Курс «Десерты можно всем»

Видеоуроки / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 2 месяца
  • 11 уроков
  • Сертификат
  • Участие в потоке

Всего за несколько недель вы научитесь готовить 15 десертов, адаптировать их под себя, и создавать авторские рецептуры.

Автор: Таша Коробейникова

Обновлено: 29.05.2023

Курс устарел

Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.

i
Смотреть похожие курсы
Этот курс включает:
  • 2 месяца
  • 11 уроков
  • Срок доступа: 4 месяца
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Домашние задания: есть, с проверкой
  • Сопровождение: лично автором, куратором
  • Сертификат
  • Доступ: сразу после оплаты
Профессии: Кондитер

Что вы научитесь готовить?

  • Муссовые торты и гляссаж.
  • Нутовые пироги и трюфели.
  • Шоколадный десерт «Брауни».
  • Блинный крепвиль.
  • Печенье с сухофруктами.
  • Ароматные маффины.

О курсе

Если вы хотите научиться готовить вкуснейшие сладости, которые бы могли порадовать веганов, диабетиков, аллергиков и людей, сидящих на диете, то этот курс для вас. Основатель онлайн-школы «Tasha's Cake» Таша Коробейникова, подготовила авторскую программу, в которой рассказывает и показывает, как приготовить веганские десерты без глютена, без молока и без яиц.

Каждая рецептура состоит из подробного видеоурока и иллюстрированного чек-листа. В них нет каких-то специальных ингредиентов, все можно купить в ближайшем магазине. А если возникнут вопросы, то Таша или куратор всегда будут рады помочь.

В курсе Таши Коробейниковой «Десерты можно всем»:

  • Знакомство с автором и обзор курса.
  • Все о продуктах и кухонной утвари.
  • 15 пошаговых рецептов веган-десертов.
  • Советы и рекомендации мастера кулинара.

Преимущество этого курса в том, что большая часть ингредиентов взаимозаменяема. Так что если вам нужно как-то особенно адаптировать десерты под определенную диету, то вы с легкостью это сделаете.

  • 5 видов теста для печенья и открытых пирогов
  • 7 видов бисквита и тесто для печенья
  • 6 видов начинок: от варенья до современных конфи и компоте (фруктовые, карамельные, ягодные)
  • 8 видов прослоек: 2 заварных крема, 2 кокосовых, шоколадный, шоколадно-карамельный, мусс, суфле
  • 4 вида глазури, (две шоколадных, ягодная, модный гляссаж)
  • Формат
    В группе с наставником
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    11
  • Продолжительность
    2 месяца
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат Для получения удостоверения гос. образца нужно любое среднее или высшее образование (не обязательно кондитер). Базовый — Оптимальный — Сертификат Всё включено — Сертификат
  • Сопровождение
    Лично авторомКуратором Базовый — Куратором Оптимальный — Лично автором Всё включено — Лично автором
  • Срок доступа к материалам
    4 месяца Базовый — 4 месяца Оптимальный — 4 месяца Всё включено — Бессрочный
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Способы оплаты
    Карта МирКарты Visa, Mastercard, Maestro

Отзывы о курсе

8.5

21 отзыв

21 0 0
Н Надежда
Спасибо за этот опыт! Сначала было невероятно сложно и многое не получалось, но, как ни странно более сложные рецепты получались хорошо! Наверное, пришел опыт)) А главное, появилось понимание! Теперь масса идей, которые не терпится воплотить, благодаря знаниям полученным на курсе. Очень удобный формат обучения, отличная база и доброжелательная атмосфера в группе. Я была домохозяйкой, а теперь начинающий кондитер ))) Спасибо!
31.05.2019
Г Гульнара
Таша! Спасибо огромное и тебе и всей команде за слаженную работу, за обратную связь. В прошлом году я конкретно села на диету, но ограничение сладкого просто сводило меня с ума. Я ну просто ужасная сладкоежка и поэтому частенько были срывы. Ко всему прочему ещё и аллергик. Подписана на всевозможные пп рецепты, но сладкое, которое я пробовала готовить не особо радовало. Осенью на глаза попалось приглашение на бесплатный онлайн курс, который я прослушала и приняла очень для меня на тот момент трудное решение. И не жалею, очень рада. Научилась многому. Самый самый для нас с мужем это Птичье молоко. Также записалась на следующий курс Низкокалорийные десерты, уже без всяких колебаний. Спасибо за рецепты, подробные объяснения и много полезной информации.
30.05.2019
Т Татьяна
Спасибо огромное Таше и ее команде за такой классный курс! Я только начинаю свой путь в кондитерском деле и очень рада что попала именно к вам! Вся информация приподносится доступным языком и (что не мало важно) в вежливой и доброжелательной форме :) Хочется продолжать учится и развиваться в этом деле :) Отдельное спасибо куратору Анастасии за оперативные, развернутые ответы в чате и на платформе :)
28.05.2019
К Ксюша
Всем привет, хочу поделится впечатлениями от прохождения курса и сказать спасибо огромное Таше и всем кто над ним работал. Рецепты очень вкусные, информацию даете очень подробно. Много подсказок и обратной связи. Спасибо за новые знания!
27.05.2019
А Алена
Чувства неоднозначные-вот и закончился курс обучения на Кондитера полезных десертов от школы Таши. С одной стороны нужно радоваться, что за период курса мы все приобрели множество знаний в новом направлении кондитерского дела. А с другой стороны немного грустно, что теперь мы не будем все вместе ожидать новой недели, с началом которой открываются новые подробные видео-уроки с интересными рецептами и домашними заданиями, которые, порой, бросали нам вызов :) было очень весело и увлекательно преодолевать все эти сложности в команде с преподавателем, куратором и, конечно же, нашим дружным потоком! Наш чат чуть ли не круглосуточно пестрил разнообразными красотами и каждый в нем мог найти поддержку! Спасибо за то, что этот чат нам остаётся в дальнейшем -это прекрасная новость:) очень приятно быть частью группы единомышленников. Желаю всем творческих успехов и терпения в прекрасном деле Кондитера полезных десертов и не только... :)
26.05.2019

Другие курсы автора