и тесто во фритюре. Неординарные варианты и классика — равнодушных не будет!
- Насыщенный маково-творожный пирог
- Необычный сытный пирог с творогом и сыром
- Классические творожные пончики
- Old Fashioned American Donuts
- Жареные пирожки с картошкой, грибами и шпинатом на кефире
- Праздничная галета с томатами
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки
Обучение в ЛК на сайте автора -
Количество уроков30
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияС проверкой
-
Документ об обученииСертификат
-
СопровождениеКуратором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджереЭлектронная почта
-
Срок доступа к материалам12 месяцев с момента оплаты
-
БонусыДля всех учеников
-
Год выхода2023 Последнее обновление: 01.03.2023
- Нажмите на кнопку
Перейти на сайт - Вы перейдете на детальную страницу курса Яны Нетреба . Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Яны Нетреба .
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Живые вебинары
- 3 дня
- 3 урока
Марафон — Аппетитные овощи и гарниры? Легко!
- Формат — Вебинары в записи
Вебинар — Как научиться жарить мясо
- Формат — Видеоуроки
- 1 урок
Видеоурок — Идеальные сырники для королевского завтрака
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Шикарные завтраки
- Формат — Живые вебинары
Вебинар — Ароматная рыбка
- Формат — Видеоуроки
- 17 уроков