Курс «Бариста»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 48 часов
  • 14 уроков
  • Свидетельство
  • Видеоуроки

Изучите историю происхождения кофе. Научитесь готовить кофе или напитки на основе кофе и правильно подавать посетителю.

Автор: Учебный центр «Профессия» Учебный центр «Профессия» 3.66 (1 отзыв)

Обновлено: 24.10.2023

Источник изображения: Unsplash

Курс «Бариста»

Стоимость курса:

16 000 ₽
  • Доступен в рассрочку
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Этот курс включает:
  • 48 часов
  • 14 уроков
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Свидетельство
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Учебный центр «Профессия»

Курсы центра позволяют освоить новую профессию и получить диплом об образовании государственного образца.

Учебный центр «Профессия»
Бариста

Учебный центр «Профессия»

Перейти на сайт

Что вы узнаете?

  • Какие бывают мутации и гибриды кофе
  • В чем различия кофейных деревьев.
  • В чем специфика работы бариста.
  • Как пользоваться инвентарем бариста.
  • Какой секрет приготовления капучино.
  • Сколько видов готового кофе.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Бариста — это своего рода сомелье в мире кофе. Он знает виды кофейных зерен, где они выращены, умеет правильно сварить вкусный кофе из разных сортов. У классного специалиста всегда будут клиенты, а соответственно — высокий доход. Если ваша мечта — научиться разбираться в кофе и стать бариста, то этот дистанционный курс образовательного проекта «Учебный центр «Профессия» проводится для вас.

Эксперты курса — практикующие бариста с большим опытом. На занятиях они расскажут много интересного о кофе, что должен знать бариста, чтобы стать успешным, поделятся секретами приготовления вкусного и ароматного напитка. Помимо теории будет практика. Студенты будут учиться правильной технологии обжаривания кофейных зерен, и работать с кофейным оборудованием.

В программе курса «Бариста»:

  1. Обязанности, специфика работы.
  2. Возникновение культуры кофе. Какие бывают деревья.
  3. Развитие культуры кофе в разных странах.
  4. Обзор инструмента и оборудования для приготовления кофе.
  5. Рецепты капучино, латте, эспрессо и других напитков из кофе.

Завершив курс, выпускник получает сертификат о прохождении обучения. Документ позволит устроиться на работу и начать зарабатывать на новых знаниях.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Количество уроков
    14
  • Продолжительность
    48 часов
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Документ об обучении
    Свидетельство Освоение программы курса
  • Обязательное выполнение итоговой работы
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЧат в вкЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
  • В рассрочку

Кто автор курса?

Учебный центр «Профессия»
Учебный центр «Профессия»
Курсы центра позволяют освоить новую профессию и получить диплом об образовании государственного образца.
  1. Нажмите на кнопку
    Перейти на сайт
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Школы

Смотреть все

Отзывы о курсе «Бариста»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка