Курс «Готовим без мяса»

Видеоуроки / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 5 недель
  • 5 модулей
  • 15 уроков
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Вы освоите кулинарную систему, которая позволит регулярно готовить полезные, сытные и разнообразные блюда без мяса с ярким и насыщенным вкусом, и тратить на продукты в 2 раза меньше, чем сейчас.

4.18 (8 оценок / 8 отзывов)

Автор: Алексей Онегин

Обновлено: 20.12.2023

Стоимость от:

7 900 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.

Варианты участия

Стандарт 7 900

  • Все уроки курса.
  • Домашние задания.
  • Доступ к урокам — 6 месяцев.

Премиум 12 900

  • Все уроки курса.
  • Домашние задания.
  • Доступ к урокам — 12 месяцев.
  • Проверка домашних заданий.
  • Сертификат о прохождении курса.

Максимум 39 900

  • Все уроки курса.
  • Домашние задания.
  • Доступ к урокам — навсегда.
  • Проверка домашних заданий.
  • Сертификат о прохождении курса.
  • Дополнительная личная консультация.
  • Две моих книги с автографом и доставкой.
Этот курс включает:
  • 5 недель
  • 5 модулей
  • 15 уроков
  • Срок доступа: 6 месяцев с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Домашние задания: есть
  • Сопровождение: куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
  • Доступ: сразу после оплаты
Готовим без мяса

Алексей Онегин

Перейти на сайт

Что вы узнаете?

  • Как сделать вкус блюд без мяса лучше.
  • Как сделать рацион полезным и здоровым.
  • Каким образом вкусно питаться во время поста.
  • Какие ошибки сов решают новички.
  • Что поможет сделать вкус более интересным.

О курсе

Мясо — это тяжелый продукт, который может вызывать проблемы с пищеварением. Блюда без мяса, как правило, легче перевариваются и не вызывают неприятных ощущений, а овощи и фрукты, используемые в рецептах для вегетарианцев, являются источниками витаминов и минералов, необходимых для поддержания здоровья. На этом курсе вы освоите кулинарную систему, которая позволит вам готовить полезные, сытные и разнообразные блюда без мяса.

На своем курсе практикующий кулинар со стажем более 15 лет Алексей Онегин ждет вегетарианцев, тех, кто соблюдает пост, заботливых жен, кто хочет вести здоровый образ жизни и разнообразить свой рацион, изучив рецепты блюд здорового питания. Программа состоит из видеоуроков пошаговым описанием рецептов блюд без мяса, домашними заданиями с обратной связью.

В программе курса «Готовим без мяса»:

  1. Плюсы и минусы питания без мяса. Особенности готовки без мяса.
  2. Знакомство с новыми ингредиентами.
  3. Приготовления бобовых. Соевые бобы и их производные.
  4. Оригинальные блюда из разных овощей.
  5. Блюда из круп и злаков.

В результате вы будете готовить полезные и вкусные блюда без мяса намного чаще, новые рецепты многократно расширят ваше меню, а рацион семьи станет более разнообразным и полезным для здоровья.


Модуль I. Общие принципы готовки без мяса

  • Урок I. Плюсы и минусы питания без мяса.
  • Урок II. Кулинарные аспекты готовки без мяса.
  • Урок III. Знакомство с новыми ингредиентами.

Модуль II. Бобовые

  • Урок I. Разновидности бобовых.
  • Урок II. Особенности приготовления бобовых.
  • Урок III. Способы приготовления бобовых.

Модуль III. Соевые бобы и их производные

  • Урок I. Разновидности продуктов из сои.
  • Урок II. Приготовление тофу и фучжу.
  • Урок III. Приготовление блюд из ферментированной сои.

Модуль IV. Овощи

  • Урок I. Овощи, которые вас удивят.
  • Урок II. Особенности приготовления разных овощей.
  • Урок III. Оригинальные блюда из овощей.

Модуль V. Злаки и крупы

  • Урок I. Разновидности круп и злаков.
  • Урок II. Особенности приготовления круп и злаков.
  • Урок III. Блюда из круп и злаков.
  • Формат
    Самостоятельно с наставником
    Видеоуроки Максимум — Видеоуроки / Консультации
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    15
  • Продолжительность
    5 недель
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    Есть Стандарт — Есть Премиум — Есть / С проверкой Максимум — Есть / С проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат Выполнение домашних заданий Стандарт — Премиум — Сертификат Максимум — Сертификат
  • Сопровождение
    Куратором
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛК
  • Срок доступа к материалам
    6 месяцев с момента оплаты Стандарт — 6 месяцев с момента оплаты Премиум — 12 месяцев с момента оплаты Максимум — Бессрочный
  • Бонусы
    Для всех учеников
  1. Нажмите на кнопку
    Принять участие
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Алексея Онегина. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

4.18

8 отзывов

8 0 0
И Ирина
На курсе я надеялась расширить свое меню, за счет новых для меня ингредиентов и кулинарных приемов. А также повысить свою кулинарную осознанность и получить новые кулинарные навыки. Получила все, что планировала, плюс навыки кулинарного мышления, видения. Приятное общение с единомышлениками, у которых многому можно научиться. Понимание, что важно и на что обращать внимание при приготовлении блюд и выборе "что приготовить?" Я расширила свою меню. У меня много планов, что приготовить. Я явно стала осознанее и уверенее на кухне - появилось больше свободы. Алексей, Вы собрали, пропустив через себя, очень компактно и без "воды" - огромный объем полезнейших материалов. Это бесценно. И наиболее полезным для меня - практическая часть - домашние задания, челленджи. Потому что знания без практических навыков ничего не стоят. А Вы очень классно подводите все к тому, чтобы все что узнал, применить на кухне, почувствовать результат и еще подумать, а как это могло быть еще лучше?! Поражена, как Вам хватало на все времени?! Вы преподаватель от Бога. Я очень рада, что попала на Ваш курс. Огромное спасибо! Было супер!
20.12.2023
О Ольга
Пройдя первый курс в школе Алексея Онегина «Современная домашняя кухня», я уже без раздумий взялась за курс «Готовим без мяса». Если первый курс послужил выработке системы в готовке, то этот я могла бы обозначить как расширение горизонтов. Я всегда понимала необходимость растительной пищи, но часто она действительно была скучноватой. Во время курса, при приготовлении домашних заданий, знакомые продукты заиграли яркими красками, и появились новые ингредиенты, которые я до сих пор никогда не использовала. Я познакомилась с соей и ее производными, попробовала новые неожиданные сочетания овощей, круп, бобовых. Не все получалось с первого раза, но появилось желание пробовать новое. Курс небольшой по времени, но очень емкий по содержанию. Это Большая работа, которую Алексей проделал, чтобы вложить нам в головы и руки новые знания. Ещё раз Спасибо!
17.12.2023
А Аркадий
Алексей, уже не в первый раз — спасибо! Было очень интересно и полезно. Последние две недели был в разъездах, поэтому не мог готовить. Но конечно нагоню. Курс был очень кстати в связи с постом и действительно с желанием разгрузить от мяса какие-то дни на неделе.
13.12.2023
А Антон
Задача, которую я ставил перед собой на курсе — познакомиться с новыми для себя продуктами. Цель достигнута! За время лайфстайл-челленджа привык держать умеренную диету. Насчёт «изменилась жизнь» говорить рано, но некоторый прогресс очевиден. Самое полезное это практика и челленджи, заставляющие вылезать из-под своего камня. Впечатления от обратной связи с Алексеем — хорошие.
09.12.2023
И Ирина
На курсе «Готовим без мяса» я хотела разнообразить свой рацион новыми блюдами,новыми продуктами. Научилась готовить блюда только с растительными ингредиентами, впервые готовила соевую спаржу, киноа. Этот курс «расширил мои горизонты» в области вегетарианских блюд. Я впервые попробовала готовить блюда японской кухни, узнала много нового о возможностях применения бобовых и соевых продуктов, начала готовить миндальное и овсяное молоко. Безусловно блюда состоящие только из растительных ингредиентов останутся в моем рационе и я их с удовольствием буду готовить. Вся информация была полезна и интересна. Но самое яркое впечатление оставляют практические видео по приготовлению блюд. Впечатление от обратной связи — только приятное. Комментарии четкие и полезные.
06.12.2023

Другие курсы автора