Курс «Энциклопедия макарон»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора
Курс посвящен созданию элегантных и красочных пирожных.
Обновлено: 23.09.2022
Курс устарел
Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.
i- 8 недель
- Срок доступа: 6 месяцев с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на сайте автора
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Домашние задания: есть
- Сопровождение: лично автором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Чему вы научитесь?
- Избегать распространенных ошибок.
- Грамотно выбирать ингредиенты.
- Применять авторские разработки.
- Использовать инвентарь грамотно.
- Готовить начинки правильно.
- Самостоятельно подбирать вкусы.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Если вы любите французские пирожные макарон и не представляете свою жизнь без них, то этот курс обязательно вам понравится. На нем вы научитесь делать макарон своими руками прямо у себя на кухне. И то, что у вас получится, будет не хуже, а возможно и лучше тех, которые вы покупаете. Курс по макарон подготовила и проводит основатель кондитерской школы TheCake-School Ольга Шлычкова.
В курсе будет 10 рецептов вкусов пирожных. Ольга составила их так, чтобы вы изучили все варианты ганаша и фруктовых начинок. Продолжительность обучения – 4 недели. На занятиях вы пройдете по всем этапам создания этих воздушных пирожных, а также разберете ошибки при приготовлении крышечек макарон и как их исправить.
Краткая программа курса Ольги Шлычковой «Энциклопедия макарон»:
- Обзор ингредиентов и кухонного инвентаря, который понадобится для работы.
- Учимся готовить макарон на итальянской меренге.
- Виды и особенности начинок для макарон.
- Делаем тестирование, чтобы избежать ошибок и быстрее понять технологию.
- Пошаговые рецепты макаронс (маракуйя, карамель, шоколад, баунти, смородина и др.).
Спустя 4 недели у вас будет полное представление как сделать макарон в домашних условиях. Вы освоите технологию и сможете не только повторить рецепты из курса, но и экспериментировать со своими вкусами и начинками.
Вводные уроки
- Продукты и оборудование для курса.
- Красители для макарон.
- Правильное хранение крышечек, начинок и пирожных.
Готовим идеальные крышечки
- Учимся готовить макарон на итальянской меренге. Готовим классические (цветные), шоколадные и кофейные крышечки.
Тестирование
- Технология приготовления похожа на прохождение лабиринта: среди множества путей нужно найти верный. Тестирование помогает избежать ошибок и быстрее понять технологию.
Начинки для макарон
- Ганаши на белом, молочном и темном шоколаде.
- Фруктовые ганаши.
- Ганаши ароматизированные травами, специями и цветами.
- Карамель и мармелады на агаре и пектине.
Ванильные макарон
- Начинка- ганаш на белом шоколаде, ароматизированный натуральной ванилью.
Шоколадные макарон
- Чтобы создать максимально шоколадный вкус мы готовим шоколадные крышечки и ганаш на темном шоколаде.
Фисташка
- Готовим фисташковый ганаш на основе белого шоколада и урбеча. Универсальная технология для создания ореховых вкусов.
Манго маракуя
- Вкус манго-маракуйя, от которого не возможно устоять.
Кофе карамель
- Кофейные крышечки, кофейный ганаш на молочном шоколаде и соленая карамель создают насыщенный вкус.
Малина
- Яркие и сочные малиновые макарон. Двойная начинка из ганаша и конфи лучше раскрывает вкус пирожного.
Груша Горгонзола
- Вкус, созданный для сырных гурманов. Неповторимый вкус ганаша с сыром Горгонзола дополнен грушевым конфи и карамелизированным орехом.
Лимон имбирь
- Готовим курд в качестве начинки. Лучший вариант использовать желтки.
Баунти
- Вкус созданный по просьбам учеников. Начинка - ганаш кокосовый и молочный шоколад.
Розмарин смородина
- Розмарин и ликер на травах создают запоминающийся вкус, а смородина добавляет яркости.
Создание вкусов
- Вы научитесь создавать собственные вкусы невероятно вкусных пирожных.
-
ФорматСамостоятельно С поддержкой — В группе с наставником
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на сайте автора -
Продолжительность8 недель
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕсть Самостоятельно — Есть С поддержкой — Есть / С проверкой
-
Документ об обученииСертификат Освоение курса, выполнение заданий Самостоятельно — С поддержкой — Сертификат
-
СопровождениеЛично автором Самостоятельно — С поддержкой — Лично автором
-
Общение с группойЧат в WhatsApp/Viber
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайтеЧат в ВКЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
-
Срок доступа к материалам6 месяцев с момента оплаты Самостоятельно — 6 месяцев с момента оплаты С поддержкой — Бессрочный
-
Безопасная покупкаВ течение 7 дней с момента начала обучения
-
Год выхода2021 Последнее обновление: 23.09.2022
-
Способы оплатыQIWIАльфа-БанкБанковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)Сбербанк ОнлайнЯндекс Деньги
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.