Курс «Готовим без мяса»
Видеоуроки / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse
Вы освоите кулинарную систему, которая позволит регулярно готовить полезные, сытные и разнообразные блюда без мяса с ярким и насыщенным вкусом, и тратить на продукты в 2 раза меньше, чем сейчас.
Обновлено: 20.12.2023
Стоимость курса от:
7 900 ₽- Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Все уроки курса.
- Домашние задания.
- Доступ к урокам — 6 месяцев.
- Все уроки курса.
- Домашние задания.
- Доступ к урокам — 12 месяцев.
- Проверка домашних заданий.
- Сертификат о прохождении курса.
- Все уроки курса.
- Домашние задания.
- Доступ к урокам — навсегда.
- Проверка домашних заданий.
- Сертификат о прохождении курса.
- Дополнительная личная консультация.
- Две моих книги с автографом и доставкой.
- 5 недель
- 5 модулей
- 15 уроков
- Срок доступа: 6 месяцев с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Домашние задания: есть
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Как сделать вкус блюд без мяса лучше.
- Как сделать рацион полезным и здоровым.
- Каким образом вкусно питаться во время поста.
- Какие ошибки сов решают новички.
- Что поможет сделать вкус более интересным.
О курсе
- Описание
- Программа курса
- Особенности
Мясо — это тяжелый продукт, который может вызывать проблемы с пищеварением. Блюда без мяса, как правило, легче перевариваются и не вызывают неприятных ощущений, а овощи и фрукты, используемые в рецептах для вегетарианцев, являются источниками витаминов и минералов, необходимых для поддержания здоровья. На этом курсе вы освоите кулинарную систему, которая позволит вам готовить полезные, сытные и разнообразные блюда без мяса.
На своем курсе практикующий кулинар со стажем более 15 лет Алексей Онегин ждет вегетарианцев, тех, кто соблюдает пост, заботливых жен, кто хочет вести здоровый образ жизни и разнообразить свой рацион, изучив рецепты блюд здорового питания. Программа состоит из видеоуроков пошаговым описанием рецептов блюд без мяса, домашними заданиями с обратной связью.
В программе курса «Готовим без мяса»:
- Плюсы и минусы питания без мяса. Особенности готовки без мяса.
- Знакомство с новыми ингредиентами.
- Приготовления бобовых. Соевые бобы и их производные.
- Оригинальные блюда из разных овощей.
- Блюда из круп и злаков.
В результате вы будете готовить полезные и вкусные блюда без мяса намного чаще, новые рецепты многократно расширят ваше меню, а рацион семьи станет более разнообразным и полезным для здоровья.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно с наставником
Видеоуроки Максимум — Видеоуроки / Консультации
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество модулей5
-
Количество уроков15
-
Продолжительность5 недель
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕсть Стандарт — Есть Премиум — Есть / С проверкой Максимум — Есть / С проверкой
-
Документ об обученииСертификат Выполнение домашних заданий Стандарт — Премиум — Сертификат Максимум — Сертификат
-
СопровождениеКуратором
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат внутри ЛК
-
Срок доступа к материалам6 месяцев с момента оплаты Стандарт — 6 месяцев с момента оплаты Премиум — 12 месяцев с момента оплаты Максимум — Бессрочный
-
БонусыДля всех учеников
- Нажмите на кнопку
Принять участие - Вы перейдете на детальную страницу курса Алексея Онегина. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе «Готовим без мяса»
8 отзывов
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
Получила все, что планировала, плюс навыки кулинарного мышления, видения. Приятное общение с единомышлениками, у которых многому можно научиться. Понимание, что важно и на что обращать внимание при приготовлении блюд и выборе "что приготовить?"
Я расширила свою меню. У меня много планов, что приготовить.
Я явно стала осознанее и уверенее на кухне - появилось больше свободы. Алексей, Вы собрали, пропустив через себя, очень компактно и без "воды" - огромный объем полезнейших материалов. Это бесценно.
И наиболее полезным для меня - практическая часть - домашние задания, челленджи. Потому что знания без практических навыков ничего не стоят. А Вы очень классно подводите все к тому, чтобы все что узнал, применить на кухне, почувствовать результат и еще подумать, а как это могло быть еще лучше?!
Поражена, как Вам хватало на все времени?! Вы преподаватель от Бога. Я очень рада, что попала на Ваш курс. Огромное спасибо! Было супер!
продуктами. Цель достигнута!
За время лайфстайл-челленджа привык держать умеренную диету. Насчёт
«изменилась жизнь» говорить рано, но некоторый прогресс очевиден.
Самое полезное это практика и челленджи, заставляющие вылезать из-под своего
камня. Впечатления от обратной связи с Алексеем — хорошие.
Научилась готовить блюда только с растительными ингредиентами, впервые готовила соевую спаржу, киноа.
Этот курс «расширил мои горизонты» в области вегетарианских блюд. Я впервые попробовала готовить блюда японской кухни, узнала много нового о возможностях применения бобовых и соевых продуктов, начала готовить миндальное и овсяное молоко. Безусловно блюда состоящие только из растительных ингредиентов останутся в моем рационе и я их с удовольствием буду готовить.
Вся информация была полезна и интересна. Но самое яркое впечатление оставляют практические видео по приготовлению блюд.
Впечатление от обратной связи — только приятное. Комментарии четкие и полезные.
Теперь я больше готовлю бобовых и овощей, мне понравился весь курс.
Обратной связью я не воспользовалась, но все равно было интересно и полезно, спасибо!
Во время прохождения курса пришлось объяснять окружающим, почему не ем мясное и остальные животные белки... Пристрастилась к замачиванию и проращиванию бобов и зёрен. В процессе и после курса оказалась на новой работе, что усложнило кулинарную жизнь...
Самое полезное это челленджи ;) Плюс теоретическая база, закрепленная практикой.