Видеоурок «Французский круассан в домашних условиях»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение на ИнфоХит

  • 26 минут
  • 1 урок
  • Видеоуроки

Научитесь готовить настоящий французский круассан в домашних условиях.

Автор: Школа десертов Easy Cakes Бренд-шеф : Валерий Мещеряков

Обновлено: 12.11.2021

Источник изображения: Unsplash

Стоимость:

990 
от 248 ₽ × 4 платежа
  • Оплата производится на нашем сайте. После оплаты вы получите доступ к просмотру материала и сможете приступить к изучению.
  • Доступен в рассрочку
Этот видеоурок включает:
  • 26 минут
  • 1 урок
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: на ИнфоХит
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты
Французский круассан в домашних условиях

Школа десертов Easy Cakes

Оформить заказ
Тематика: Кондитер
Профессии: Кондитер

Что вы узнаете?

  • Как заменить профессиональные инструменты домашними.
  • В чем секрет приготовления арахисового масла.
  • Что поможет приготовить идеальный французский круассан.
  • Как приготовить слоеное дрожжевое тесто.
  • Какие инструменты необходимо иметь.

О видеоуроке

Французская выпечка всегда отличалась своей изысканностью. На протяжении долгих лет одним из наиболее любимых кондитерских изделий для гурманов всего мира является французский круассан. Эта нежная воздушная булочка из слоеного теста пользуется повышенным спросом, и если вы хотите расширить свой пекарский ассортимент продукции или удивить друзей, то этот видеоурок записан для вас.

Бренд-шеф и преподаватель онлайн-школы EasyCakes Валерий Мещеряков научит вас выпекать домашние французские круассаны. Для приготовления понадобится минимальное количество инвентаря и ингредиентов. Все наглядно и понятно, разберется даже новичок.

Из видеоурока «Французский круассан в домашних условиях» вы узнаете:

  1. Тонкости и нюансы приготовления слоеного дрожжевого теста в домашних условиях.
  2. Как из простого сливочного масла сделать арахисовое масло beurre noisette.
  3. Пошаговая технология приготовления французского круассана.
  4. Советы и рекомендации от профессионального бренд-шефа.

В итоге вы освоите базу – классический французский круассан без начинки, а дальше можете экспериментировать сами, добавляя к рецепту различные начинки и предлагая широкий ассортимент своим клиентам.

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение на ИнфоХит
  • Количество уроков
    1
  • Продолжительность
    26 минут
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • Безопасная покупка
  • Способы оплаты
    QIWIWebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги

Отзывы о видеоуроке

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора