Курс «Энциклопедия макарон»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 8 недель
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Курс посвящен созданию элегантных и красочных пирожных.

Автор: Ольга Шлычкова Ольга Шлычкова 8.99 (27 отзывов)

Обновлено: 23.09.2022

Курс «Энциклопедия макарон»
Этот курс включает:
  • 8 недель
  • Срок доступа: 6 месяцев с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть
  • Сопровождение: лично автором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Ольга Шлычкова

Автор курсов и мастер-классов по кондитерскому мастерству.

Ольга Шлычкова

Чему вы научитесь?

  • Избегать распространенных ошибок.
  • Грамотно выбирать ингредиенты.
  • Применять авторские разработки.
  • Использовать инвентарь грамотно.
  • Готовить начинки правильно.
  • Самостоятельно подбирать вкусы.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Если вы любите французские пирожные макарон и не представляете свою жизнь без них, то этот курс обязательно вам понравится. На нем вы научитесь делать макарон своими руками прямо у себя на кухне. И то, что у вас получится, будет не хуже, а возможно и лучше тех, которые вы покупаете. Курс по макарон подготовила и проводит основатель кондитерской школы TheCake-School Ольга Шлычкова.

В курсе будет 10 рецептов вкусов пирожных. Ольга составила их так, чтобы вы изучили все варианты ганаша и фруктовых начинок. Продолжительность обучения – 4 недели. На занятиях вы пройдете по всем этапам создания этих воздушных пирожных, а также разберете ошибки при приготовлении крышечек макарон и как их исправить.

Краткая программа курса Ольги Шлычковой «Энциклопедия макарон»:

  1. Обзор ингредиентов и кухонного инвентаря, который понадобится для работы.
  2. Учимся готовить макарон на итальянской меренге.
  3. Виды и особенности начинок для макарон.
  4. Делаем тестирование, чтобы избежать ошибок и быстрее понять технологию.
  5. Пошаговые рецепты макаронс (маракуйя, карамель, шоколад, баунти, смородина и др.).

Спустя 4 недели у вас будет полное представление как сделать макарон в домашних условиях. Вы освоите технологию и сможете не только повторить рецепты из курса, но и экспериментировать со своими вкусами и начинками.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно С поддержкой — В группе с наставником
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Продолжительность
    8 недель
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    Есть Самостоятельно — Есть С поддержкой — Есть / С проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение курса, выполнение заданий Самостоятельно — С поддержкой — Сертификат
  • Сопровождение
    Лично автором Самостоятельно — С поддержкой — Лично автором
  • Общение с группой
    Чат в WhatsApp/Viber
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЧат в ВКЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    6 месяцев с момента оплаты Самостоятельно — 6 месяцев с момента оплаты С поддержкой — Бессрочный
  • Безопасная покупка
    В течение 7 дней с момента начала обучения
  • Год выхода
    2021 Последнее обновление: 23.09.2022
  • Доступен в рассрочку
  • Способы оплаты
    QIWIАльфа-БанкБанковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)Сбербанк ОнлайнЯндекс Деньги

Кто автор курса?

Ольга Шлычкова
Ольга Шлычкова
Кондитер и ведущая популярного кондитерского блога. Автор курсов и мастер-классов по кондитерскому мастерству.  

Отзывы о курсе «Энциклопедия макарон»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка