Курс «Энциклопедия макарон»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 8 недель
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Курс посвящен созданию элегантных и красочных пирожных.

Автор: Ольга Шлычкова

Обновлено: 23.09.2022

Курс устарел

Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.

i
Смотреть похожие курсы
Этот курс включает:
  • 8 недель
  • Срок доступа: 6 месяцев с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть
  • Сопровождение: лично автором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты
Тематика: Кондитер
Профессии: Кондитер

Чему вы научитесь?

  • Избегать распространенных ошибок.
  • Грамотно выбирать ингредиенты.
  • Применять авторские разработки.
  • Использовать инвентарь грамотно.
  • Готовить начинки правильно.
  • Самостоятельно подбирать вкусы.

О курсе

Если вы любите французские пирожные макарон и не представляете свою жизнь без них, то этот курс обязательно вам понравится. На нем вы научитесь делать макарон своими руками прямо у себя на кухне. И то, что у вас получится, будет не хуже, а возможно и лучше тех, которые вы покупаете. Курс по макарон подготовила и проводит основатель кондитерской школы TheCake-School Ольга Шлычкова.

В курсе будет 10 рецептов вкусов пирожных. Ольга составила их так, чтобы вы изучили все варианты ганаша и фруктовых начинок. Продолжительность обучения – 4 недели. На занятиях вы пройдете по всем этапам создания этих воздушных пирожных, а также разберете ошибки при приготовлении крышечек макарон и как их исправить.

Краткая программа курса Ольги Шлычковой «Энциклопедия макарон»:

  1. Обзор ингредиентов и кухонного инвентаря, который понадобится для работы.
  2. Учимся готовить макарон на итальянской меренге.
  3. Виды и особенности начинок для макарон.
  4. Делаем тестирование, чтобы избежать ошибок и быстрее понять технологию.
  5. Пошаговые рецепты макаронс (маракуйя, карамель, шоколад, баунти, смородина и др.).

Спустя 4 недели у вас будет полное представление как сделать макарон в домашних условиях. Вы освоите технологию и сможете не только повторить рецепты из курса, но и экспериментировать со своими вкусами и начинками.

Вводные уроки

  • Продукты и оборудование для курса.
  • Красители для макарон.
  • Правильное хранение крышечек, начинок и пирожных.

Готовим идеальные крышечки

  • Учимся готовить макарон на итальянской меренге. Готовим классические (цветные), шоколадные и кофейные крышечки.

Тестирование

  • Технология приготовления похожа на прохождение лабиринта: среди множества путей нужно найти верный. Тестирование помогает избежать ошибок и быстрее понять технологию.

Начинки для макарон

  • Ганаши на белом, молочном и темном шоколаде.
  • Фруктовые ганаши.
  • Ганаши ароматизированные травами, специями и цветами.
  • Карамель и мармелады на агаре и пектине.

Ванильные макарон

  • Начинка- ганаш на белом шоколаде, ароматизированный натуральной ванилью.

Шоколадные макарон

  • Чтобы создать максимально шоколадный вкус мы готовим шоколадные крышечки и ганаш на темном шоколаде.

Фисташка

  • Готовим фисташковый ганаш на основе белого шоколада и урбеча. Универсальная технология для создания ореховых вкусов.

Манго маракуя

  • Вкус манго-маракуйя, от которого не возможно устоять.

Кофе карамель

  • Кофейные крышечки, кофейный ганаш на молочном шоколаде и соленая карамель создают насыщенный вкус.

Малина

  • Яркие и сочные малиновые макарон. Двойная начинка из ганаша и конфи лучше раскрывает вкус пирожного.

Груша Горгонзола

  • Вкус, созданный для сырных гурманов. Неповторимый вкус ганаша с сыром Горгонзола дополнен грушевым конфи и карамелизированным орехом.

Лимон имбирь

  • Готовим курд в качестве начинки. Лучший вариант использовать желтки.

Баунти

  • Вкус созданный по просьбам учеников. Начинка - ганаш кокосовый и молочный шоколад.

Розмарин смородина

  • Розмарин и ликер на травах создают запоминающийся вкус, а смородина добавляет яркости.

Создание вкусов

  • Вы научитесь создавать собственные вкусы невероятно вкусных пирожных.
  • Формат
    Самостоятельно С поддержкой — В группе с наставником
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Продолжительность
    8 недель
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    Есть Самостоятельно — Есть С поддержкой — Есть / С проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение курса, выполнение заданий Самостоятельно — С поддержкой — Сертификат
  • Сопровождение
    Лично автором Самостоятельно — С поддержкой — Лично автором
  • Общение с группой
    Чат в WhatsApp/Viber
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЧат в ВКЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    6 месяцев с момента оплаты Самостоятельно — 6 месяцев с момента оплаты С поддержкой — Бессрочный
  • Безопасная покупка
    В течение 7 дней с момента начала обучения
  • Год выхода
    2021 Последнее обновление: 23.09.2022
  • Способы оплаты
    QIWIАльфа-БанкБанковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)Сбербанк ОнлайнЯндекс Деньги

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.