Курс «Безглютеновый хлеб»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 8 уроков
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Научитесь печь вкусный, пористый и полезный хлеб без глютена.

Автор: Онлайн-школа пекарского искусства «Зерно»

Обновлено: 27.06.2022

Курс устарел

Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.

i
Смотреть похожие курсы
Этот курс включает:
  • 8 уроков
  • Срок доступа: 2 месяца с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Сопровождение: лично автором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере
  • Доступ: сразу после оплаты
Тематика: Пекарь
Профессии: Пекарь

Чему вы научитесь?

  • Готовить закваску.
  • Грамотно подбирать ингредиенты.
  • Работать профессиональными инструментами.
  • Выпекать хлеб прямо у себя на кухне.
  • Соблюдать рецептуру.

О курсе

Давно мечтаете научиться домашней выпечке, а конкретно – выпекать вкусный, нежный и ароматный хлеб? Этот курс создан для вас. На нем эксперт и профессиональный пекарь Школы пекарского искусства «Зерно» поделится своим опытом и раскроет секреты хлебопечения. При этом хлеб, который вы будете учиться выпекать, это безглютеновый хлеб, что сделает его еще и полезным. Формат курса – теоретические и пошаговые практические видеоуроки.

На уроках курса вы научитесь правильно выбирать ингредиенты для хлеба, узнаете как работать с дрожжами, сделать так, чтобы в хлебе не чувствовалась кислинка, как получить структурный и нежный мякиш в безглютеновых хлебах и др. Все действия просты и понятны. Вам нужно лишь понять принцип и повторить все на своей домашней кухне.

В программе курса «Безглютеновый хлеб»:

  1. Личные записки и наработки автора курса.
  2. Виды и свойства муки. Базовые принципы работы с безглютеновым тестом.
  3. Список ингредиентов и необходимый инвентарь.
  4. Пошаговые видеоуроки по приготовлению 4 видов хлеба, кекса и семки.
  5. Советы и рекомендации по упрощению работы от эксперта курса.

Завершив обучение, вы научитесь печь хлеб дома, разнообразите рацион питания своей семьи и сделаете его более полезным. Ну а если вы занимаетесь выпечкой на заказ, то эта продукция расширит линейку и привлечет новых клиентов.

Теоретический модуль:

Теоретический материал полный и включает в себя личные записки и наработки автора курса Ольги Ткаченко.

  • Введение.
  • Виды и свойства муки, крахмалов и загустителей. Приготовление смеси.
  • Приготовление ферментатора. Контроль качества. Ведение.
  • Список ингредиентов.
  • Необходимый инвентарь.

Практический модуль:

В каждом видео-уроке вложен PDF-файл для скачивания, а так же развернутые текстовые материалы.

  • Базовые принципы работы с безглютеновым тестом.
  • Банановый хлеб.
  • Подовый мультизерновой.
  • Десертный хлеб.
  • Ореховый хлеб.
  • Сёмка.
  • Кекс.
  • Формат
    Самостоятельно С наставником — В группе с наставником
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга С наставником — Видеоуроки / Консультации / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    8 Я сам — 8 С наставником — 12
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение программы обучения Я сам — С наставником — Сертификат
  • Сопровождение
    Лично автором Я сам — С наставником — Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в мессенджере
  • Срок доступа к материалам
    2 месяца с момента оплаты Я сам — 2 месяца с момента оплаты С наставником — 4 месяца с момента оплаты
  • Год выхода
    2021 Последнее обновление: 27.06.2022

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.