Курс «Хлеб на закваске»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 17 уроков
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Вы научитесь выводить и правильно поддерживать на протяжении месяцев как ржаную, так и пшеничную закваску.

Авторы: Дмитрий Козловский, Egor Team – кондитерская школа

Обновлено: 08.02.2024

Стоимость от:

5 490 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.

Варианты участия

Самостоятельный 5 490

  • Доступ к курсу: 1 год.
  • Поддержка и обратная связь: отсутствует.
  • Видеоуроков: 17. Рецептов: 14.
  • Доступ к курсу сразу после оплаты.
  • Электронный сертификат: отсутствует.

С поддержкой 6 490

  • Доступ к курсу: 1 год.
  • Поддержка: от кураторов.
  • Видеоуроков: 17. Рецептов: 14.
  • Доступ к курсу сразу после оплаты.
  • Проверка домашних заданий в закрытой зоне.
  • Электронный сертификат о прохождении курса.

VIP 9 990

  • Доступ к курсу и обратная связь: навсегда.
  • Поддержка: личная от Дмитрия.
  • Видеоуроков: 17. Рецептов: 14.
  • Проверка домашних заданий в закрытой зоне.
  • Индивидуальный доступ сразу после оплаты.
  • Электронный сертификат о прохождении курса.
Этот курс включает:
  • 17 уроков
  • Срок доступа: 1 год с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть, с проверкой
  • Сопровождение: куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере
  • Доступ: сразу после оплаты
Хлеб на закваске

Egor Team – кондитерская школа

Перейти на сайт
Тематика: Пекарь

Что вы узнаете?

  • Как выбрать продукты для будущего хлеба.
  • Без какого инвентаря не обойтись.
  • Как правильно вывести закваску.
  • Рецепты полезного хлеба.
  • Где можно применить полученные навыки.

О курсе

Закваска делает хлеб более полезным, так как содержит пробиотики – полезные бактерии, улучшающие работу кишечника и укрепляющие иммунитет. Хлеб на закваске ароматнее, чем промышленный, дольше сохраняет свежесть и не черствеет. На этом онлайн-курсе кондитерской школы Egor Team, вы узнаете, как приготовить полезный хлеб на закваске в духовке, который станет украшением любого стола и гордостью вашего кулинарного мастерства. Проводит обучение папа Егора Козловского (основателя школы) — настоящий гуру в выпечке хлеба.

На уроках профессиональный пекарь покажет, как приготовить закваску для хлеба в домашних условиях, научит выбирать ингредиенты, правильно замешивать тесто, раскроет все тонкости процесса выпечки. Вы получите не только теоретические знания, но и практические навыки, которые сможете сразу применить. Курс рассчитан на владельцев частных пекарен и всех, кто интересуется выпечкой и хочет научиться готовить полезный домашний хлеб.

Краткая программа курса «Хлеб на закваске»:

  1. Введение в заквасочное хлебопечение.
  2. Выведение закваски в домашних условиях, кормление, хранение.
  3. Багет с цельнозерновой мукой.
  4. Пшеничный и бородинский хлеб на закваске.
  5. Французская сдобная булка.

В результате вы научитесь выводить и поддерживать живой ржаную и пшеничную закваску на протяжении многих недель, и освоите несколько популярных видов выпечки хлебобулочных изделий.

  • Основы заквасочного хлебопечения.
  • Выведение закваски, кормление, хранение.
  • Пшеничный хлеб на закваске с цельнозерновой мукой. Подовый.
  • Бородинский хлеб на закваске, формовой.
  • Багет на закваске, с цельнозерновой мукой.
  • Чиабатта на закваске.
  • Булочки для бургеров на закваске.
  • Бриошь на закваске.
  • Тартин на закваске.
  • Гречишный хлеб на закваске.
  • Двухцветный хлеб, методом ламинации.
  • Баранки на закваске.
  • Французская сдобная булка.
  • Тостовый хлеб.
  • Пита.
  • Формат
    Самостоятельно С поддержкой — Самостоятельно с наставником VIP — Самостоятельно с наставником
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    17
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкой Самостоятельный — С поддержкой — Есть / С проверкой VIP — Есть / С проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение программы курса Самостоятельный — С поддержкой — Сертификат VIP — Сертификат
  • Сопровождение
    Куратором Самостоятельный — С поддержкой — Куратором VIP — Куратором
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в ВКЧат в мессенджере
  • Срок доступа к материалам
    1 год с момента оплаты Самостоятельный — 1 год с момента оплаты С поддержкой — 1 год с момента оплаты VIP — Бессрочный
  1. Нажмите на кнопку
    Узнать подробнее
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора